{var_dump()}
发文

郑州航空港万怡超越水准的服务体验

2887 28
今天赶飞机于是昨晚预定入住,下午时从app看见已经升级套房,前台ci主动识别会员并告知房间水果和两瓶巴黎水已经放好,礼物又选了水和坚果。
告知前台同行同事腰椎间盘突出需睡地上,希望送一床被子用于铺垫,前台立刻安排,客房服务送来三床!让同事铺二盖一非常贴心!
回房后大堂经理主动前来送上冰糖炖雪梨,此处好评!这样贴心的酒店不多了,问询第二天离店时间并承诺帮忙叫车去机场。
晚上hh在大堂吧,热菜三甜点冷菜主食水果俱全,服务热情好评!夜床是一瓶矿泉水,不过有提供杯子,细节到位。
早餐品种适中,不过在万怡中竟然提供鲜榨果汁,非常意外,领位倒茶均有提供。
Co后距离我预约的叫车时间还有半小时,前台主动叫来酒店商务车安排送去机场,非常热情,总体体验就是这样,如比酒店希望大家都可以多多支持!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
crolice2018-3-29 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022018-3-15 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yanyingming2018-3-5 19:18
yanyingming2018-3-5 19:18
raymondxu2018-3-5 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  白挑第四站,深圳前海jw万豪 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

piean2002  钻石会员  2018-3-4 20:31:41  | 显示全部楼层
月底白挑入住,不知道如何
dunan9062  钻石会员  2018-3-4 20:44:00  | 显示全部楼层
非常厚道,值得入住
水莱  钻石会员  2018-3-4 21:35:27  | 显示全部楼层
想请问万怡是不是待遇里不含早餐需要单独买的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sales2019-5-25 00:29
隼质难羁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
815228xf  钻石会员   楼主| 2018-3-4 22:11:10  | 显示全部楼层
tangshifan 发表于 2018-3-4 21:35
包含
smxyc2  金卡会员  2018-3-5 09:54:06  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-3-4 21:46
这家全都好评诶
这家服务真的没话说,无可挑剔。
赵二  白金会员  2018-3-5 12:39:06  | 显示全部楼层
送机要花钱么?
fermiST  黑钻会员  2018-3-5 12:51:37  | 显示全部楼层
如此厚道,必须好评,希望能保持下去,同时希望万豪继续扩展当地市场,方便我白挑(手动呲牙)
bwt1979  钻石会员  2018-3-5 13:38:07  | 显示全部楼层
礼品选了坚果和水?白金礼么?
bwt1979  钻石会员  2018-3-5 13:39:42  | 显示全部楼层
你是金卡白金卡的话包括早餐,下午茶,HH,酒水等一系列服务。
bwt1979  钻石会员  2018-3-5 13:39:57  | 显示全部楼层
你是金卡白金卡的话包括早餐,下午茶,HH,酒水等一系列服务。
bwt1979  钻石会员  2018-3-5 13:40:38  | 显示全部楼层
fermiST 发表于 2018-3-5 12:51
如此厚道,必须好评,希望能保持下去,同时希望万豪继续扩展当地市场,方便我白挑(手动呲牙)
同意,希望再开一家有泳池的万豪。
bwt1979  钻石会员  2018-3-5 13:41:54  | 显示全部楼层
jackprc 发表于 2018-3-4 22:01
努力升cat
可别,这家现在的定位挺准的,保持就好。
bwt1979  钻石会员  2018-3-5 13:42:45  | 显示全部楼层
piean2002 发表于 2018-3-4 20:31
月底白挑入住,不知道如何
非常值得一去,美女多,服务热情!
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-3-5 16:43:18  | 显示全部楼层
昨晚也在,的确美女多。没有自助餐了,改大堂吧。可以喝酒!没有定宠爱自己,当天的值班经理把我房间送餐费用直接打五折!厚道的~~~~~~大家轻些撸啊
wankajun0633  钻石会员  2018-3-5 18:55:17  | 显示全部楼层
这个房间我好想住过