{var_dump()}
发文

钻挑流水帐1/8,南京世贸滨江希尔顿

1066 9
穷游南京。
交通:地铁四号线终点站龙江下车,滴滴打车,只要7~8元。
入住:到了果然有服务员开门,服务态度好。乞丐房无谈心,给了行政层楼下无烟层的大床江景房。其实蛮麻烦的,每次要去行政层得坐电梯。还有一次房卡在电梯里刷没反应,只好到大厅重新要了一张。
房间:备品全部螃蟹树和冰露。欢迎礼果然是块肉。有打印的欢迎信。房间蛮大的,浴室水也很大,标准的卫浴分离,有浴缸。但是房间有股霉味,很明显,不知道为什么。
环境:房间有阳台,江景白天和晚上都很好看,渡江胜利纪念馆也很好看。周边有个世贸mini商场,过年期间都关门了。
欢乐时光:服务态度继续很好,菜品比想象的多,还有新炸的里脊肉。尝试打印后面希尔顿的行程,被告诉一张纸5元,放弃。
早餐:果断楼下大厅,菜品很多,除了常规的,还有南京特色的粉丝和饭团。
退房:服务态度仍然好。我一时昏头的用了外币信用卡,也刷成功了。员工热心提示我要不要帮忙叫车,一时又昏头了答应了,叫来了正常的出租车,比滴滴贵。
总结:服务态度好,位置有点偏。下次应该不会选这家了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
summer月下2018-2-18 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

跳跳虎很靠谱  钻石会员   楼主| 2018-2-18 22:24:55  | 显示全部楼层
终于过审核了,,,我到底发了什么关键字。。。
summer月下  白金会员  2018-2-18 22:33:09  | 显示全部楼层
那么巧,我和你同一天入住,现在应该在同一楼层,入住时说送错欢迎礼了,很晚拿了碟水果而已
跳跳虎很靠谱  钻石会员   楼主| 2018-2-18 22:46:03  | 显示全部楼层
summer月下 发表于 2018-2-18 22:33
那么巧,我和你同一天入住,现在应该在同一楼层,入住时说送错欢迎礼了,很晚拿了碟水果而已
有没有觉得跑上跑下很麻烦?
送错欢迎礼,那送了你什么?
summer月下  白金会员  2018-2-18 22:49:53  | 显示全部楼层
跳跳虎很靠谱 发表于 2018-2-18 22:46
送了我几块饼干,我也是醉了,我在酒廊CI的,房卡搞了两次
summer月下  白金会员  2018-2-18 22:50:32  | 显示全部楼层
过年比较忙吧,自助餐不开,我昨天在13楼吃的,
summer月下  白金会员  2018-2-18 22:51:51  | 显示全部楼层
我儿子蛮喜欢他家的夜床恐龙,今天问他了,他们竟然不开夜床的
跳跳虎很靠谱  钻石会员   楼主| 2018-2-19 01:58:02  | 显示全部楼层
summer月下 发表于 2018-2-18 22:51
哦哦,,,
跳跳虎很靠谱  钻石会员   楼主| 2018-2-19 01:58:35  | 显示全部楼层
summer月下 发表于 2018-2-18 22:51
夜床恐龙?我那天没让他们开夜床,错过玩具了呀
summer月下  白金会员  2018-2-19 08:07:24  | 显示全部楼层
跳跳虎很靠谱 发表于 2018-2-19 01:58
夜床恐龙?我那天没让他们开夜床,错过玩具了呀
我昨天特地问他们,他们说没夜床,我还觉得怪呢