{var_dump()}
发文

日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享

2849 16
回程分享 關西機場-桃園機場 早上9:20起飛航班,送朋友的禮物零食都將在機場解決,05:00就起床準備前往機場確保買齊沒漏掉,遺憾機場沒賣好友喜愛的獺祭清酒,但好險有小叮噹彌補一下!
往機場方向的巴士站離酒店走路8分鐘相當近,搭乘05:50出發機場,路程約50分鐘票價1500多日幣。 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
還是來的晚了,只能坐走道位了! 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
櫃檯還沒開放劃位 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
快速通關口 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
快速通關卡 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
人少方便購物免去結帳排隊時間 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
日航貴賓室 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
其它航空也使用 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
密碼櫃鎖 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
沙發區超安靜人也少 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
酒類區 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
咖哩飯不錯 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
用餐區最熱鬧了,頓時食慾增強 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
給好友帶的小叮噹,手提到台灣後接著手提前往香港然後帶到北京,希望別壓壞! 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
登機口 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
眼罩,耳塞 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
充電裝置 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
廁所提供牙刷漱口水 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
787的窗戶 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
當日選的兩隻清酒 日本航空JAL 大阪-台北 商務艙分享
日航的體驗告段落了,接下來一年應該全都是搭國泰,港龍
這兩次的日航體驗 日航餐食方面挺棒的,服務流程習慣國泰,地面部分日航國泰差不多,貴賓室部分國泰好,空服員部分日航棒.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
maxima2019-5-19 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericjang882019-5-19 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2018-3-16 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MI9552018-3-11 10:56
Ian21772018-3-10 15:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

霍华德  终钻会员  2018-3-2 16:43:39  | 显示全部楼层
惊了……发达国家的大巴居然也玩加座……
我还以为只有我故乡那种乡下小地方才这么玩,而且现在也不允许了……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我是小爷2018-3-8 13:10
CHEN祖怡2018-3-5 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
deasty2018-3-3 10:34
Antonio.R    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
deasty  黑钻会员  2018-3-3 10:34:45  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2018-3-2 16:43
我还以为只有我故乡那种乡下小地方才这么玩,而且现在也不允许了……
你不说我还真没注意到
hys_555  白金会员  2018-3-4 19:41:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-3-5 09:48:04  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2018-3-2 16:43
我还以为只有我故乡那种乡下小地方才这么玩,而且现在也不允许了 ...
哈哈我也是第一次坐,話說加坐的椅子還挺穩固的.
weixinweb_5a9e5  蓝卡会员  2018-3-8 17:46:43  | 显示全部楼层
,空服員部分日航棒. 
同意
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-3-10 14:49:45  | 显示全部楼层
weixinweb_5a9e5 发表于 2018-3-8 17:46
,空服員部分日航棒. 
同意
謝謝點閱
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-3-10 14:51:05  | 显示全部楼层
ericjang88 发表于 2018-3-8 19:45
很棒的加座體驗 之前搭巴士就很想把那邊座放下來看看 謝謝分享
哈哈,當時發現沒位了挺沮喪的,但這小位子過彎還挺有趣的,過彎不像大位子身體會跟著傾斜。神奇了
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-3-10 14:51:42  | 显示全部楼层
edison55555 发表于 2018-3-10 00:26
谢谢分享
不客氣啊
CHEN祖怡  蓝钻会员   楼主| 2018-3-15 11:29:13  | 显示全部楼层
哈哈各有千秋,謝謝點閱