{var_dump()}
发文

天津海河英迪格

1712 13
预定海河英迪格之前在飞客做了一些功课,发现这家酒店的评价并不是很好,主要集中在服务水平和硬件维护水平方面,但是海河英迪格的外观真的很心水,于是思虑再三还是选择了海河英迪格,万万没有想到的是,这次的入住很让人舒心,p卡入住,定了两间高级房,中信IHG入住含税508,因为飞机延误,晚上9点30才到酒店门口,本来我是没指望有工作人员过来接行李的,结果没想到的是车一停在酒店门口,立马有工作人员过来开车门,帮忙拿行李,并指引来到前台,接着又有惊喜,前台CI直接识别了P卡身份,两间房全部升级到豪华房,这个方面没有槽点,升一级很正常,然而前台的顾经理看我带着孩子和父母,很主动的问我是否需要早餐,我说我去外面吃,他说不要紧,免费送我5个人的早餐,吃不吃随意,最后给了4张欢迎饮品券后把我们送到房间门口,并且主动帮忙拿行李,给人感觉非常好,服务很到位,完全没有之前报告里说的那么冷漠,看来我运气真的非常不错,缺点也比较明显,硬件设施都很不错,但是明显缺乏保养,不多说了,上图吧 天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格
天津海河英迪格

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sunfeisun2018-3-29 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
silenthero 2018-3-17 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐叔叔2018-3-16 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy12272018-3-16 21:40
嘟嘟嘟2018-3-16 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

前进演化  钻石会员  2018-3-16 18:53:00  | 显示全部楼层
我上次去体验也非常好
幕大人  禁止发言  2018-3-16 18:59:07  | 显示全部楼层
IHG能送早餐的必须好评
mdh2004  钻石会员  2018-3-16 21:04:42  | 显示全部楼层
这个运气太好了
mdh2004  钻石会员  2018-3-16 21:04:47  | 显示全部楼层
这个运气太好了
franklee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天津海河英迪格
ssyy222  钻石会员   楼主| 2018-3-16 22:08:47  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-3-16 22:05
这家还送早餐?
嗯嗯,送了,还是强送。我说我去外面吃,顾经理非要送给我,说要我放心,这个权限他还是有的,想去吃就去,不想吃也可以,我简直受宠若惊。。这顾经理人确实不错,帮着拎包送到房门口
运气不错 前面听坛友说好像几乎不送
babywolf  银卡会员  2018-3-21 00:34:17  | 显示全部楼层
这家设施保养的确不好,但是服务没觉得差,还有就是真的小洋房,夏夜在洋房外面的草地上看星星也不错哦。设施上和一般商务酒店有区别,有点花间堂之类的感觉
LukeJin0223  空乘  2018-3-29 01:50:40  | 显示全部楼层
这家早晨本身就很良心,在app里定基础房型最低价格加双早也才49,而且品质不错,虽然餐厅不大,不过氛围和味道都还不错,而且白板会员的欢迎饮料也能保证,晚餐中规中矩,不过不贵,唯一遗憾的就是下午茶需要预订,没能体验到