{var_dump()}
发文

天府之国JW入住体验报告

1132 19
蜀道之难,难于上青天。
大年初二,陪家人吃过年夜饭、短暂相聚之后,撸主一人乘坐高铁来到了四川成都,这个源远流长、久负盛名的天府之国。
春节出来玩的人着实不少,跟着酒店价格也是轮番上扬,撸主只好用积分兑换了几晚茂业jw,且由于满房,P卡也没有任何升级,入住的是跟酒廊同层的基础房型。但是,由于酒店开业不过一年多,设施还是很modern的,整体的配色方案走的也是轻盈雅致的取向,加之酒店得天独厚的中心位置(与地理中心天府广场为邻,成都闻名全国的商圈春熙路、太古里都在步行距离以内),撸主感觉还是值回了票价。至于套房,以后有机会再去体验吧。毕竟,我能够确信不久的将来自己还会回来的。
本篇为酒店入住报告,而非游记,所以接下来看房间了。
撸主到达东站时,已是晚上七点了。从东站坐3号线,到春熙路出来,在去酒店的路上,顺便把春熙路逛了。
夜色朦胧,各种萝莉妹子穿梭在五彩斑斓的光色中,大方地秀着美胸美腿,令撸主心中不禁泛起了一丝波澜。。。
从酒廊可以清楚地看到天府广场。酒廊妹子都很热情,相比之下,大堂早的服务员素质实在堪忧,不懂问候、全程挂着一张扑克脸,直接导致撸主吃过一吃大堂早后,就再没去过了。就酒店软件层面来看,这是本次入住的唯一败点。
撸主入住的房间。可以看到房门设计比较有特点,与墙面融为一体。设计本身是有些新颖的,只可惜配色显得有些廉价。
选的欢迎礼与欢迎水果。其实选500分即可,毕竟这欢迎礼在酒廊都可以吃到,对于撸主这样连水果通常都不怎么碰的人,实在更显多余。
洗手间是开放式的,与卧室用伸缩式的屏风隔开,内部干湿分离,空间较大,一个人住是绰绰有余的了。
mini-bar的胶囊咖啡机,味道还可以。下面的柜子就是小冰箱了,照片拍歪了,就不放了,反正东西还挺全的。
床品不错,撸主对这方面没有什么研究,但是睡着确实挺舒服的。
开的夜床,送了三颗好时巧克力。床上放的是早餐菜单,睡前点好在凌晨两点前挂在门口,第二天早上就会送到房间来。
前面说过这家酒店软件层面的问题,硬件层面上也存在问题,
一个是,床头旁边的总控开关没有包含对洗手间灯光的控制,得起床去门口关灯,不大方便;
另一个是,房内的DND按钮没有办法区分状态,得到门外去看。
这两个问题,显然是设计上欠考虑了。
完。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dunan9062  钻石会员  2018-2-22 13:50:55  | 显示全部楼层
成都等着以后去
KevinChan  钻石会员  2018-2-22 15:23:23  | 显示全部楼层
酒廊同层就是行政房了,已经升级过了
bwt1979  钻石会员  2018-2-22 15:46:45  | 显示全部楼层
不懂为什么那么关注服务员的扑克脸?吃早餐嘛,应该关注餐食的品质才是吧?反正我每次去服务人员问我需要领位什么的我一般都说不需要,好吃就多吃点,不好吃就少吃点的事。
Hhhaaa53  白金会员  2018-2-22 17:40:24  | 显示全部楼层
这是什么丑陋的瓶装水?!
上帝的右手  钻石会员  2018-2-22 17:42:26  | 显示全部楼层
...... 第一次见到酒廊楼层的乞丐房...
dogdogdog3dogs  白金会员   楼主| 2018-2-23 11:44:01  | 显示全部楼层
bwt1979 发表于 2018-2-22 15:46
不懂为什么那么关注服务员的扑克脸?吃早餐嘛,应该关注餐食的品质才是吧?反正我每次去服务人员问我需要领 ...
因为你去的是餐厅啊  不是自己家里  服务员放在那边是摆设吗?
并没有说服务员一定要如何殷勤才好,我也不是那种习惯使唤别人对人,但是挂着一张脸、爱理不理好似欠她钱似的,已经是缺乏基本职业素养了吧?
dogdogdog3dogs  白金会员   楼主| 2018-2-23 11:45:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为房间没有任何区别,至于你说的行政待遇,即便不在行政楼层,根据万豪条例一样享用行政待遇。。。。所以在房间没有任何区别的情况下,相当于没有升级了
dogdogdog3dogs  白金会员   楼主| 2018-2-23 11:46:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的  门童服务都很殷勤  川味儿口音。。。
我这次来的时间比较特别  怪不得酒店
dogdogdog3dogs  白金会员   楼主| 2018-2-23 11:47:45  | 显示全部楼层
Hhhaaa53 发表于 2018-2-22 17:40
这是什么丑陋的瓶装水?!
统一的吧。。。
dogdogdog3dogs  白金会员   楼主| 2018-2-23 11:48:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法啊  这几天都是满房  怪不得。。
Hhhaaa53  白金会员  2018-2-23 17:45:45  | 显示全部楼层
do**o**og3dogs 发表于 2018-2-23 11:47
统一的吧。。。
以前不长这样 好丑
神经病大叔  钻石会员  2018-2-23 18:17:17  | 显示全部楼层
报告不错,详细,深刻。
LukeLuo  钻石会员  2018-2-24 00:44:00  | 显示全部楼层
刚从jw万豪回来,总体满意。2间房用积分住了5晚,最后一天,家人下去8楼用早餐,人太多排队,还是回到酒廊吃了。酒廊的东西少了点,比王府井万丽弱了点。