{var_dump()}
发文

SLS Hotel, Beverly Hills 记一次很迷的入住体验

618 10
我对这次的入住感觉大概只能用一个字 迷 来形容
前几天周末闲的无事打算去拔草LA的luxury collection, 顺便跟朋友吃顿饭. 查了一下价格发现FHR价格跟官网价格差不多,就直接fhr订了周末一晚然后手动在spg改订单关联了p卡. 吐槽一下, 运通通过网页预定fhr酒店, 就没关联成功过会员卡
提前在app上check in,到店之后前台告知升级到signature suite. 然而..我很怀疑是不是signature suite
进门发现桌上有送的巧克力和水,巧克力倒是挺好吃
SLS Hotel, Beverly Hills 记一次很迷的入住体验
但是房间就..很迷,灯不多,整个房间夜里非常暗
有些简陋的卧室..
还有全是镜子的卫生间。备品气味还挺好闻,但是淋浴间水量不是特别大
第二天睡醒起来之后发现这个房间的窗外景, 我觉得是空调景 也是让人说不出话
关于fhr送的一百刀餐饮前台告知可以在酒店的消费后直接挂房帐,但是非常尴尬的事情是去了酒店的餐厅告诉我没有位置,只好吃了in-room dinning. 当然,我觉得非常一般.
早餐在一楼大堂, 自助部分简陋到让我不想拍图,刚吃完没多久欧洲酒店早的我一时感觉落差太大。 唯一值得一提的自助的酸奶比较好吃
下次如果在洛杉矶选择住宿可能去downtown的洲际了,起码个人感觉洲际早餐比sls好一点。而且洲际也没有这么奇怪的房间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
volcan2018-2-4 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
71Z562018-2-4 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2018-2-3 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
desideratum  钻石会员  2018-2-4 00:28:34  | 显示全部楼层
lz 竟然觉得这家自助早简陋,真的是冤死酒店。这家自助早绝对是重质不重量的典型。酸奶几乎是我吃过最好吃的,火腿片你吃几小片,不夸张的说,比你一晚房费还贵。
desideratum  钻石会员  2018-2-4 00:42:42  | 显示全部楼层
后来我还专门回纽约去 Eataly 找他们用的火腿切片。而且如果你早餐点一下他们的 Omelette,会被惊艳到。
这家是 Philippe Starck 亲手设计的酒店,当然格局是很奇怪,不过酒店给我安排的带个露台。
七国小都音  白金会员   楼主| 2018-2-4 01:40:47  | 显示全部楼层
Alec 发表于 2018-2-4 00:28
lz 竟然觉得这家自助早简陋,真的是冤死酒店。这家自助早绝对是重质不重量的典型。酸奶几乎是我吃过最好吃的,火腿片你吃几小片,不夸张的说,比你一晚房费还贵。
原来是这样,受教了。火腿切片我倒是吃了…主要是看见那放的旁边的那堆水果看起来,就像放了很久,香蕉外皮一半是黑的,就随便吃点走了
vin666  白金会员  2018-2-4 07:58:28  | 显示全部楼层
我女朋友还有我朋友的女朋友都说住他家酒店容易抑郁。。。说太暗了,本来我们下下周要去la的,我说订sls,结果定了mrc
Y-zx  黑钻会员  2018-2-5 13:39:36  | 显示全部楼层
这家的report真是毁誉参半啊...
yogart  白金会员  2018-2-5 14:03:44  | 显示全部楼层
Lz, 我在的时候这家酒店还有火灾,半夜凌晨2点多整栋楼的火警都响了,说是一个住客颗多了。。。
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-5 14:04:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
lailaigougou  白金会员  2018-2-5 14:45:30  | 显示全部楼层
这家有个很好的fine restaurant,不错