{var_dump()}
发文

奇幻套房的音乐喷泉夜 | 苏州W酒店Report | 增补版

4167 78
|写在年前
实没想到,开业前被我深深嫌弃过客房设计的苏州W,却成为近半年住得最频繁的一家酒店。眼见着小年也过了,狗年的春节就在几天后,在此祝飞客的各位新老朋友“春节快乐,来年顺利!”。
奇幻套房的音乐喷泉夜 | 苏州W酒店Report | 增补版
关于苏州W酒店的详细报告,我在开业入住的时候已经写过,朋友们可以参照以下链接,此文就不赘述了。
【初探苏州W】苏州W酒店全面入住体验--传承苏韵的精髓,挥洒潮流的烟火
|关于这次入住
时隔多年,金鸡湖边的音乐喷泉,随着去年底苏州中心商场的全面开业,又回到了我们的视野中。并且号称是全国跨度最大的音乐喷泉。记得2月1号喷泉重新开放的第一天,就看到一条留言“如果在W房间里看,应该会很棒吧。”这句话一直留在我的脑海中,于是趁着周五公司开始了春节假期,立马定了看喷泉视角最好的房号07的奇幻套房,来欣赏回归后的音乐喷泉。
|奇幻套房
大概下午两点三刻左右到店,前台的服务依旧温情满满。只是房间没打扫好,很抱歉地让我在酒廊等一会儿。坐了不到20分钟,泡了茶刚准备喝,没想到刚才前台负责登记入住的妹子,亲自把房卡送了上来,并且再次表达了久等后的抱歉。
房号07的奇幻套房,位于图上的弧形位置,面积达到约110平米,不仅可以饱览金鸡湖两岸的风光,同时苏州中心也尽收眼底。顺带介绍一下,顺着07号往下,08-11号房间都是面向湖景的房间,12号则是单间套。
进入房间,正面设置了一处玄关,巨大的圆形镜子,正对着房门口。同时,在进门处还设置了一个衣柜,方便朋友聚会时,存放厚外套之用。往里走,是左右两边的分岔路,往左往右都可以直接进到玄关后面的客厅区域。右边再往里,则是卧室和主卫。而客卫则设置在了右侧的走廊边上。
来到客厅区域,首先映入眼帘的是大广角视野的落地玻璃。两套沙发间或地摆放其中,角落处位置则设置了一个餐桌和写字台。
MINI吧和售卖的一些W的特色产品,都位于正面电视墙之下,品种还是非常丰富的。
记得不止一个人问过我,你怎么受得了那个绿圆盘的。其实嘛,好像看着看着也就习惯了,现实中似乎远不如照片看得那么突兀。卧室同样也是一面弧形的落地窗,但是同很多酒店床铺正对落地窗不同,这在侧面的落地窗,躺在床上,欣赏起景色来,就不是那么顺畅了。
往里走,就是主卫。标准的浴缸靠窗带小电视,双台盆洗手台居中,淋浴房和电动坐便器在里侧。BLISS的备品,我用起来倒是挺舒服的。不大的衣柜位于洗手台的正对面,当然一样的绿油油。
晚上,我是靠在卧室的那面落地窗边,欣赏了两场,整整60分钟的音乐喷泉。年到了,不知为何反而多了些许惆怅。
|其它
随着去年年底,苏州中心商场的开业,从W酒店的3层,就可以无缝对接苏州中心商场的南区。有点需要注意,连通门会在晚上10点钟关闭。
29层的DEN,小食越来越可口,人却越来越少。
1层的酒吧,越发热闹,当晚居然都没有空位了。
狗年春节来临前的最后一篇文章,来年见吧!
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
与我一起环游世界保护地球2018-7-28 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FedericoR2018-5-2 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ckmice2018-3-1 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2018-2-28 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hstakd2018-2-18 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
献给你和喷泉。这俩还挺呼应,灯红酒绿。
michael1127  钻石会员  2018-2-11 13:52:47  | 显示全部楼层
如何保证一定是07套?直接定套房吗?
Chinaworm  空乘  2018-2-11 13:54:17  | 显示全部楼层
目測柯基犬,36斤
michael1127 发表于 2018-2-11 13:52
“立马定了看喷泉视角最好的房号07的奇幻套房”
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:09:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次抢的很快啊。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:09:50  | 显示全部楼层
谢谢,同乐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮仔。2018-2-14 17:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:10:21  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2018-2-11 13:51
献给你和喷泉。这俩还挺呼应,灯红酒绿。
这个形容得好。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:10:27  | 显示全部楼层
michael1127 发表于 2018-2-11 13:52
是的。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:10:40  | 显示全部楼层
有机会抱起来试试。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:10:49  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2018-2-11 13:55
“立马定了看喷泉视角最好的房号07的奇幻套房”
标准答案。
codydd  钻石会员  2018-2-11 14:16:05  | 显示全部楼层
12房的浴缸可以看到喷泉。。。好囧。其他地方看不到,。音乐喷泉没有音乐少了点什么吧。12房那个红色系还蛮顺眼。
FedericoR  蓝钻会员  2018-2-11 14:19:09  | 显示全部楼层
新年快乐
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:30:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你打算住红的还是绿的?
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:31:53  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2018-2-11 14:16
12房的浴缸可以看到喷泉。。。好囧。其他地方看不到,。音乐喷泉没有音乐少了点什么吧。12房那个红色系还蛮 ...
泡着澡看喷泉也挺好的啊。07房可以听到喷泉的音乐声。
德里克兰  蓝钻会员   楼主| 2018-2-11 14:32:20  | 显示全部楼层
谢谢啦,同乐!