{var_dump()}
发文

挑钻第三站---上海虹桥元一希尔顿酒店---满意

1979 17
     本来是没有出行需求的,完全是为了挑钻。刚开始打算去十堰,爱人说想去上海转转。刚好南航还有3万里程,于早换了两张往返的机票。官网预定最便宜的房间,入住当天APP显示升级成豪华房。晚上10点多才到酒店,前台办入住还得排队,可见入住的客人很多。好在左边有个会员柜台,没人排队,可以坐下来慢慢办。经理识别出钻卡会员,告诉Happy Hour时间,并对我们无法体验欢乐时光表示遗憾,因为只住一晚。由于是周末,为了控制餐厅的人流,无早的房型只能在酒廊享用早餐。
房间
外景
第二天行政酒廊早餐,属欧式,估计是为了迎合老外的口味。观察了下,来这边早餐的大多都是老外。我对食物不挑剔,能吃饱就行。爱人的意见是:比武汉那两家好,因为在那两家她觉得没啥可吃的,这家就完全符合她的味口。工作人员的服务态度也非常满意,很友善。我自己则喜欢光谷那家,有牛肉面可选。
吃完早餐,照例健身房。这家的健身房就非常专业了,设备非常齐全,来健身的人也很多,有些区域还要排队。
这么好的健身房,绝不能辜负,练够90分钟。
游泳池的水温很舒服,室内温度26,水温28,一点都不冷,游得很爽。而我家附近健身房的游泳池,也是恒室,刚下水的时候很冷,在水里超过半小时会冷的受不了。 挑钻第三站---上海虹桥元一希尔顿酒店---满意
离开健身房的时候,顺便问了下包年的价格,是14800,我觉得值这个价。
小插曲:回到房间,见到胡须有点长了,就拿那个手动的剃须刀刮一下。没等胡子变软我就开始刮,结果刮出了血。于早打电话问前台有没有创可贴,前台说没有,不过可以安排同事去买。不想麻烦他们,而我之前在健身房见到他们有个first aid,就问能不能转接健身房,前台欣然同意。健身房有酒精和创可贴,消毒后贴上创可贴止血。
中午1点左右退房,想拿发票,所以不能使用快速退房服务。前台大约排了10几个人在办入住,果断选择旁边会员柜台,毕竟那边只有一个人在办理入住。生意这么好,我认为升一级已经很厚道了。
总结:前台、酒廊、健身房工作人员都很友好,完全满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Francisyyh2018-3-5 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-3-5 10:59:02  | 显示全部楼层
感谢分享
bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 11:15:44  | 显示全部楼层
bronco 发表于 2018-3-5 11:08
钻卡只升一级?
房源紧张,能升就好
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 11:16:29  | 显示全部楼层
jollylu 发表于 2018-3-5 11:06
楼主好强壮
这是我爱人,从82斤练到现在113斤
笨森  空乘  2018-3-5 11:22:57  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2018-3-5 11:15
房源紧张,能升就好
嗯 知足长乐 才会最开心
whim  蓝钻会员  2018-3-5 11:26:12  | 显示全部楼层
又见爱人…
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 12:10:12  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-5 12:01
为什么椅子摆在浴室门口
房间小,只能摆这里,浴室用的滑动门,算是合理利用空间
Francisyyh  钻石会员  2018-3-5 12:13:31  | 显示全部楼层
送朵小花花支持一下楼主
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 13:07:27  | 显示全部楼层
Francisyyh 发表于 2018-3-5 12:13
送朵小花花支持一下楼主
谢谢你
AF888  蓝钻会员  2018-3-5 17:50:00  | 显示全部楼层
楼主在晒臀?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2018-3-5 19:47:43  | 显示全部楼层
fmmu527 发表于 2018-3-5 17:50
楼主在晒臀?
可以算是吗?
mdh2004  钻石会员  2018-3-5 22:00:04  | 显示全部楼层
爱人,我似乎懂了
悠悠可可妮  钻石会员  2018-3-11 09:06:03  | 显示全部楼层
同是武汉的,刚住了光谷希尔顿,准备再刷上海的
猴子头  黑钻会员  2018-3-30 17:32:45  | 显示全部楼层
错过HH是你得运气,否则你会被HH气死的