{var_dump()}
发文

【海航体验】FOC-XIY 福州-西安 HU7510 体验报告

2785 29
2017年11月10日,周五一下班就从公司赶到机场坐HU7510  19:20起飞的航班,远机位105,福州机场在改造,好麻烦,105停机位特别远,另外,还提前登机,我刚想进休息室吃饭就通知登机!太可怕!
【海航体验】FOC-XIY 福州-西安 HU7510 体验报告
看到旁边停的厦航738
今天的公务舱没有人,可惜也没安排升舱,可能是因为没有配备公务舱餐食的缘故。海航银卡,福州机场值机柜台很nice地给了第一排座位,也把同伴3人分配到了第一排!
登机后,空乘问好,主动送上报纸和水,以及毛毯,也为同伴3人一起送上问候,感觉海航很暖心,并且所有空乘都会记住你叫某某先生,这点体现出细节的专业!
提前为小伙伴们在网络上选好了海鲜餐,海鲜餐应该是福州机场配的,上面标着佰翔餐饮,并不是西安基地配餐,平飞后直接就送了上来,在就座时也有提醒,很不错!他的外包装还没改成“相伴相惜,梦享飞行”
而我自己选择了当天的两种餐食之一的鸭肉饭,我觉得味道也很不错!另外一餐是肉丝拌面,看同伴不饱,又向空乘姐姐要了2份来,给2位老人家!
航班总共2小时30分钟,也在一上来时就**地给乘务员送去flight log希望机长帮忙填写,机长很贴心地告知有些数据要落地后填写,我和他说我愿意等到最后,好开心的第一次Flight log!
相伴相惜,梦享飞行!特别开心再次与五星海航相遇,我觉得客舱环境还有服务都很到位,不愧是五星航空!
标签: HU7510 FOC-XIY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
元宝2017-12-8 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你在哪里看见我2017-11-13 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寻找光光2017-11-13 23:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

寻找光光  钻石会员  2017-11-13 23:36:30  | 显示全部楼层
不错的忽悠窄体机飞行报告。
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-13 23:45:08  | 显示全部楼层
寻找光光 发表于 2017-11-13 23:36
不错的忽悠窄体机飞行报告。
嘻嘻,谢谢赏脸!
抹茶macc  金卡会员  2017-11-14 00:14:35  | 显示全部楼层
配餐怎么跟经济餐一样啊?
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 07:16:05  | 显示全部楼层
抹茶macc 发表于 2017-11-14 00:14
配餐怎么跟经济餐一样啊?
我就是飞经济舱呀
Chen_choo  金卡会员  2017-11-14 12:13:54  | 显示全部楼层
可是飞行报告上面介绍写着商务舱~
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 12:44:53  | 显示全部楼层
Chen_choo 发表于 2017-11-14 12:13
可是飞行报告上面介绍写着商务舱~
他好乱,而且机型也是错误,写的320
径路航线  钻石会员  2017-11-14 14:39:14  | 显示全部楼层
不是business?
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 15:30:47  | 显示全部楼层
不是!他分类错了!
径路航线  钻石会员  2017-11-14 16:08:45  | 显示全部楼层
那好吧-。-、容易误解
billow310  钻石会员  2017-11-14 16:14:51  | 显示全部楼层
flight log是拿来干嘛用的,能换积分不?乡下人没坐过飞机别笑我
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 16:24:06  | 显示全部楼层
billow310 发表于 2017-11-14 16:14
flight log是拿来干嘛用的,能换积分不?乡下人没坐过飞机别笑我
就是个纪念啦
billow310  钻石会员  2017-11-14 16:35:04  | 显示全部楼层
现在坐飞机都介么专业了。。。看来经常飞啊
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 16:36:18  | 显示全部楼层
billow310 发表于 2017-11-14 16:35
现在坐飞机都介么专业了。。。看来经常飞啊
是的,第一次用这个!
apollosea  蓝钻会员  2017-11-14 18:56:19  | 显示全部楼层
全价经济舱才有机会升舱,打折票除非超售,不然就不要想了
brian1003  白金会员  2017-11-14 21:29:44  | 显示全部楼层
那个海鲜饭看着不错啊。
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-14 22:52:09  | 显示全部楼层
brian1003 发表于 2017-11-14 21:29
那个海鲜饭看着不错啊。
他们说好吃,不过毕竟不是基地配餐,是福州机场佰翔餐饮配的
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
初识人间烟火气  浦发钻石会员   楼主| 2017-11-23 08:04:52  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2017-11-23 06:10
Flight Log中那封英文信,热情洋溢,不卑不亢,不错,求电子模板
是淘宝买的