{var_dump()}
发文

三亚福朋喜来登三月中旬入住分享

1322 13
来三亚办事,顺便玩两天,为了多一个stay在三亚福朋喜来登中转了一天。虽然之前在茶馆里看到很多吐槽的帖子,但是胜在实惠,只要3000分就可以换一晚,加上地理位置不错,所以还是来体验了一晚。
从机场叫出租车直接到酒店只要30几块,很方便,之前怕行程有变,没有订酒店,坐上出租车才打开app花3000分订了一晚。
车还没停稳尼泊尔门童就迎上来,帮忙从后备箱取了行李,并引导至前台,非常热情。
办理CI的美女态度很好,未谈心直接给了海景套,并解释了因为时间太早(11:30),高层海景套房都没退房,为了不让我等太久,只能安排中间楼层的。酒店没有行政酒廊,P卡会员送两张饮料券,可以到29楼星空酒廊喝饮料,是学洲际吗?哈哈。另外积分早餐二选一,小孩早餐免费。
房间装修风格略老气,白天走廊里不开灯,很暗,甚至看不清门牌号,不过之前看过别的帖子有提到过这点,早有心理准备。走廊和房间里都有一股潮味儿,这点扣分。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
客厅里可以直接看到外面的海景,因为今天晴天,景色还不错。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
卫生间同样风格略微普通,但还能接受,备品比较低端。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
备品是没见过的牌子。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
有浴缸,但是没什么泡的欲望。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
HSKP叠的大象小朋友看到很高兴。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
卧室有电视,装修风格比较老气,床垫舒适度比较一般。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
客厅和卧室各有一个阳台,虽然楼层不高,但是景色不错,不远处就是凤凰岛,虽然还是白天,下面已经是敲锣打鼓放音乐了,可以想象晚上会有多热闹。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
躺在床上一翻身就能看到海,这个感觉很不错。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
到29楼酒廊找吃的,惊叹酒廊的风景真是不错啊,这3000分真的是值。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
吃了个披萨98,然后又点了份下午茶套餐,每人58,味道谈不上有多好,可以随便吃吃,胜在外面海景不错,一边吃一边看看风景,感觉很棒。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
尽管咖啡味道一般,在这种景色前来一杯也是让人心旷神怡。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
三亚湾全景尽收眼底。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
29楼城景方向的景色。这个酒店还是得住海景房,看不到海的话,想必体验会大打折扣吧。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
酒店内有一个小的室外泳池,虽然不大,但是水很清,一直有人在里面玩。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
回到房间欢迎水果已经送到,还是比较厚道的。 三亚福朋喜来登三月中旬入住分享
晚上在房间发现大号蟑螂一只,四脚朝天躺在地上,还没死透,扔到马桶里冲都冲不掉,念在酒店还是比较厚道的,不计较了
总体来说,酒店性价比高,服务热情,但作为仅开业六年的酒店来说,可能是因为离海太近,保养一般。不过虽然有些小瑕疵,但是超出预期,体验尚佳。
PS:晚上外面真的是热闹,简直锣鼓震天、枪炮齐鸣、万马奔腾、比肩继踵、万人空巷、珠围翠绕……好在LZ属于旁边放鞭炮照样睡大觉的类型,就Let 他们 go吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
帖拉索伊朵2018-4-7 18:15
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
寇仲2018-3-16 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

pengxuan  钻石会员  2018-3-16 21:49:19  | 显示全部楼层
不错。去年11月初金卡升级套房。。。
寇仲  蓝钻会员  2018-3-16 21:49:56  | 显示全部楼层
写的详细,赏花
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-16 22:34:23  | 显示全部楼层
是不是没有泳池,其他的看起来都挺好了
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-3-17 08:15:02  | 显示全部楼层
TIMO 发表于 2018-3-16 21:49
写的详细,赏花
谢大佬赏
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-3-17 08:15:34  | 显示全部楼层
pengxuan 发表于 2018-3-16 21:49
看来习惯性厚道
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-3-17 08:16:09  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-3-16 22:34
是不是没有泳池,其他的看起来都挺好了
有室外的 大概一共四个池子
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-3-17 08:16:30  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-3-17 00:35
这家非常适合过度~
正是
我土著  钻石会员  2018-3-17 08:17:19  | 显示全部楼层
谈心吗?
pengxuan  钻石会员  2018-3-17 13:10:41  | 显示全部楼层
我土著 发表于 2018-3-17 08:17
谈心吗?
不谈心,前台CI直接给套房,早餐直接去楼下吃,CO的时候没收钱。。
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-17 17:02:38  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-3-17 08:16
有室外的 大概一共四个池子
那这家可以考虑了,真的不错
Foooo  空乘  2018-3-19 16:30:01  | 显示全部楼层
也是海景套吗?
pengxuan  钻石会员  2018-3-19 23:40:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-3-19 16:30
也是海景套吗?
是啊