{var_dump()}
发文

“杰克带你游世界”——佩特拉万豪!

1392 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家好!我特么又来了!昨天在死海待了一天转战佩特拉!
酒店:佩特拉万豪
万豪类别:4
评级:4.2分
价格:乞丐房净价约108迪纳尔,约1000人民币
沟通:无谈心
结果:
礼遇:前台小哥竟然没跟我提这事,我自己问的,他才想起来,拿来小卡片然后选,我一看整个约旦3家万豪应该是一样的,于是选了跟死海万豪不同的。结果进房间发现已经有欢迎果篮了,我擦这么快?后来又有服务生送来我刚才选的,看来是搞重复的,我没要,跟服务生说让他核实。然后给前台打电话问。他们后来说我可以留着房间的果篮,他们再给我500分,我其实想吃我选的那个…他们说也可以送来,就相当于给我两份欢迎礼…后来他们人来的太慢了,我就说不要了,我着急出去吃饭了
房型:升1级山景房,问了一下套房,原来是遇到旅游团,我这个山景房就是最后一间…其他全满…看了一下APP确实没得定
上图 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
选礼物的小卡片,估计全约旦一样的 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
果篮太实在… “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
MINI BAR免费,估计死海那家也免费来着,我没注意听 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
红酒10年的… “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
单点餐馆人多,只好自助,晚餐自助一般只 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
单身狗专用桌 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
插播一张牛的佩特拉之夜,来这的目的 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
早晨房间山景 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
早餐一般 “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
单身狗专用桌… “杰克带你游世界”——佩特拉万豪!
景色不错!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2017-11-15 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
年上七才彼氏2017-11-14 20:07
送了1朵鲜花:  太给力了!
Zewail2017-11-14 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑单车去看球2017-11-14 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allenlin2017-11-14 14:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

dudu312    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouzhouzhou  金卡会员  2017-11-14 16:54:57  | 显示全部楼层
水果盘真扎实。。
Foooo  空乘  2017-11-14 16:55:20  | 显示全部楼层
怎么不露肉了
石头石头石头  白金会员  2017-11-14 19:57:11  | 显示全部楼层
水果真好,赞👍
寇仲  蓝钻会员  2017-11-14 22:56:58  | 显示全部楼层
酒店旁边好荒芜
沙皮狗爱吃鸡  黑钻会员  2017-11-14 23:13:56  | 显示全部楼层
羡慕楼主,据说佩特拉的夜景特别壮观
Alex.s  蓝钻会员  2017-11-15 07:36:48  | 显示全部楼层
果盘不错
ElliotChan  钻石会员  2017-11-15 15:29:05  | 显示全部楼层
沙漠掺了佩特拉,粮食亩产一千八,我是文明玩多了吗……