{var_dump()}
发文

半年前的飞行 东航中美 上海旧金山 PVG SFO 777 对东航大改观

2690 25
更正一下,回来上海住的是新开业的环球港凯悦
-----------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------
每年都需要例行的飞2次美国硅谷,(最悲催的是,这么多年了,从来都是只飞旧金山,没去过其他的地方,好无聊啊)其实这次的报告是半年前的5月飞的,一直没写,今天加班等数据,觉得有半小时闲着也是闲着,写了。
若干年前也有发过新航商务舱,当时觉得,这椅子也太lang宽fei了,俺这种瘦子(此处有炫耀性质)都感觉安全带绑不住,晃来晃去的。之间也飞过国航 打人航 国泰,你懂的,毫无特别的感觉(除了新开的国泰the pier候机室,6666666)。
东航更换国际航线飞机后,公司有特别推荐飞东航的中美航线,因为有协议价,且商务舱跟国泰是一毛一样的(国航你什么时候改?)。本来我是不喜欢MU的,那座位,有考虑过长腿族的感受吗(此处再次炫耀性质),but,碍于当时什么国泰啊新航啊天价,而MU商务仅1.3w直飞含税,我还能说什么,只能飞这个。。。
半年前的飞行 东航中美 上海旧金山 PVG SFO 777 对东航大改观
首先,PVG那个MU的旗舰国际候机厅,人真的很多很多。。。加上出境排队估计近1个小时,进去了就没多少时间了,日上扫了点东西就登机了
出境后的安检,是有粮仓通道的(虽然没什么优势,人也多),然后碰见了个奇葩哥,自己一张商务舱的票,带9个人过被安检哥拦下来了。这位安检哥风格我也是喜欢,很大声的让周围人听得到的说“那也不能一张商务舱的票带9个人过啊”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天的飞机,东航国际线新欢的777-300ER都贼新
登机之前,看着一堆人在日上围着抢这个,于是我拿了几包,一包两瓶90ml一共310块外加95折,我媳妇说价格还是划算的,本人不懂
登机了,过夜包这个样子,哎,唯一不满意的就是这个袋子,是不是有点low
特饮,不含酒精,具体叫啥名忘记了,挺好喝反正。就记得比国泰的cathay delight好喝点
座位部分没有拍照,跟国泰是一毛一样的,大家自行脑补,反鱼骨
吃的,吃的,还是不错的,在登机后cc就过来点餐了。虽然我在飞机上一般不怎么吃东西。也是一道菜一道菜的上,虽然很有仪式感,but我对这种仪式感无所谓。
主食酒甜点冰淇淋照片应该被我删掉了。
飞行期间一直提供小包零食
提供睡衣,而且质量真的不错,拿了一套,很合身
回来时候的飞机。在SFO是共用法航的候机室,不用太大希望,一般般。
基本上飞行部分的报告完成了,总体上一改之前对mu航商务舱(国内当头等舱卖,不厚道啊)的负面印象,加上价格便宜,简直是国内出发的首选。(绑定SPG后还能4里程1spg分的双重累计哦)
以下是这次出差的blabla
住的hyatt house,带小厨房,价格厚道,真心不错。在美帝,找个不中粗的安静的冰箱,似乎不大可能
本人吃汉堡的内心戏
最后,杯子控在机场因为两个杯子差点被小黑屋。
因为水晶杯子对x光的阻挡很强烈,看起来像金属,加上这两个杯子的形状和纹路,被安检拉到一边单独检查。。。看来这个水晶的铅含量不低啊
这是当时的对话,“这是什么”-“水晶玻璃杯”-“请到这边来”, “请你自己把盒子打开”(安检完全不碰这个东西,让我自己动手),“对,全部打开”,然后小心翼翼的拿着块小布擦拭一下做取样,做爆炸物检查。。。“好了,你可以走了”
回来后住了上海新开的环球港hyatt,挺不错啊,整个设计和陈设完全可以君悦的标准,第一眼我居然觉得跟成都君悦比较像。
此图貌似不太合适,但是是唯一留下的酒店照片了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
alpharxl
+ 6 感谢分享!
solowingpixy
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qq_597bf07e349d2017-10-14 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KenChen2017-10-9 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

kevin139211  终钻会员  2017-10-7 13:05:10  | 显示全部楼层
长文楼主辛苦
fanxihao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
知其白  钻石会员  2017-10-7 13:58:37  | 显示全部楼层
这个杯子真的略吓人哈哈
nonname  白金会员  2017-10-7 14:14:37  | 显示全部楼层
餐食真心一般
nonname  白金会员  2017-10-7 14:14:52  | 显示全部楼层
餐食真心一般
nonname  白金会员  2017-10-7 14:15:07  | 显示全部楼层
餐食真心一般
veggie2109  蓝钻会员  2017-10-7 14:36:29  | 显示全部楼层
所谓长腿就是胸部以下都是腿。
bee1981234  钻石会员   楼主| 2017-10-7 14:43:36  | 显示全部楼层
solowingpixy 发表于 2017-10-7 13:45
ch穿得上木头深蓝色商务舱睡衣的一般都是瘦子
所以我说合身 炫耀x3
Xuanzhe  钻石会员  2017-10-7 16:29:08  | 显示全部楼层
mu的36号休息室一般只是楼下人多 楼上很多时候非常空..
kenygu  蓝钻会员  2017-10-7 16:52:49  | 显示全部楼层
环球港味道大不大?
njrodman  钻石会员  2017-10-7 17:43:27  | 显示全部楼层
这个往返SPG给了多少积分?
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-7 18:21:00  | 显示全部楼层
精彩 谢谢楼主分享~
bee1981234  钻石会员   楼主| 2017-10-7 19:06:10  | 显示全部楼层
njrodman 发表于 2017-10-7 17:43
这个往返SPG给了多少积分?
快1w分
bee1981234  钻石会员   楼主| 2017-10-7 19:06:26  | 显示全部楼层
kenygu 发表于 2017-10-7 16:52
环球港味道大不大?
5月住的时候还好 现在肯定没味道