{var_dump()}
发文

谈心谈出来个这,大佬分析分析是啥意思?

27955 33
谈心谈出来个这,大佬分析分析是啥意思?我发邮件要双早,客户关系经理给我回的邮件,是说让我花50欧元买行政待遇的意思吗? 谈心谈出来个这,大佬分析分析是啥意思?
谈心谈出来个这,大佬分析分析是啥意思?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
爱卡客昨天 19:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的小企鹅3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8883 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds3 天前
上一篇:  下一篇:  洲际积分全面贬值啦

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

没看出有明确同意送双早或者拒绝,但可以补50一晚给双人待遇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk3 天前
谈出了每晚400的早餐…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
happyjames前天 01:02
情书qaqqq3 天前
是的推荐你购买行政待遇 等于不送早餐
DeftDragoon  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
dango@ 发表于 2024-7-5 01:20
谈出了每晚400的早餐…
好像是这么个意思我就是在伊斯坦布尔转一天,酒廊我也不去啊
DeftDragoon  蓝卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-5 01:23
是的推荐你购买行政待遇 等于不送早餐
到前台还能抢救一下吗
PA在国外就别想谈了
这家走廊搬到楼下了吧?根本没必要买走廊使用权了。
谈的时候有提免费两个字吗?
很简单啊,让你买啊
大使不是有个单早,然后还有个消费额么…自己看下补多少钱换个早,或者前台谈心一下 消费额换早
国外感觉谈心是不太好用的
kukuhala 发表于 2024-7-5 07:17
大使不是有个单早,然后还有个消费额么…自己看下补多少钱换个早,或者前台谈心一下 消费额换早
大使单早仅限大中华区
大使送單早只限中國內地
还好没让你出示什么纪念日的证明就被你谈到一个免费布置,也算替中国人争气了。要知道在很多国家,针对中国人谈心声称这日那日,酒店都要求出具证具的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Helder前天 10:13
老土蝈蝈3 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
DeftDragoon 发表于 2024-7-5 04:08
到前台还能抢救一下吗
可能會被趕走
單早只在中國
sleo 发表于 2024-7-5 07:20
国外感觉谈心是不太好用的
没报
不给,国外是这样的,你多住住习惯就好