{var_dump()}
发文

洛杉矶喜来登酒店2018入住报告

1093 10
这家是我这次美西之行 体验最好的酒店。app预定,117刀。
前台经理态度特别友善。免费升套
既耐心听我的蹩脚英语询问,又很好的回答我的疑问。
第二天早餐 服务员还主动给我热牛奶,结束时主动问我要不要带走一杯咖啡。
这家酒店的人气也不错,早餐人也不少,在我早餐隔壁 还有一位中年帅哥,看着手机上的股票,喝着咖啡,买单账单本里还夹了不少美刀消费。
很不错的体验!
唯一遗憾,因为NBA全明星赛,湖人主场改建,气息少,又没安排比赛。
下次还会再来体验。
卫生间装修
大床
淋浴房
卫生间
小客厅
大电视
配的星巴克咖啡 灵额
大床 边上都是usb充电口。这个挺方便的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
風暴2018-2-15 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiporsun2018-2-15 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ziyu688 2018-2-15 08:08
Warren.W2018-2-15 08:00
孩子她爹2018-2-15 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

adoniszheng7  白金会员  2018-2-15 04:54:05  | 显示全部楼层
好像都有星巴克哦
Richard WANG  白金会员  2018-2-15 04:55:38  | 显示全部楼层
valley上新开的那家吗
zhaoy67    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海天飞鸿  终钻会员  2018-2-15 11:59:06  | 显示全部楼层
楼主说的是sheraton Grand Los Angeles? 那家大喜来登确实硬件很不错。
KOSON  蓝钻会员  2018-3-20 13:18:25  | 显示全部楼层
117刀?这是哪家啊?能否把英文名字说清楚?
Teemo_Zz  白金会员  2018-3-23 06:20:47  | 显示全部楼层
这礼拜春假价格200起 这家我p卡住了一礼拜的大床房