{var_dump()}
发文

厦门康莱德入住体验(更新积分回血)

1379 13
积分回血更新在上面,没想到汉莎居然撸到了。。。
明年去苏梅岛康莱德,准备明年再match钻,为了不让帐号是0入住,这次厦门选择了一晚康莱德~
预定行政房,给的是全海景,风景确实无敌~房间装修也很好,感觉很棒~
去酒廊看了下午茶和HH都一般~不多做评论了~
酒店一楼的服务人员都很热情,帮忙叫车、开车门、拿行李等~酒廊最后一天CO时的人员也很热情专业,其他时间感觉服务人员比较高冷…
早餐确实还可以,酸奶有养乐多,自制的也有很多种,蛋卷看起来很老但里面却很嫩,感觉还蛮好吃的,煮的面里面的虾又大又弹,感觉很好吃~
行政房,另一套备品是另要的…小熊也是~
chello确实好吃,感谢其他坛友之前发文推荐,下面上图:
酒廊风景
下午茶
HH
蛋的做法很多
co前又去酒廊做了会,上午酒廊没人,服务人员专业热情
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

rosekeyshine  钻石会员  2017-10-15 15:59:31  | 显示全部楼层
有机会去住一次
BB_Idealism  白金会员   楼主| 2017-10-16 09:32:40  | 显示全部楼层
rosekeyshine 发表于 2017-10-15 15:59
有机会去住一次
值得体验~
f13291819204  禁止访问  2017-10-17 21:28:10  | 显示全部楼层
感谢分享,酒店很棒。
有种高处不胜寒的感觉
Tancp  白金会员  2017-10-17 23:57:49  | 显示全部楼层
所以楼主没钻挑的情况入住吗?
BB_Idealism  白金会员   楼主| 2017-10-18 07:56:23  | 显示全部楼层
Tancp 发表于 2017-10-17 23:57
所以楼主没钻挑的情况入住吗?
是的,白板入住
olivia她爹  白金会员  2017-10-18 08:45:00  | 显示全部楼层
match钻活动貌似12月31日前必须要match成功,18年1月1日开始好像不能match了
BB_Idealism  白金会员   楼主| 2017-10-18 11:27:55  | 显示全部楼层
olivia她爹 发表于 2017-10-18 08:45
match钻活动貌似12月31日前必须要match成功,18年1月1日开始好像不能match了
真的假的…
路途中的孩子  钻石会员  2017-10-24 13:12:04  | 显示全部楼层
人間極品全海景酒店,,價格肯定老貴了,,哥你花的是公款還是小金庫啊,,
BB_Idealism  白金会员   楼主| 2017-10-24 13:19:09  | 显示全部楼层
路途中的孩子 发表于 2017-10-24 13:12
人間極品全海景酒店,,價格肯定老貴了,,哥你花的是公款還是小金庫啊,,
自掏腰包哇
lee_lorrie  钻石会员  2017-10-28 22:41:00  | 显示全部楼层
您好,请问不是钻,如果直接订行政房的话,也可以选择在大餐厅用早餐吗?
BB_Idealism  白金会员   楼主| 2017-10-29 15:55:47  | 显示全部楼层
lee_lorrie 发表于 2017-10-28 22:41
您好,请问不是钻,如果直接订行政房的话,也可以选择在大餐厅用早餐吗?
不是钻,行政房可以楼下用早,行政待遇写的很清楚
lee_lorrie  钻石会员  2017-11-4 22:18:33  | 显示全部楼层
BB_Idealism 发表于 2017-10-29 15:55
不是钻,行政房可以楼下用早,行政待遇写的很清楚
对了,再问一下,行政房是不是直接订不含早餐的就可以了?就能酒廊和大餐厅用早餐?
BB_Idealism  白金会员   楼主| 2017-11-5 00:32:58  | 显示全部楼层
lee_lorrie 发表于 2017-11-4 22:18
对了,再问一下,行政房是不是直接订不含早餐的就可以了?就能酒廊和大餐厅用早餐?
是的,行政待遇里带的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lee_lorrie2017-11-4 21:35
送了1朵鲜花:  太感谢了!