{var_dump()}
发文

布达佩斯的日与夜,记布达佩斯洲际河景行政房

1474 15
从布拉格来到布达佩斯,下了雪的布达佩斯,非常有浪漫气息
白金大使入住,直接定行政豪华房升到行政景观房,拿着两个大箱子,礼宾非常热情地欢迎并接过,在我办理入住的时候拿着两个箱子在后面守着,然后直接送我和行李到房间,附带电梯、房卡、房间设施的各种**式介绍,非常热情,非常优雅,很有尊贵的感觉,随手给了两欧小费
进门一看就被震撼了,正对链子桥,景观非常之美,直接导致后来过来汇合的两个妹子在房间里拍了两个小时的照片
酒廊在1楼,空间非常大,有种露天景观餐厅的感觉
叫了两次客房用餐,食物都还蛮不错的
位置去机场/浴场/各大餐厅都很方便,总体来讲是一次非常满意的入住。
欢迎水果
特色房卡与杂志
酒廊外
点餐-培根匈牙利面
雪后的布达佩斯
早晨
夜晚
早晨
夜晚

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hstakd2018-3-11 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tsk9992018-2-19 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

KingDope  钻石会员   楼主| 2018-2-19 15:19:39  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-2-19 15:17
周末两晚用上大使券折合千元出头,性价比很高了哈哈哈 很推荐来这家
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-19 15:23:56  | 显示全部楼层
景色真赞
Ricky+    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-2-19 15:34:53  | 显示全部楼层
1185830325 发表于 2018-2-19 15:28
Budapest多瑙河这边还有索菲特和万豪,对面山上有希尔顿。基本上玩哪个酒店项目都有非常好的落脚点,而且时间选的好的话价格的确不高,我个人也是非常推荐Budapest这个城市来做周末游。。
对对,今天搬去山上的希尔顿看看,布达佩斯这个城市真的惊艳到我了,非常浪漫
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-2-19 15:35:01  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-2-19 15:23
景色真赞
对啊真的很好
雕雕  钻石会员  2018-2-19 19:32:16  | 显示全部楼层
竟然没人注意两个妹子来汇合么
程宗扬  蓝钻会员  2018-3-10 14:17:15  | 显示全部楼层
多瑙河夜景真是漂亮
turkeyguu  金卡会员  2018-3-11 10:01:31  | 显示全部楼层
厉害了 一拖二啊
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 15:02:19  | 显示全部楼层
雕雕 发表于 2018-2-19 19:32
竟然没人注意两个妹子来汇合么
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 15:02:52  | 显示全部楼层
狼王 发表于 2018-3-10 14:17
多瑙河夜景真是漂亮
一回来酒店,就看这个风景发呆,太美了
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-11 15:55:42  | 显示全部楼层
nagoyama 发表于 2018-3-11 02:06
两个妹子是夜晚来汇合么?然后完事后还点了很好吃的客房送餐?
夜晚来汇合是真的,送餐也是真的
KingDope  钻石会员   楼主| 2018-3-15 21:53:50  | 显示全部楼层
ricky807 发表于 2018-3-12 08:06
是很美