{var_dump()}
发文

接大阪喜来登,瞬间从古老到现代的 大阪万豪 Osaka Marriott

1327 30
接大阪喜来登,继京都 都 威斯汀 和 大阪 都 喜来登 之后,接着住了 大阪 都 万豪酒店。
凡是叫都miyako的,全部是近铁旗下的酒店产业。这次harukas 300里的万豪,应该是都酒店最新最霸气的一家。40000分兑换,8w换了2晚,略肉疼。不过那几天貌似房价5w多日元一晚,还好心里平衡了点。
酒店地处 天王寺 站,有大阪地铁 近铁以及JR线,交通很方便。从大阪喜来登过来也就是2站还是3站路。
地图导航讲从阿倍野站下车,但是实际上从天王寺下车B1坐电梯更为方便。
霸气的大楼, Harukas 300,300米的高度。虽然只有60层,但是层高平均是5米。
接大阪喜来登,瞬间从古老到现代的 大阪万豪 Osaka Marriott
共用去观景台的电梯上来19楼之后,就到了大堂,非常简单通透的大堂,在住过了京都威斯汀和大阪喜来登之后,会有瞬间从古老回到现代的感觉(内心戏:终于达到了国内豪华酒店的水平)
房间,不知道有没有升级,反正在日本算大了,但是对于28“行李箱来讲,也是费劲。
床非常舒服
房间门牌号上的勿扰和请打扫的灯,是两射到墙上的光,这个略微有那么一点点意思
浴室,居然放了两包不同香味的浴盐。但是,切记,最好放半包,半包,半包,否则那个颜色深到你不敢泡
景色,反正哪个方向都是城市景观,大阪这种城市,我觉得夜景不应该是很吸引人的那种吧。
Harukas 300观景台,入住的话,送两张免费票。我记得以前看帖子有说规定时间段,但我拿到的这个没有限制,入住期间任意开放时段均可。
比较喜欢的是天井,是露天的,没有顶。300米高空直接仰望天空,感觉还是蛮特别。
60层观景台的边缘一圈地板是玻璃,但是也只是到56层的高度,不是到地面(真要是的话,目测我不敢站上去)
接下来,到我最喜欢的部分了。。。。。
酒廊
这个酒廊,才叫酒廊啊。一进去,像新版的apple store,有树
这应该是住过所有酒店里,我混酒廊时间最多的一家,房间确实有点小,但是酒廊的空间确实很厚道。酒廊外边是很大的空中花园,就是不让出去。
酒廊人也蛮多的,吃的东西都小碟小碟,转个身,木了,还得等下一轮
我还费心摆了个盘。。。
酒店体验完。基本感受是,这家为啥不是JW,这个感觉跟深圳中州万豪一样一样的。
住宿推荐的话,虽然大阪喜来登更方便,但是如果财力允许的话,我是建议这家。
最后 是谁,谁,说近铁百货人不多的啊,多的不要不要的啊。尤其是化妆品,充满了代购,这个限量那个已售罄的。哎。
如果需要一些日本工艺特色的纪念品,11楼也就是有mikitomo的倒是可以逛一会。
完,谢谢阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
起什么名字?2018-12-19 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yip97062017-12-6 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hughwu2017-12-6 12:00
habtw2017-12-6 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
habtw2017-12-6 09:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Potter_L  钻石会员  2017-12-5 18:00:13  | 显示全部楼层
请问这家的HH怎么样呢
冒下泡    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kk3xx2  白金会员  2017-12-5 18:22:54  | 显示全部楼层
感谢分享!
dogdogdog3dogs  白金会员  2017-12-5 18:34:17  | 显示全部楼层
撸主  那个“勿扰”跟“请打扫”两个灯为啥能同时亮这不是bug吗
AndesSvensson  黑钻会员  2017-12-5 18:36:46  | 显示全部楼层
Potter_L 发表于 2017-12-5 18:00
请问这家的HH怎么样呢
我只记得有个现切的牛肉,切肉的美女一次只给一片,我感觉肉一般。
xjn  钻石会员  2017-12-5 19:19:08  | 显示全部楼层
前几天住的4709 是个小哥切肉 主动问要1片2片
说起来真是好气 带我入住的时候一直走 我还以为这次难道要住角房了 结果停在了09 就差一步啊!
常逍遥  蓝钻会员  2017-12-5 20:17:50  | 显示全部楼层
为什么最后是白百何呢。
点评 (1条)
avalon 发表于 2017-12-5 23:34
自撸免费。
bee1981234  钻石会员   楼主| 2017-12-5 20:21:56  | 显示全部楼层
AndesSvensson 发表于 2017-12-5 18:36
我只记得有个现切的牛肉,切肉的美女一次只给一片,我感觉肉一般。
我觉得非东南亚的国外酒店的hh食物都是相对简单,主要是饮料和酒水,毕竟是hh不是dinner。至少这家万豪的种类比较多,虽然都是轻食
bee1981234  钻石会员   楼主| 2017-12-5 20:22:43  | 显示全部楼层
do**o**og3dogs 发表于 2017-12-5 18:34
撸主  那个“勿扰”跟“请打扫”两个灯为啥能同时亮这不是bug吗
这个问题我考虑过,按照颜色级别的话,红色级别最高,同时亮则红色生效,我猜
dogdogdog3dogs  白金会员  2017-12-5 20:45:51  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2017-12-5 20:22
这个问题我考虑过,按照颜色级别的话,红色级别最高,同时亮则红色生效,我猜
这也不能解释这个bug的存在
这样无端增加认知负担不是反人类吗
欧奕昂  金卡会员  2017-12-5 21:14:42  | 显示全部楼层
这家不是hh有香槟吗?不是sparkling wine,是真正的香槟哦