{var_dump()}
发文

洲际积分全面贬值啦

59891 53
洲际积分全面贬值啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
sunheylee前天 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aiq-19953 天前
wuhbr3 天前
liding17843 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

是的,积分房普涨30%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主3 天前
不再囤分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主3 天前
长了至少20%……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主3 天前
先卖分+延期,再普涨积分房,杀猪盘的套路
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sweet永乐3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qitengfeng 3 天前
可乐kk3 天前
都说厚道大家都来了,肯定要贬值了
额,好吧。这年头真是
有人说是旺季的问题,但是如果积分旺季都涨价成这样,那买分还有什么意义呢,谁的出行总是逆流而上专门淡季出门呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
环宇08063 天前
allen193 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陪我走完这苏堤 发表于 2024-7-5 07:35
有人说是旺季的问题,但是如果积分旺季都涨价成这样,那买分还有什么意义呢,谁的出行总是逆流而上专门淡季出门呢
说的有道理。。什么分都不能屯
每天都有人抱怨积分贬值,明明这是回归理性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沪深小赤佬昨天 16:38
原来积分买赠只是前奏...