{var_dump()}
发文

2018积分房升价的攻略心得

4830 36
这个元旦的假日用得不好,这会在苏梅岛诺富特看着日出,等着一会自驾checkin康莱德,后天还去拔草苏梅岛洲际,积分房,然而,刷微信的同时,却发现一个即将来临的苦恼。
估计很多人也知道,2018的积分房升价已经铁一般的事实。恰好在下国庆有需求去巴黎和南法尼斯威武天下。包括香港在内的洲际,即将调价!6万分upgrade到七万分。
在下受飞客某帖的种草,国庆巴黎对大洲际有万吨期待!现在还是六万分,之前做任务奖的目前有3.5w分,cp兑换要起码4w分,于是尴尬了。
先来详细分析一下。例如我的大洲际该怎么定义划算与否!
既然cp退款,目测买分价格是380每万,所以我就必须要低于这个价格。于是找了一圈,发现好货还在!看,115美元,就能搞定2w分。瞬间世界很温暖。未知道还有哪里更低的积分,各位哥们可以报一下!
换算一下按6.5比例兑美元,373x6就是2238元,住个巴黎大洲际或者HK跨年,爽歪歪了!
再看看,链接
https://www.ihg.com/rewardsclub/content/us/en/reward-nights/hotel-list
其实还是觉得,影响蛮大的!HK的我没住过,未知道,香港洲际积分房能看到烟花吗?!
需要下手的,不要轻点,赶紧兑换了!不够的cp退拿分就是了!新年快乐哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
SimonFly2018-8-26 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sogocn2018-1-26 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zenghe2152018-1-20 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cpuno12018-1-13 21:01
神秘来客2018-1-13 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

空中飞人_zl  钻石会员  2018-1-3 10:41:06  | 显示全部楼层
感谢分享
gushijie  白金会员  2018-1-3 11:36:17  | 显示全部楼层
请问楼主,这个115美金20000分的酒店,是哪个?我也想通过c+p买分
Luxe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
robbinchan  蓝钻会员  2018-1-3 11:45:11  | 显示全部楼层
等PB再去
_小月  钻石会员   楼主| 2018-1-3 11:50:03  | 显示全部楼层
gushijie 发表于 2018-1-3 11:36
请问楼主,这个115美金20000分的酒店,是哪个?我也想通过c p买分
巴黎共和cp
XING.M  钻石会员  2018-1-3 22:26:43  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2018-1-3 15:26
115美元两万分也没有爽歪歪吧,还是500rmb一万分的西安绿地(马上没有了),或者1000rmb两万分的悠唐更值
1000人民币和115美金?
_小月  钻石会员   楼主| 2018-1-3 23:17:39  | 显示全部楼层
盐汽水 发表于 2018-1-3 20:47
积分房给的是最差最小的房型,如果楼主是大使的话,建议你2晚连住,别只住1晚,10月5、6、7三选二,用大使BOGO券,然后电话或邮件谈心,加钱付早餐,或干脆奢侈一把,订行政含早或套房含早,然后等升大房间,这种酒店一定要住大房间,乞丐房不建议住哦。积分还是用在国内酒店划算。
如果两千多,我肯定OK,问题是四五千块
tengcm  金卡会员  2018-1-4 09:09:12  | 显示全部楼层
HK积分房是不可能看到的,除非你加港币当年是888港币,如果是致悦应该是666港币
C+P 可以激活早餐么?
neogump  钻石会员  2018-1-4 16:21:19  | 显示全部楼层
对于分数兑换这种事情,我觉得spg和hyatt的分数更合适。 6w的现金成本换洲际一般房间, 有点太高了。