{var_dump()}
发文

[入住体验] 吉隆坡觅酒店.傲途格精选

1689 18
这家酒店在吉隆坡市中心的一条小街上,闹中取静,距离万丽酒店也很近的,大概走路10分钟左右。可能是傲途格系列,这家酒店是很老的马来建筑改造的,前厅很小,不过前台的帅哥服务很好,唯一不爽的是,我们三间房,6个人,之前已经标注了双床房,结果到店了,统统给了大床房,前台说酒店每层28间房,每层只有两间双床房。晕了,幸好房间里面的大床外,还配有沙发,175的人睡的正好。酒店唯一答应的就是再给个被子,呵呵。
为了搞东南亚马来味道,酒店每个房间在大大的落地窗外面,用红砖头起了个格栅,可以遮阳,但是采光很少,基本每个房间都看不清外面的景色,当然, 也没有什么可圈可点的景色。唯一的亮点就是酒店顶层的泳池和酒吧,入住当晚正好逢某公司年会在泳池酒吧包场,我们去看了看,景色不错,吉隆坡电视塔景色很美。
晚间的HAPPY HOUR,这个就要吐槽了,时间很少,7点钟就结束了,酒水藏在柜台后面,想要什么必须和服务员说,很是不便。冰箱里面有一些三明治、果汁和沙拉,非常单薄。我们当晚去外面吃饭的,在这里,肯定吃不饱的。和第二天住吉隆坡万丽的酒廊,万丽是天,这个是地。
住在这样的大车店,已经没有心情拍照了,大家凑乎看看吧。
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

JcMARK  钻石会员  2017-12-15 19:49:53  | 显示全部楼层
毕竟很便宜这家 房间的装修跟全季什么的差不多吧
Federinka  终钻会员  2017-12-15 19:59:14  | 显示全部楼层
起码泳池view还是不错的
Evolutionlp  钻石会员  2017-12-15 20:20:23  | 显示全部楼层
明天去这家,如果实在住不下去,就万丽和逸林对切了哈
jacky254001  白金会员  2017-12-15 20:35:56  | 显示全部楼层
1月1號入住 440馬幣比萬麗貴一點
因為有些小誤會 溝通後承諾升套
看完現在有點擔心 樓主有住過吉隆坡JW?
dddccc  黑钻会员   楼主| 2017-12-15 20:40:26  | 显示全部楼层
JcMARK 发表于 2017-12-15 19:49
毕竟很便宜这家 房间的装修跟全季什么的差不多吧
?这家不便宜,比吉隆坡万丽要贵。因为这家要额外收10%的服务费的。晕了,什么服务也没有,他们鸡血鼓励男男睡一张床,女女睡一张床。早餐也很差劲。酒廊就开到下午7点,啥没有,想要什么,有个门神挡路,你必须和他说。呵呵。
你说这家酒店的前台呀????这个绝对是如家的前台大小,哈哈哈。
rin  终钻会员  2017-12-15 22:11:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
nowhere  金卡会员  2017-12-15 22:56:47  | 显示全部楼层
上次含税不到300马币住的,感觉还可以啊,挺喜欢他家装修的,也有路过万丽,感觉从外面看有点老
nowhere  金卡会员  2017-12-15 22:57:12  | 显示全部楼层
上次含税不到300马币住的,感觉还可以啊,挺喜欢他家装修的,也有路过万丽,感觉从外面看有点老
昆仑之雁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
magicool  钻石会员  2017-12-16 09:04:50  | 显示全部楼层
万丽不要太老啊 上次那个经理特别热情的 还是感觉不错的
CX30616  钻石会员  2017-12-16 11:24:28  | 显示全部楼层
b过一次239马币 税,不过说真这家不会再住...还是住好点的
JcMARK  钻石会员  2017-12-16 14:12:45  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2017-12-15 20:40
?这家不便宜,比吉隆坡万丽要贵。因为这家要额外收10%的服务费的。晕了,什么服务也没有,他们鸡血鼓励男男睡一张床,女女睡一张床。早餐也很差劲。酒廊就开到下午7点,啥没有,想要什么,有个门神挡路,你必须和他说。呵呵。
你说这家酒店的前台呀????这个绝对是如家的前台大小,哈哈哈。
我那时候住才两百多马币这家 还不便宜吗。。
xperia.gary  钻石会员  2017-12-17 01:23:35  | 显示全部楼层
我也是B到235马币含税一晩,这家适合刷房而已,其他别多想了吧!
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-18 06:20:01  | 显示全部楼层
谢谢分享~
BiubiuC  钻石会员  2017-12-18 22:43:07  | 显示全部楼层
我觉得这家还是不错的~
lyy24332303  钻石会员  2017-12-18 23:09:49  | 显示全部楼层
我B到190多马,酒廊是要啥没啥,但是服务挺好水果都给削皮。