{var_dump()}
发文

新加坡樟宜T4三合一贵宾室体验报告

2516 9
Plaza ,SATS,Blossom三合一贵宾室,坐的是广州出发的春秋航空来回
过安检后直接上电梯二楼靠左上角就看到了
PP卡可以入.很新,人不多. 有面档,有酒水,Plaza有的都有了.大家路过不要错过!
时间:1月4号
上图:
里面有间隔阅读室
这个新加坡laksa,一定不能错过,可以吃两碗
这里电梯上去二楼就是
上面就是
可以在二楼观看娘惹剧场,挺不错的

鲜花 (9朵) 鲜花榜
xiongtu2018-7-30 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deRud2018-2-14 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t39best2018-2-1 20:07
忆真亦梦2018-1-24 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当代放翁MU2018-1-14 02:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xiongtu  蓝钻会员  2018-1-9 06:39:24  | 显示全部楼层
谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qq_594372a1f2992018-7-30 00:25
Tim Tebow  钻石会员  2018-1-9 17:59:35  | 显示全部楼层
樟宜机场T2的plaza休息室可以免费单点拉沙、肉骨茶、海南鸡饭
bill_free  蓝钻会员  2018-1-10 09:55:48  | 显示全部楼层
太棒了 终于有新加坡T4的体验报告了 正好自己下月是T4 兴业行悠白有Plaza可以用,不知道白麒麟SATS是否可以
huaishu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Apeach  白金会员  2018-2-2 10:14:22  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2018-1-10 09:55
太棒了 终于有新加坡T4的体验报告了 正好自己下月是T4 兴业行悠白有Plaza可以用,不知道白麒麟SATS是否可以
请问您是否已经旅行回来啦?T4行悠白能不能进呀,我看有的贴说不是所有plaza都能进
rackywang  白金会员   楼主| 2018-2-13 23:35:23  | 显示全部楼层
Apeach 发表于 2018-2-2 10:14
请问您是否已经旅行回来啦?T4行悠白能不能进呀,我看有的贴说不是所有plaza都能进
龙腾的以app的贵宾室清单为准,切换新加坡地区看有那些就是了
PP卡是肯定没问题的
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-7-29 21:17:45  | 显示全部楼层
都办好了JCB白,才发现国泰竟然搬到T4去了。。。 JCB只有T1 PLAZA可以用。。。。啊啊啊啊啊 没有pp的只能光看瞪眼了