{var_dump()}
发文

ANA全日空 SJC-NRT-WUH商务舱往返

4783 44
ANA全日空  SJC-NRT-WUH商务舱往返
久仰SKYTRAX五星的ANA,之前体验过一次经济舱往返,这次美卡薅了点里程趁暑假换次Biz体验,主要是吃吃吃233333333
本次内容以跨洋段和休息室为主,机上餐食都选的是和食
总开销:90k miles (regular season) + 额外(燃油费占大半) ¥3158 = $457.38
里程来源:Amex SPG 运通喜达屋联名卡 (Starpoint 20k+5k bonus)*2 + Amex PRG 百夫长金 38k MR + 账户里7k miles
来回座驾:
Reg: JA820A / Age: 4 Years+
Serial Number: 34511 / Line Number: 101
Delivered: Jun 2013 / Config: C46W21Y102 / Engines: 2x RR Trent 1000
SJC休息室The Club @SJC对于非大型机场来说还行,有杯面好评
NH171 SJC-NRT
BUSINESS STAGGERED座椅就是宽度略窄,配合东京西川的床垫、棉被、枕头还是很舒适的
一风堂大法好
NRT - ANA Lounge
NH172 NRT-SJC
日本出发由米其林店银座奥田主理的和食
其他
附上Flight Log
总结
美国西岸到日本的航线时间不算很长所以单程会感觉有点意犹未尽233,跨洋航线能平躺舒舒服服吃好睡一觉能减少很多旅途中的疲惫,也多亏了ANA这类里程价值比较坚挺的航司以及多元化的里程来源。整体感受就以优缺点来阐述吧:
👍:   5星航司名不虚传,硬件设施实用;
           CC热情周到,来回服务一致性好,换句话也可以说标准化流程化;
           机上和休息室餐食足够满足吃货需求;
           飞友友好型航司,如果有机会能进驾驶舱就更好了;
👎:   即使上座率不高里程票也放票少,候补几乎等于无票;
           日本为始发地/目的地才能避开巨额油钱;
           座位空间略显不足,宽度只能满足中等及以下身材的人;
           高峰时期休息室比较嘈杂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
justin172021-2-21 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brian10032017-12-12 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxyz2017-12-2 19:26
浪流丹2017-11-16 12:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
glenroy2017-11-16 09:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

霍华德  终钻会员  2017-11-16 09:38:55  | 显示全部楼层
税费贵哭
ManchingLee97  钻石会员  2017-11-16 10:23:54  | 显示全部楼层
啊啊啊啊,终于看到了为数不多,涉及到武汉的报告了,激动激动
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一路迷途  蓝钻会员  2017-11-16 10:46:42  | 显示全部楼层
跟cc互拍?好有爱
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2017-11-16 10:47:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美国信用卡开卡送分比较给力
crazyi  蓝钻会员  2017-11-16 10:56:09  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2017-11-16 10:47
美国信用卡开卡送分比较给力
美卡在国内好用吗?
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2017-11-16 11:01:20  | 显示全部楼层
crazyi 发表于 2017-11-15 19:56
美卡在国内好用吗?
当然不好用,也许以后让各组织进来开放了市场才行
base北美玩美卡还是很不错的
单身的汤圆  白金会员  2017-11-16 11:18:48  | 显示全部楼层
ANA/JL肯定选和食
朱PeterZHU  白金会员  2017-11-16 11:29:36  | 显示全部楼层
请问下sjc配餐的和食正宗吗?有没有奇怪的口感啊?
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2017-11-16 11:37:09  | 显示全部楼层
朱PeterZHU 发表于 2017-11-15 20:29
请问下sjc配餐的和食正宗吗?有没有奇怪的口感啊?
正常吧没有什么奇怪的地方  和食方面我反而觉得美国出发的配餐更符合我胃口
玉子酱0311  白金会员  2017-11-16 11:37:15  | 显示全部楼层
ANA服务一流
Alex.s  蓝钻会员  2017-11-16 12:11:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
viomviom11  钻石会员  2017-11-16 16:53:56  | 显示全部楼层
嗯,不错的分享
yinzdai  终钻会员  2017-11-16 20:14:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
bonvoyage023  钻石会员  2017-11-16 23:40:08  | 显示全部楼层
那个机模我也买了
shouwang55  白金会员  2017-11-17 01:13:42  | 显示全部楼层
9K的里程很划算啊
lesterhujiao  蓝钻会员   楼主| 2017-11-17 02:07:36  | 显示全部楼层
90k...........
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-17 07:36:46  | 显示全部楼层
高品质~
张帆木木  白金会员  2017-11-17 09:22:18  | 显示全部楼层
小粉裤子,好骚,哈哈