{var_dump()}
发文

静安瑞吉 优点与槽点齐飞

1678 54
周末入住静安瑞吉宾馆,APP上银联399330预订,同几位飞友一样,电话打给银联说暂时还没合作,APP预订没有使用银联卡的渠道… 真是从一开始预订就不顺,这种混乱情况也真是贯穿整个入住过程。。。
先说好的方面。
硬件条件可以,各种大理石包围,各种超大吊灯眼花缭乱,大堂挑高很气派,闲逸廊光线很好很舒服。之前看大家report的照片感觉装修配色比较凌乱,实际观感要比照片好,电梯间、走道、宴庭中餐厅的质感都不错,就是大堂前台这里我实在接受不了,沙发们又难看又难坐。
房间里配色也比较舒服,拜前台失误,除了卡洛琳套之外还看了一间房号为16的普通的朝向陆家嘴方向的高级客房。这间普通房卧室略挤了点,卫生间很宽敞,窗边大浴缸也是陆家嘴景观,很棒。
卡罗琳套衣帽间不错,卫浴设施好用,自动马桶好评,卧室大小很合适,四扇门关上以后的空间正适合睡觉。半落地窗,窗台全部垫了软垫,可以直接坐在窗边,比落地窗实用~(据酒廊小姐姐说楼上的公寓是整面落地窗~)床很大支撑力好,床品舒适,晚上特别安静,简直太适合睡觉了,就因为这点,以后还是想再来。。。
周日上午去了下泳池,另外只有一家人家在游,两个大人带两个小朋友,很欢乐。泳池干净,氯气味道很轻,几乎没有,水温合适阳光从透明房顶照进来,让人特别有游泳的冲动~
服务被吐槽得特别多,我也遇上很多槽点一会儿讲。但是酒廊、宴庭、瑞吉酒吧、石亭的服务员们要给大好评,热情、耐心,分寸拿捏得不错。尤其要表扬宴庭的帅葛格非常专业,石亭的可爱小哥让人倍感亲切。
餐饮这块儿,跟个人口味关系太大。喜欢宴庭,出品质量相当可以,卖相也不错,价位略高,菜种类偏少。后面放点照片,是因为自己的原因鱼虾都没点。。四人1700+,p卡折后1400+,银联600额度可用。早餐在一楼秀餐厅,全是外国朋友在用餐,早餐品质不错。
下面进入喜闻乐见的槽点时间。
1. 预订时选了下午三点入住,三点半左右到达,跟门口停车爷叔讲说办理入住后就出去有事,想把车就停在门口车位,结果爷叔硬是说只有一只给自家大老板留的车位了,一定让我停到地下车库去,搞得我好像刚才路过的一个空位是幻觉一样。没争,直接停下去。
2. 前台说房间还没好,要等。问多久,说应该快了。那行先办入住,确认签字,房号**12,整个过程完全没提过可以先去club休息一下的事情。带着行李回车库,出去办事,一共停车11分钟,付费15元。
3. 五点钟回来,办理入住的前台小姐姐不知道有啥忙,把我交给另一个同事做房卡,跟我说房间还是没好,很快,拿到了**16房卡,上楼开门,立马感觉这应该不是APP上显示的卡罗琳套,房内电话打给管家热线,让确认房型。大概管家立即感觉到有问题,让我听了下等待音乐之后,告诉我房间搞错了,马上让同事来送新房间的房卡。五分钟后,酒廊小姐姐来了,给了**26新房卡带到电梯口,并告知可以到the club休息,以及18:30到19:30瑞吉酒吧有HH。
4. 以上,可以说问题基本上集中在前台。另外还有一个槽点,前台窗口不少,但是每个人都只盯着眼前办理手续的客人,没有一个人(包括门口迎宾的小哥们)会抬头看一眼其他人,导致我在退房时等着也不知道去哪个窗口,也没人招呼,甚至叫了一下人都没叫到,感受特别差。
5. The club没有景观,竟然朝向金鹰恒隆方向(西),而不是陆家嘴(东),连酒廊小姐姐都吐槽这个事情。去了两次,基本没人。
6. 房间里看似什么都有,用起来全都不顺手,比如:浴巾超多,但位置远离淋浴间和浴缸;插座不少,但是床头的竟然被床头柜挡住;换鞋在衣帽间,擦鞋布竟然放在卫生间化妆台的抽屉里;两层窗帘,外面竟然还挂了一层并不能拉起来的纯装饰的“欧式宫廷”窗帘;没有开夜床,床垫又大又厚又重,翻被子也真是不少费劲。。。
总结:
内心上,我还是喜欢这家的,哪怕那么多槽点特别影响心情,那么多我最讨厌的水晶灯和丑到天边的沙发,那么多深色木纹的装饰老气的不得了。除了大堂略有些吵闹,其他到哪里都感觉没人、没人、没人(尤其是跟人满为患的浦东丽思和外滩W相比),这点简直太棒。各个餐厅的服务员都很加分,那些不愉快就忘了吧忘了吧忘了吧。。。看在睡觉如此舒服的份上,以后应该还会来。希望正式营业以后,管家服务能跟上,体验能更好一些。 静安瑞吉 优点与槽点齐飞
宴庭的叉烧
宴庭 深井烧鹅
宴庭 脆皮鸡
宴庭 炒鲜奶
宴庭  丝瓜
宴庭 虾饼
宴庭 顺德双皮奶
下午离开时候的陕西南路  天气真好
**16房间的陆家嘴景观
超级喜欢这个门头。年初路过北京西路时被惊艳才种草到现在
**26景观,朝北,新闸路方向,这就是完全没有景观。。。
房间排号,建议可以的话选左边一排房间,朝向陆家嘴。尤其是15-22号房。
酒廊茶具
**16 高级客房的浴缸,陆家嘴景观~
又去了,又拍了。。。
the club门口的休息区,目前空置着

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimixi2017-10-24 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
whz1997  蓝钻会员  2017-10-23 10:06:29  | 显示全部楼层
宴庭楼主点单的价格一共是多少
deeple  黑钻会员   楼主| 2017-10-23 10:06:55  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2017-10-23 10:05
住过2次了,一次是没景观那边,这次是陆家嘴景观那边的,fhr订的,去秀吃了顿自助晚餐刚好(打折后),晚餐品质不错,除了饮料太少,358的自助竟然还要加100才能多享受几款并不贵的饮料。。。 那个前台沙发,不知道为什么这么设计,前台自己都说很不好。。。 总之我觉得不如其他瑞吉
浦香的自助也是要另外付费给饮料。。。。都很**。。。
deeple  黑钻会员   楼主| 2017-10-23 10:08:17  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2017-10-23 10:06
宴庭楼主点单的价格一共是多少
好像写了吧,1700 。 还有一个葱油饼,两壶茶,一杯苏打水,一杯血腥玛丽没拍照。。。。 p卡折后1400 。
deeple  黑钻会员   楼主| 2017-10-23 10:09:13  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-10-23 10:07
这陆家嘴景观也远啊
本来就有距离。。。就是远远的。。。我是感觉外滩陆家嘴太闹腾,换到这儿有另外的感觉。
Brickker  黑钻会员  2017-10-23 10:31:05  | 显示全部楼层
感谢分享,过段时间准备去
rainingghl  蓝钻会员  2017-10-23 10:33:54  | 显示全部楼层
中餐厅味道蛮好的,就是菜品量偏少了
一番凉  钻石会员  2017-10-23 10:34:22  | 显示全部楼层
所以楼主最后银联399330是可以的是吗?
deeple  黑钻会员   楼主| 2017-10-23 10:37:33  | 显示全部楼层
yfl 发表于 2017-10-23 10:34
所以楼主最后银联399330是可以的是吗?
可以~ APP上399330预订,用的还不是银联卡,都完全没问题的,前台付款用银联卡。
gulang1985  蓝钻会员  2017-10-23 10:44:44  | 显示全部楼层
中餐厅价格贵到不要不要的,600块更不不够吃。
whz1997  蓝钻会员  2017-10-23 11:37:52  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-10-23 10:08
好像写了吧,1700 。 还有一个葱油饼,两壶茶,一杯苏打水,一杯血腥玛丽没拍照。。。。 p卡折后1400 。
准备带父母过去吃的,环境挺好,价位有点高。
thomasjiangjian  蓝钻会员  2017-10-23 11:44:56  | 显示全部楼层
这家套房朝向很差,完全没景观,还不如高级房
deeple  黑钻会员   楼主| 2017-10-23 11:45:14  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-10-23 11:10
LZ在宴庭吃的就是图上这些吗?应该是没发全吧
很难想象这些很普通的东西能要价1700,700最多了
确实偏高,不过品质不错。烧鹅 脆皮鸡 虾饼 叉烧 四个菜应该要1000 一杯酒两壶茶一杯苏打水 应该400左右 再加素菜 三份甜品  服务费  1700差不多的  不过最后没吃完还打包了。。。
deeple  黑钻会员   楼主| 2017-10-23 11:51:45  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-10-23 11:47
简直是贵上天,同样的价格,你换个外面的酒楼,吃小青龙还有得找
这价格真的坑,我建议你别再去了
外面可做不到这么好~  不客气的说,这个脆皮鸡做的比某米其林1星餐厅还要好~~ 还有就是没花1700啊,p卡折后1400,银联再抵600,最后账单上800 。