{var_dump()}
发文

30+非油腻男-伦敦The London Edition圣诞节体验

2323 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近万豪玩大**和本帖无关,我是去年圣诞前入住的,听说是小众奢华品牌,体验一把。
我的新人帖 《30+非油腻男多年入住酒店的感受》 介绍过,我一般都是随心所欲的住酒店,去伦敦出差比较多,都住在交通方便人少的地方,比如肯辛顿,海德公园,维多利亚火车站,帕丁顿火车站附近,希尔顿啊,英迪Go啊,公园巷IC啊,还有肯辛顿的那两个HI都住过,SOHO这边很少来,最主要是就是因为人太多了!!
这次不一样,出差比较闲,而且打算在周末多住一天,要看周六的曼联客场对阿森纳的比赛!之前找了一个韩国票贩子买了张300多镑的票,位置还行,Long Side下层看台偏高的位置,价格是相当公道了。
枪手的酋长体育场在King Cross北面两站,附近酒店的选择挺多的,平时我住万豪很少,但是这次Q4万豪有一个住2送1, 我10月有一个stay,所以我本着薅羊毛的决心,搜了下附近的酒店,尼玛都巨贵,最后一天的酒店我要自费的,所以选来选去打算住国王十字的 St.Pancras万丽了,含税220镑左右,不过随手扫了一下,结果发现The London Edition才240, 虽然在牛津街上估计人山人海,但是也忍了,体验一把,据说能彰显品味,也是伦敦最好的奢华酒店之一,据说还有个性的定制化服务。。。。可惜,差强人意。
先感受一下街上多少人,12月大冬天,非周末下午3点多,牛津街头。。
30+非油腻男-伦敦The London Edition圣诞节体验
酒店门口还是很朴素的,并无夸张的门庭。
门童都很有范儿,远远的就帮你开门了
房间。。。怎么说呢,我是提前一个月订的,到了当天爆满,而且超订,最便宜的房价都800多镑了,这是前台告诉我的,意思就是,你只是金卡。。。就没法给你升级了,也没有早餐,没有酒廊,也没有延迟退房。。只是多给了20%的积分。。。在国外司空见惯了,我也无所谓了。。。不过前台妹纸都很漂亮,穿着很潮的低领衬衫,性感而优雅,不卑不亢,伦敦腔不紧不慢的,聊几句还是很享受。
CI完,一个小弟带我上楼的,听口音感觉是东欧那边的,特别热情,进了房间,给我介绍各种设施。。。其实也没啥特别的不同。。。我只记住一个,就是有任何事情打电话,第一时间上门给你服务。
所以,基本型的房间是这个样子,据说是橡木地板。。。虽然我还是喜欢地毯。。。床上有一皮草状的床盖。。。看着好奇怪。。。对我这样没有品味的人来说浪费了。。。卫生间中规中矩,墙上挂的艺术画框。。
礼宾小哥给我介绍了半天,看我兴致不高,就问来干吗。。。我说完我周日去看MU的比赛。。。他就说你一定是曼联的球迷吧,说他也是,而且一定能赢2:1.....擦,我心说打平就不错了。。。。结果最后是3:1...
晚上想去传说中的Berners Tavern餐厅吃个饭,结果排的人山人海。。。。放弃。。
晚餐时间大堂吧倒是人不多,但是等我11点回来的时候。。。几乎走不动。。。人山人海的,我都没掏出手机拍照。。
酒店出来就是牛津街,走几步就是摄政街。。。街景大概是这样。。。适合大肆采买。。。
第二天去看球。。。。维多利亚线几站就到Emirate, 曼联大胜,上图一张。
综上所述,酒店位置不错,适合度假休闲,有去那边玩的兄弟们妹子们可以一起研究研究。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ILLKIDL2018-8-16 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oz0nE2018-1-30 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AAAJ-un2018-1-30 07:05
斯基熊2018-1-30 00:40
太阳骑士方小铂2018-1-29 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

RiverInSky  钻石会员  2018-1-29 05:37:14  | 显示全部楼层
这个视线是下层吧?酒店价格看起来不错
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-29 07:28:57  | 显示全部楼层
谢谢分享~
寇仲  蓝钻会员  2018-1-29 08:40:06  | 显示全部楼层
去伦敦出差,好爽
mzxx  蓝钻会员  2018-1-29 08:49:15  | 显示全部楼层
油不油腻 爆照大家评判呀
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-29 10:23:55  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2018-1-29 08:40
去伦敦出差,好爽
伦敦是我很喜欢的地方, 每次来都要街头随便走走,来多少次都不烦。
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-29 10:24:47  | 显示全部楼层
mzxx 发表于 2018-1-29 08:49
油不油腻 爆照大家评判呀
哈哈,美女私信才爆。。。
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-29 10:32:52  | 显示全部楼层
RiverInSky 发表于 2018-1-29 05:37
这个视线是下层吧?酒店价格看起来不错
打错了,是下层10排,比中上层差,但是还不错了。
寇仲  蓝钻会员  2018-1-29 10:40:01  | 显示全部楼层
伦敦和伯明翰我都喜欢
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-1-29 10:44:11  | 显示全部楼层
楼主啊,这种蛮屏都是人的照片拍了有啥意义
rin  终钻会员  2018-1-29 10:44:22  | 显示全部楼层
感觉不错谢谢分享
Rike_K  钻石会员  2018-1-29 11:07:09  | 显示全部楼层
大车店………………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪很好我选spg2021-11-13 13:32
喜来蹬蹬  白金会员  2018-1-29 11:33:38  | 显示全部楼层
这家是挂Edition的大车店,服务巨差,房也小得吓死人,还不是全天服务的,晚到Ci关门大堂找不到人没有room service,略恐怖。btw,LZ也是曼联球迷嘛?
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-29 11:41:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,其实就是表达人很多。。。。住在这里需要些勇气,要穿过重重的人流才能到酒店。。
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-29 11:44:49  | 显示全部楼层
喜来蹬蹬 发表于 2018-1-29 11:33
这家是挂Edition的大车店,服务巨差,房也小得吓死人,还不是全天服务的,晚到Ci关门大堂找不到人没有room  ...
嗯嗯。。。下次肯定不住了,240也不划算,不过话说回来,伦敦这个价位没啥好酒店。
本人曼联粉,不算铁,但是也在老特拉福德看过球的,哈哈。。。下次要写曼彻斯特的HI攻略。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RiverInSky2018-1-30 06:13
沪牌渣渣辉  禁止访问  2018-1-29 11:45:12  | 显示全部楼层
东方嚣嚣 发表于 2018-1-29 11:41
哦,其实就是表达人很多。。。。住在这里需要些勇气,要穿过重重的人流才能到酒店。。
感受到了,,,
东方嚣嚣  白金会员   楼主| 2018-1-29 11:46:51  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2018-1-29 10:40
伦敦和伯明翰我都喜欢
伯明翰不熟,去过一次,但是在考文垂住过2个月,也很喜欢曼彻斯特
fanfanfoxdddd  钻石会员  2018-1-29 12:08:44  | 显示全部楼层
楼主球票怎么买的?多少钱?
lisban  蓝钻会员  2018-1-29 12:13:08  | 显示全部楼层
这个价格在三亚艾迪逊都可以住行政海景房了吧