{var_dump()}
发文

浦发PP卡之西安国内出发T3贵宾厅

2420 9
吃饱休息好了,一扫安检时的郁闷。来表扬一下这个饭堂。
西安T3国内出发的贵宾厅是和南航的头等舱一起的。
安检过后左转,锁定南航头等舱候机室,按着指示一直往前走。
找到南航候机室,PP的饭堂就是这里啦。在前台刷PP卡和出示机票登记。
前方多图,今日菜单。
水果
冷食
方便食物
饮料
还是饮料。好多人都是拿着走啊。。。
咖啡,奶茶
我的午饭是牛肉臊子面。私以为在陕西山西的就要吃面食,尤其还是我喜欢的宽面(还是叫扯面)?
饭后水果
网吧。。
整个环境是半开放式,冬天里显得又些冷和吵。厕所之后一格,但是里面很大。总体而言环境不怎样但是吃得挺满足。
最后说说安检时的小故事,带了两瓶当地的酒和烟,然后安检时说一定要重新去打包后托运。内心疑惑了一下,我怎么记得以前在其他机场我可以带酒上机啊?难道因为那是在安检后买的原因?然后大包的小哥说要96元,要先给酒单独打包,然后再打大包。听的我就差点想把酒当场喝了算了。。你知道这种被反薅的感觉,实在让人郁闷。
好在饭堂还能稍微抚慰一下我被反薅的心。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Athrun11282019-8-24 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

tvworker  钻石会员  2017-10-29 13:57:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
ylf2421  白金会员   楼主| 2017-10-29 14:13:22  | 显示全部楼层
酒是不能带上飞机的。哈哈,是自己记错了。
dxzh  白金会员  2017-10-29 14:18:52  | 显示全部楼层
不是南航的票可以进吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃睡即真理2018-2-21 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ylf2421  白金会员   楼主| 2017-10-29 20:11:37  | 显示全部楼层
dxzh 发表于 2017-10-29 14:18
不是南航的票可以进吗
感觉也可以,需要肉测一下。。。
西安还是尊鹏阁最好
lavie000  白金会员  2017-10-31 10:46:36  | 显示全部楼层
dxzh 发表于 2017-10-29 14:18
不是南航的票可以进吗
只有持南航两舱票,或者持南航经济舱票但是天合联盟金银卡的乘客才可以进。当然如果你跟楼主一样有PP卡,也是可以的。
ywa49  金卡会员  2017-11-2 22:46:46  | 显示全部楼层
上航飞虹桥,今天拿PP卡顺利进入。牛肉哨子面好吃,就是煮面阿姨有点凶!
dujiaojing  白金会员  2017-11-3 12:23:24  | 显示全部楼层
感觉比首都国际机场的都好,不过人真多啊!
山城lingling  白金会员  2019-3-2 17:35:34  | 显示全部楼层
登机会提前提醒么?这家用pp卡直接进入