{var_dump()}
发文

华欣洲际体验

6942 63
刚从泰国回来,与家人旅行,住了几日论坛口碑较好的华欣洲际,想粗略的写一篇报告给大家看看,毕竟去过的大神们好像没怎么发过这家酒店的报告,那我就自己动手给今后需要前往的睡友们一些建议啦。
在曼谷住的还是Indigo,相信很多人都住过这家。酒店新。装修风格时尚;位置好,就在曼谷的无线路使馆区,晚上不吵闹;酒店24楼的泳池可以欣赏Siam区的美丽夜景,当然顶楼酒吧的风景更好。
华欣洲际体验
夜晚的无线路,前面是豪华精选,再前面是大仓,再前面是柏悦…后门是康莱德。
华欣洲际体验
Indigo网红泳池
华欣洲际体验
Rooftop bar
言归正传,从曼谷坐车3-4小时后便抵达了注明的曼谷皇家小城—华欣。交通方式有很多种,火车需要5-6小时;到南部客运站可以坐当地大巴车或者Minivan,或者包车(价格在400RMB左右),需要3-4小时;素万那普机场有直达华欣的超豪华大巴,票价大约60RMB每人,也需要3-4小时车程。
华欣洲际体验
乱入几张美丽的Wora Bura 酒店
华欣洲际体验
乱入几张美丽的Wora Bura 酒店
酒店大堂不大,应该说没有相信中的大,主楼也建的比较临街,并没有高端大气的感觉,相比之下,前面新开的万豪要好很多。主楼客房电梯尽然在大堂外面…有种不安全的感觉。
华欣洲际体验
大堂
华欣洲际体验
整体景观
华欣洲际体验
大堂
华欣洲际体验
大堂吧
這次住的双床房,订的twin beds superior给升级到了classic,酒店在入住前就贴心的发邮件确认,沟通后给了视野最好的5楼06号房。顺便说下,酒店邮件沟通这件事做的非贴心,人文关怀非常棒。可就是,收费依然是那么贵…
标签: 华欣洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
iris123
+ 34 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
Jiangybsh2018-4-11 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiland2018-3-9 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-3-3 04:20
上海的夏天2018-2-26 18:03
leon3332018-2-22 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Obamao  黑钻会员  2018-1-26 17:17:06  | 显示全部楼层
Report很棒,感谢楼主分享。
菠萝哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
华欣洲际体验
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:26:10  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
这是入住前酒店发来的关于付费的情况,可以说是bar价。但实际入住时在前台的价格比这个优惠很多,我第一晚是几分兑换的,付费早餐前台给了折扣,两个人一共900 泰株。后两晚我订的stay and dine价,含有3600株的餐饮消费,第一晚的付费早餐可以直接算在这比信用消费里,个人觉得还是挺划算。
酒店给白金大使送了欢迎水果(每天都补齐),spa20%优惠,但是欢迎饮料券只给入住的会员。餐饮无任何优惠。
华欣洲际体验
酒店从早上6点到下午都有拜佛、瑜伽、太极、泰语课等活动,需要提前一天和前台预约。
华欣洲际体验
提供去新开的假日酒店的穿梭巴士,那里有个水上乐园。
Ps:前台有两位中国籍的美眉,对于英文不好的朋友是个福音。
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:28:14  | 显示全部楼层
房间非常大,浴室却不怎么大,备品是欧舒丹的。
华欣洲际体验
华欣洲际体验
华欣洲际体验
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:29:57  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
华欣洲际体验
华欣洲际体验
淋浴间有点小,浴缸还是挺大。
wushuang  白金会员  2018-1-26 17:31:57  | 显示全部楼层
感觉赶上了直播。
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:33:10  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
华欣洲际体验
华欣洲际体验
华欣洲际体验
景观和泳池还是挺大气,很多裸晒的白人。
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:36:34  | 显示全部楼层
酒店餐厅比较贵,而且菜品很一般,其实不推荐在酒店用餐,事实也是如此,用餐时间酒店基本没人。之前住过前面新开的万豪,酒店餐厅性价比真的很高!相比之下,洲际酒店的两家餐厅真的不怎么样,非常不建议大家酒店用餐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
setgtv2018-2-22 00:21
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:38:31  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
泰餐厅也是早餐厅
华欣洲际体验
华欣洲际体验
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:39:17  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
西餐厅,海鲜为主。
华欣洲际体验
华欣洲际体验
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:41:46  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
酒店酒吧有happy hour,其间酒水半价,但也要200 株
华欣洲际体验
华欣洲际体验
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:42:55  | 显示全部楼层
华欣洲际体验
club太贵,去不起
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:43:16  | 显示全部楼层
wushuang 发表于 2018-1-26 17:31
感觉赶上了直播。
哈哈 首页图片有限
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:43:36  | 显示全部楼层
kelljc 发表于 2018-1-26 17:20
上次给了连着商场的那边,没什么景色不过比较安静
那边没什么风景
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:47:51  | 显示全部楼层
还有很多照片没放上,有问题的小伙伴可以问我。总之这家酒店就是住的不错,吃的一般,价格很贵。对面的blueport商场很方便(银联消费8折!),有foodmarket,超市,离marketvillage也不远。对了,要买香皂,香薰,榴莲干的朋友直接去商场超市买,种类多,价格便宜,还有银联折扣!
华欣洲际体验
华欣洲际体验
华欣洲际体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
混合理论2018-2-21 08:43
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 17:52:13  | 显示全部楼层
为何我主楼只能发10张图
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-26 18:04:27  | 显示全部楼层
好棒~
Ryan629  白金会员   楼主| 2018-1-26 18:07:11  | 显示全部楼层
评论有图片,大家可以到ihg板块点到里面查看