{var_dump()}
发文

大阪瑞吉 | 特色 Yuri Suite

1132 33
瑞吉,是喜达屋里面最的品牌,比 LC还要高一等,装潢是不错,大堂在14楼。先办理 CI。
我们的房间:Yuri Suite,百合套房。可惜没有看出有任何与百合有关的东西...
客厅,这个装潢比东京 CONRAD要对我胃口,我就喜欢这种欧式一点的。
浴缸望出去可以看到御堂筋。
这间套房的衣帽间尤其大,将近 20平方,备的水也很不错。
窗边还有一个座位,有 View 有光线,赞,只是坐得不太舒服。
St·Regis 双洗手台设计。
写字台很大,是转角的。
房间望出去的 View。大阪的建筑真的比东京的要少很多。
电视不够高清,但是够大,有卫星频道。
闻名遐迩的 St·Regis Bar,大阪 Bar No.1!可惜我不能进去。
总结:大阪瑞吉定位精品酒店,服务不行,把我熊搞丢了(虽然在洗衣房找回来了),早餐一般,位置还算不错。
最后的最后,彩蛋。
大阪环球影城 USJ 的霍格沃茨城堡,如果你是资深哈迷,没去过 Orlando,那么你看到它的第一眼会哭。终于圆了哈迷梦!顺便一提,日本的网纹瓜和巨型葡萄真的很好吃(也真的很贵)!谢谢观看。               
标签: 大阪瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

jimmy-  钻石会员  2017-11-27 20:36:54  | 显示全部楼层
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-27 20:38:00  | 显示全部楼层
图上来了
Remy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-27 20:46:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三维无限深势井2018-6-10 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin  终钻会员  2017-11-27 20:50:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
FZ7312  钻石会员  2017-11-27 20:52:12  | 显示全部楼层
最后惊现周黑鸭
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-27 20:54:17  | 显示全部楼层
rin 发表于 2017-11-27 20:50
谢谢分享
谢谢
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-27 20:54:58  | 显示全部楼层
FZ7312 发表于 2017-11-27 20:52
最后惊现周黑鸭
周…周黑鸭??什么梗
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-27 20:55:25  | 显示全部楼层
大家可以去看看我发上来的另外一片东京康莱德 谢谢
羽灬殇  黑钻会员  2017-11-28 09:31:48  | 显示全部楼层
为何现在的鸭子都惨不忍睹,是不是长得帅的都上基客论坛了
吃不胖的瘦儿  金卡会员  2017-11-28 15:47:04  | 显示全部楼层
我和老板同姓诶哈哈哈
Brickker  黑钻会员  2017-11-28 20:01:40  | 显示全部楼层
百合的问题么……楼主是不是两妹子去的?
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-28 20:21:28  | 显示全部楼层
yanlong334 发表于 2017-11-27 21:09
谢谢
Masonmeiws  钻石会员   楼主| 2017-11-28 20:21:37  | 显示全部楼层
Zewail 发表于 2017-11-27 23:57
赞!
谢谢