{var_dump()}
发文

三亚傲途格分享,十分赞

3010 34
很早积分房订了三月份的2晚傲途格,提前2天联系了酒店,发了酒店邮件希望可以升级房间,隔天经理Rose就回了邮件,并询问喜欢哪种风格,表示虽然旺季已过但房态依然紧张,尽量安排升级,态度特别友好。入住当天,因为飞机中午就到了,表示会提前到酒店,经理也给做了备注,并且提前打扫好了房间,知道我带孩子,特意准备了小孩的拖鞋和浴袍。15号中午达到酒店,从下车小哥就主动过来拿行李,一路微笑服务,感觉真的很舒服,进入酒店大堂,每位员工都微笑问好,酒店培训还是挺到位的。找小姐姐办理入住,说已经给升级了套房,一层只有一间,太惊喜了!特意感谢了经理的安排。
停车很方便,地上车位就几个,可以停到地下,地库很空,随便停,车库里豪车云集,京牌的宾利,劳斯莱斯,黑牌的法拉利。。。
说说入住后的感觉,整体非常棒,酒店细节也做的很到位,本人只是金卡,欢迎水果,双人加小孩的早餐,两杯饮品,全都有。
傲途格和隔壁万豪泳池,儿童乐园都是共享的,哪边玩都可以,万豪那边有一片人工沙滩可以玩,小孩子比较喜欢。早餐品种很丰富,吃的不错,二层中餐厅有几个菜味道还不错。
住了两天换了别家万豪,闺女还一直念叨傲途格的好,最后来几张照片。这次入住简直满分好评,下次还会来!
三亚傲途格分享,十分赞
三亚傲途格分享,十分赞
网红饮品 三亚傲途格分享,十分赞
三亚傲途格分享,十分赞
套房外景色 三亚傲途格分享,十分赞
三亚傲途格分享,十分赞
三亚傲途格分享,十分赞
在山海天万豪的沙滩上 三亚傲途格分享,十分赞

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
FedericoR
+ 6 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cdlehoo2018-3-19 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hrh19852018-3-19 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2018-3-18 21:18
zbc12012018-3-18 15:39
boytim2018-3-18 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Ryan.yobbo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GrandVoyageur  钻石会员  2018-3-18 12:54:29  | 显示全部楼层
傲途格很厚道!而且居中餐厅的菜很好吃
Foooo  空乘  2018-3-18 12:54:40  | 显示全部楼层
网红饮品是付费的吗
不懂青春  禁止访问  2018-3-18 12:57:26  | 显示全部楼层
哼.......我去没升,不过也正常,电音节..
GrandVoyageur  钻石会员  2018-3-18 13:03:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-3-18 12:54
网红饮品是付费的吗
我去的时候 说因为没有酒廊 每日每人送一杯 可以在楼上的无边泳池也可以在楼下大堂吧兑换
qrxp  金卡会员  2018-3-18 13:21:35  | 显示全部楼层
如何拿到酒店邮箱的
St.辣条  钻石会员  2018-3-18 14:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
魅影格该有的傲途格套房都有(包括山海天风景),魅影格没有的傲途格套房也有。
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2018-3-18 14:52:07  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-3-18 12:54
网红饮品是付费的吗
送的
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2018-3-18 17:07:09  | 显示全部楼层
Ryan.yobbo 发表于 2018-3-18 14:37
果然,楼主在我隔壁!
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2018-3-18 17:13:27  | 显示全部楼层
app_seu 发表于 2018-3-18 13:01
赞一个,他家邮件多少啊,周末也要去体验下了,多谢
aksyxakallgsm@autographhotels.com
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2018-3-18 17:14:00  | 显示全部楼层
吃肉喝酒醉彁 发表于 2018-3-18 16:32
饮品是啥?
忘记拍照了,就一些酒类,还有软饮
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2018-3-18 17:14:26  | 显示全部楼层
zhongBen2018 发表于 2018-3-18 13:21
如何拿到酒店邮箱的
aksyxakallgsm@autographhotels.com
黄绿相间  钻石会员   楼主| 2018-3-18 17:15:03  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2018-3-18 13:02
套房好像没有魅影格风景好?我也要过去住2天,考虑贪心的时候要哪个。。。
从位置上判断,应该套房好吧,我自己这么感觉