{var_dump()}
发文

深圳金茂JW万豪拔草

2861 28
酒店首先位置很便捷,在深圳城市主干道深南大道边上。酒店旁边是地铁站。周边全是CBD商务区。进到酒店第一感觉很厚重和商务风格。酒店电梯厅比较小,电梯也很小,不影响整个酒店的逼格,作为万豪旗下的高端,服务是很不错的,预定到入住酒店一直有跟进联系。进到酒店大堂,左边是酒店大堂吧,大堂吧旁边有一个旋转楼梯是酒店大堂的亮点,灯光映衬下显得格外妖娆。进到酒店客房区域,过道摆设很多艺术品,灯光运用非常好,让人感觉很放松,很温暖就像回家一样。酒店客房在深圳算是空间布局很大的,入门是衣柜和吧台,洗手间分割为淋浴、马桶、台盆、和浴缸,一道拉门与客房其他区域间隔,靠窗是写字台,写字台很大特别是椅子很舒服。沙发颜色暗红有塌陷。应该是使用时间比较长。床垫一如即往的舒服,床上用品很柔软贴身。整个房间的卫生做的很棒。没有发现卫生死角。保养也做的很好。细节可以看出酒店管理做的很到位。酒店自助餐厅去体验了一下,中餐价格在深圳很实惠,客房住客还可以7.5折优惠,一个人的话还是不错的选择。中午的品种不是很多,海鲜种类大概8种,没有仔细看。由于有会议接待,服务就不是很及时。可以理解服务员不多,就餐人数太多。
深圳金茂JW万豪拔草
酒店大堂灯柱很漂亮 深圳金茂JW万豪拔草
酒店门前深南大道 深圳金茂JW万豪拔草
深南大道的花圃很漂亮 深圳金茂JW万豪拔草
深圳金茂JW万豪拔草
酒店名牌 深圳金茂JW万豪拔草
深圳金茂JW万豪拔草
很漂亮的楼梯灯光设计很棒 深圳金茂JW万豪拔草
客房走廊艺术品陈列 深圳金茂JW万豪拔草
吧台 深圳金茂JW万豪拔草
深圳金茂JW万豪拔草
冰箱饮料 深圳金茂JW万豪拔草
高床 深圳金茂JW万豪拔草
办公区 深圳金茂JW万豪拔草
浴缸 深圳金茂JW万豪拔草
台盆 深圳金茂JW万豪拔草
休息区 深圳金茂JW万豪拔草
电视 深圳金茂JW万豪拔草
自助餐厅 深圳金茂JW万豪拔草
自助餐厅 深圳金茂JW万豪拔草
食物很好吃 深圳金茂JW万豪拔草
蛋糕很多 深圳金茂JW万豪拔草
美食 深圳金茂JW万豪拔草
写到最后才发现这个二货朋友很能吃。竟是吃了两盘沙拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Answer_32018-3-13 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hstakd2018-3-7 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-3-7 09:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
右瞳2018-3-7 00:05
bryant2018-3-6 19:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

rainingghl  蓝钻会员  2018-3-6 15:51:57  | 显示全部楼层
竟然不拍苹果!
shaw930  蓝钻会员  2018-3-6 16:01:08  | 显示全部楼层
住在中洲,特地跑去这个旁边吃了顿椰子鸡,早知道住这家了··
我起步能吃两盘虾或者刺身,配一点白葡萄酒...不喜欢热菜...
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 16:39:01  | 显示全部楼层
rainingghl 发表于 2018-3-6 15:51
竟然不拍苹果!
哈哈为什么要拍
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 16:39:36  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2018-3-6 16:01
这家的中午自助餐还是很合适的
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 16:39:54  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-6 16:25
我起步能吃两盘虾或者刺身,配一点白葡萄酒...不喜欢热菜...
中午不提供酒水
fatzz  钻石会员  2018-3-6 17:35:50  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2018-3-6 16:01
住这里可以散步过去吃椰子鸡..哈哈
少侠好功夫  黑钻会员  2018-3-6 18:03:31  | 显示全部楼层
Cat几啊???看起来还麻烦了。
Jessica】  钻石会员  2018-3-6 18:04:58  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2018-3-6 18:03
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-6 19:11:48  | 显示全部楼层
漂亮~   谢谢分享
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 19:19:07  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2018-3-6 18:03
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 20:11:06  | 显示全部楼层
Allenz 发表于 2018-3-6 19:21
可以问问房间号码后面两位是多少吗?
你也在吗
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 20:13:01  | 显示全部楼层
Allenz 发表于 2018-3-6 19:21
可以问问房间号码后面两位是多少吗?
你可以看啊图上有
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 23:01:43  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2018-3-6 16:39
男朋友的脸感觉一宿都摸不到头
不明觉厉
Leozhou  黑钻会员   楼主| 2018-3-6 23:01:53  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2018-3-6 22:17
这是什么房型?
双床房