{var_dump()}
发文

厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比

2104 20
这次去厦门,三家店都体验了,总体来说,康莱德位置好,附近小吃很多,硬件好,偏贵。两家dt位置都比较偏,周边也没什么吃的,但软件好。康莱德给了超豪华海景,海沧dt给了小套(15套),五缘湾dt给了行政海景。 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
先上几张康莱德远景 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
入住酒店非常厚道,给了超豪华海景,而且从下车之后就没碰过行李了,直接就送到房间 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
这个浴缸景色无敌了,很喜欢 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
酒廊景观 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
欢迎水果,进房已经放好 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
很喜欢的书桌,厦门阳光照着非常暖和 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
房间照 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
房外景色 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
晚上开夜床送的小熊 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
海沧dt,位置真的偏,在岛外,附近没啥东西,不过离嵩鼓码头很近,去鼓浪屿可以考虑 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
附近有个阿罗海城市广场,可以去看电影,不过体验挺差的 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
欢迎水果,给了一瓶小evian 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
emmm,不错 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
屋外景色一般 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
五缘湾dt,唯一的有点就是离机场近,当然景色也不错,可惜没有体验行政酒廊的按摩椅。另外楼下有家koi卖的东西觉得挺好喝的,入住期间去了两次。2楼粤菜厅出品一般般,份量超级大 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
晚景 厦门康莱德,海沧dt,五缘湾dt对比
在这里表扬一点是,早餐有榨汁机,可以自己鲜榨果汁,一点水都不掺的那种,只是很久以前在佛山希尔顿见过,厚道!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
长久2018-3-2 23:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fish0072018-1-31 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hys_5552018-1-31 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真麻烦1018_wx72018-1-30 10:05
郭振2018-1-28 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

qkdlala  钻石会员  2018-1-26 21:45:18  | 显示全部楼层
康莱德真是无敌海景,春节3000的基础房价格真是.....
fujian123456789  白金会员  2018-1-26 23:07:41  | 显示全部楼层
五缘湾那家的早餐不错,东西很多,但是遇到旅游团过来时菜品立马就差了很多。
微信  蓝钻会员  2018-1-28 11:44:08  | 显示全部楼层
厦门康莱德不错
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
J.K  白金会员  2018-1-29 22:05:13  | 显示全部楼层
楼主是免费升的么……我在厦门,听说厦门康莱德挺抠的,如果是免费升真的就是赚到了~
德里克兰  蓝钻会员  2018-1-29 22:21:52  | 显示全部楼层
纵使这家康莱德有些些小问题,但还是很推荐这家。
雷蒙纳多  蓝钻会员  2018-1-29 23:16:43  | 显示全部楼层
正在考虑康德莱,弱弱的问一下,胶囊用完了可以补充吗?
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-30 07:51:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
你需要R11
makato  白金会员   楼主| 2018-1-30 21:12:58  | 显示全部楼层
J.K 发表于 2018-1-29 22:05
楼主是免费升的么……我在厦门,听说厦门康莱德挺抠的,如果是免费升真的就是赚到了~
是免费升的
makato  白金会员   楼主| 2018-1-30 21:13:13  | 显示全部楼层
J.K 发表于 2018-1-29 22:05
是免费升的
J.K  白金会员  2018-1-31 10:31:12  | 显示全部楼层
hebangyu 发表于 2018-1-29 23:16
正在考虑康德莱,弱弱的问一下,胶囊用完了可以补充吗?
从事咖啡行业的我,相当的不建议使用胶囊,主要原因是用于制作胶囊的咖啡豆,大部分都是咖啡豆生产地分离出来的瑕疵咖啡豆,再用化工手段提取……真实看过用于制作胶囊的咖啡豆,所以相当不建议喝……
makato  白金会员   楼主| 2018-1-31 12:02:19  | 显示全部楼层
sweetome 发表于 2018-1-31 11:21
康莱德订的基础房升的吗?
是乞丐升的
J.K  白金会员  2018-3-2 23:03:08  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-2-4 08:35
和速溶咖啡比呢?
这两个东西的差别就是速溶还加了香精还有植脂末