{var_dump()}
发文

落日余晖,光耀艾美—绿色出行的苏州湾艾美拔草之旅

1203 12
本周出差到苏州,住宿以及会议活动范围都在姑苏区,酒店实在老得厉害,住得满心不爱,看到很多关于苏州湾艾美的报告,心里早就长了草,于是某个议程结束较早的下午,来了场说走就走的拔草之旅。
当然也带了两个小目的:一是看看客房新装修气味散的如何,二是看看是否适合带娃出行。在人民路三元坊附近上的地铁,4号线大概35分钟到达苏州湾东,出站就是新城吾悦广场,本想网约车去酒店,然后发现身边就有辆摩拜单车,因为平时开车多,共享单车出现后还没体验过,于是玩性大发的决定骑车前往酒店。嗯~这也算是我对共享单车的拔草之旅。总路程大约4.5公里,用时22分钟左右,路况还是蛮好的,挺好骑。不过,永远忘不了到达酒店时小哥的惊讶眼神,我大概是他见到的第一个骑行到酒店的客人吧,也是要为自己的脑洞打call哈哈哈~
前台mm识别会员速度很快,说是已经升级到了豪华湖景房,在7楼,酒店一共12层,酒廊在12楼~呃,说好的周中套房概率高的呢,说好的高层房间呢,感觉当天入住率并不高嘛……不过一个人也无所谓,给啥住啥,随遇而安吧,也有可能我长得太委婉了hahaha……
房间挺大的,风格很喜欢,淡淡的优雅,窗帘很梦幻,味道嘛还是有一点的,倒也能接受。把窗户打开了散散,一个人也懒得要净化器了,然后遇上了更为梦幻的落日湖景,真的是醉到无边~没有更多言语,唯有心底赞叹。
酒廊人不多,大概因为非周末,HH丰富程度一般吧,吃饱没问题,虾片好评。
第二天很早就退房了,要赶去市区开会,三楼的早餐不错,风景也很赞。然后继续共享单车去地铁站,四号线去市区~节能环保,来回全程地铁骑行共花费11元,炒鸡省钱哈哈~
图片不多,主要是湖景很美,光顾着陶醉了哈哈。 落日余晖,光耀艾美—绿色出行的苏州湾艾美拔草之旅
房间图
欢迎水果
窗边沙发
酒廊
Happy hour时间,人很少
儿童俱乐部入口处
开放时间,放上来希望能对要去的旁友有所用处
晚饭吃多了虾片,跑个8公里消食……吃货又怕肥,永远纠结。健身房不错,跑步机绝对好评,泳池没带,所以没去泳池,一旁的操房如果能装上压腿拉筋的栏杆会更棒棒~
来张湖景
感觉心里都装满了这湖光水色~
日头慢慢落下~
晨起,安静的餐厅,美好的一天从这里开始……感谢各位观看!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
kriis2017-12-8 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbwhhh2017-12-8 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酸奶不舔盖2017-12-7 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

alex2303  白金会员  2017-12-7 23:11:10  | 显示全部楼层
很棒,这家在吴江太湖湾
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jiji  钻石会员   楼主| 2017-12-8 09:52:23  | 显示全部楼层
alex2303 发表于 2017-12-7 23:11
很棒,这家在吴江太湖湾
是的,着实不错
jiji  钻石会员   楼主| 2017-12-8 09:54:23  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-12-7 23:30
赞一个,其实我问过,除了个别套房,真的湖景房就挺好的View
一个人住房型确实无所谓的,层高似乎低了点儿,不过一共也就12层,整体感觉不错的
rin  终钻会员  2017-12-9 12:00:27  | 显示全部楼层
感觉风景不错
Elaine.sun  白金会员  2017-12-10 19:27:37  | 显示全部楼层
这落地窗配湖景,没
jiji  钻石会员   楼主| 2017-12-13 10:34:38  | 显示全部楼层
无忌老白 发表于 2017-12-13 10:30
请问这家有Q4的1000分吗?
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无忌老白2017-12-13 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jiji  钻石会员   楼主| 2017-12-13 10:34:45  | 显示全部楼层
rin 发表于 2017-12-9 12:00
感觉风景不错
确实
jiji  钻石会员   楼主| 2017-12-13 10:35:05  | 显示全部楼层
Elaine.sun 发表于 2017-12-10 19:27
这落地窗配湖景,没
落地窗配湖景,赞赞!
therbt  钻石会员  2017-12-13 13:37:28  | 显示全部楼层
金色湖光真的太美了!!!感谢楼主分享,看了好心情