{var_dump()}
发文

绿地万豪跨年,如传言般的厚道

981 12
1个月前定的,含税价666。20几号看的时候已经sold out了……所以对升房也没抱多大希望。
1点半到达酒廊ci,酒廊小姐姐说今天房态的确比较紧张,现在刚刚空出来一间城景高层,而且最近很多客人表示江景房因为阳光太好空调又足非常热,而且霾挺厉害的也看不到江景。我也懂了就说好吧我不介意,反正就是一晚。小姐姐开心的说好的房间还没打扫好我这就通知安排强扫。想到哈尔滨事件我立马打断说别别别,慢慢来,我晚上再回来拿房卡好了……
一直到11点半才回来,进房看到夜床也已经开好了。这家业主果然厚道,欢迎礼是芒果汁,混合坚果和苹果(虽然芒果汁酒廊也有,但minibar标价也要38r了)。楼主这种不喜欢吃水果的人觉得太受用了。夜床礼品是椰奶,大爱!
因为晚上喝了点就去酒廊拿了瓶果汁。这家24小时酒廊都有备足各类饮料,品类足口味多。似乎隔壁玉bar还有跨年活动,各种好yao看yan的男女……
入睡不得不说,酒廊小姐姐诚不欺我,就这房型还有点热,晚上睡睡醒醒了多次。第二天co时候,小姐姐问昨晚几点回来的,还睡得好吗?我只好硬着头皮说,睡得不错……在酒廊处理了些邮件就走了,走的时候小姐姐也姓氏尊称道了别,感觉挺好的~
给了城景角房,空间挺大
回来时候已经开好夜床了,并没特别要求
欢迎礼品
夜床礼物椰树椰奶,喜欢
小黄鸭,但不知道为什么脏脏的,最后因为没带回家
特别喜欢角房这个正对床的飘窗,起床时候打开电动窗帘感觉特别好~
最后祝大家新年快乐!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

图样图森破  钻石会员  2018-1-1 19:16:32  | 显示全部楼层
提起这家我就想到那晚翻云覆雨
jingold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rukki  钻石会员  2018-1-1 19:54:35  | 显示全部楼层
我可以说我6点多ci的时候芒果汁已经没了吗?…欢迎礼苹果换成了芦柑…
zilu1018  白金会员  2018-1-1 19:58:41  | 显示全部楼层
这家酒店真的是褒贬不一,昨天还有一贴说她家的硬件很差的帖子
prince077426  钻石会员  2018-1-1 20:22:15  | 显示全部楼层
图样图森破 发表于 2018-1-1 19:16
请开始你的婊演
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-1-1 20:44:58  | 显示全部楼层
图样图森破 发表于 2018-1-1 19:16
怪不得沙发上有股汗味
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-1-1 20:48:43  | 显示全部楼层
zilu1018 发表于 2018-1-1 19:58
这家酒店真的是褒贬不一,昨天还有一贴说她家的硬件很差的帖子
毛巾比较个例吧,倒是房间是真的热,还好酒廊小姐姐提前说给了朝西的房间会好一点。运粪车倒是,真tm巧了,2楼吃早饭时候也看到了。这家有那么多fen要运的??
Vendatt  钻石会员   楼主| 2018-1-1 20:48:53  | 显示全部楼层
jingold 发表于 2018-1-1 20:39
一样的房型。HH真心不错,就是人太多。昨晚朋友喝酒,想先吃几片面包垫垫肚子,过去发现很多人在哪等着了。不过菜品算丰富,小姐姐服务也好,会主动询问。
可惜错过了,下次去看看
Invisible  蓝钻会员  2018-1-1 21:47:42  | 显示全部楼层
这家HH很赞的 楼主回来太晚了啊