{var_dump()}
发文

【斯基熊】烟台金海岸希尔顿

3232 50
昨天体验完世茂希尔顿,今天转战金海岸希尔顿,明天就要回南方了。
世茂希尔顿顺风车过来,车主是对年轻小夫妻,好客气的说。
路上花了大约半个钟,一下车礼宾都很积极,要表扬哦。
前台都很热情,办理入住利索。然后在电梯里听到了Dj Okawari的Luv Letter!表示很开心,不过更希望听到Flower Dance,人就是这么不知足…
好了,要上图了,图有点多
周围蛮空旷的,酒店很显眼。下午天气不怎样,有点灰蒙蒙的感觉。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
斜坡上来就能看见大堂门口。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
这辆酒店大巴涂装好好看。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
酒店门口哦。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
自动门进来,灯光有点暗。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
进门左边就是前台了。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
上楼,到了客房电梯间。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
走廊里… 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
到房间了!一开门就感受到阳光带来的温暖气息给的是顶楼27层的行政海景。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
进门右边就是行李台,方便放行李哦。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
两个独立衣柜,这个里面只有衣架。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
另一个衣柜里面有浴袍和保险箱。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
然后是mini bar。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
房间看起来还算宽敞,落地窗耶。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
床~ 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
从窗边的角度看房内。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
书桌,椅子往后躺不够舒服。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
这个似乎是兔子…? 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
沙发上躺着看书很舒服,还能一边吃水果,一边看海,很惬意哦。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
欢迎礼送了红酒,草莓好评!感觉烟台的草莓都超级大!!! 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
窗外往下看就是马路和海滩了。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
还能看到天马栈桥,晚上开灯后很漂亮。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
回到卫生间。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
浴室和马桶分开,表示满意。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
也是只有一个洗手台。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
浴缸! 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
突然发现这家的卫生纸上面有鱼类图案!符合海岸酒店的定位,好有心哦! 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
一楼有儿童乐园哦。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
3楼健身房,落地窗直面海滩的天马栈桥,据说晚上灯光很美。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
恒温游泳池,工作人员都非常热情,要点赞。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
先来张海岸照,海风都把我吹成傻了,手机也冷到死机重启了… 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
沙滩上总是能看见很多情侣手牵手,不拍他们!哼 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
顺便补上一张昨天世茂希尔顿的大厦照片,今天烟台天气不错。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
傍晚出去觅食啦! 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
酒廊的小姐姐都很亲切!热菜还算丰盛,嘻嘻嘻 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
楼主胃肠不好,hh没有清淡的食物,就去楼下御玺吃了。
一个人的夜~单身狗的心,应该放在哪里~ 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
行政酒廊里买的海豚回去和我的布朗熊作伴 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
晚上很安静。 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
明天就要离开烟台啦!这个城市给我留下蛮好的印象,还有两家希尔顿都很不错。再见啦! 【斯基熊】烟台金海岸希尔顿
去年有位飞友说过:“天马栈桥,洽海温柔”。
Report的不足之处请多多包涵,斯基熊会与大家共同进步。
提前祝大家周末愉快!
晚安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
windlesslee72018-8-11 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-8-11 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-8-11 01:14
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
jinnaluo19802018-8-11 00:55
wince2112018-3-26 02:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 20:02:56  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2018-3-22 20:00
如果只住一晚,哪家更好。
夏天要来海边度假就金海岸,平时出去吃喝就世茂更有优势
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 20:13:36  | 显示全部楼层
Edib 发表于 2018-3-22 20:06
不错
谢谢
ChuckZhang  白金会员  2018-3-22 20:26:54  | 显示全部楼层
HH种类不少啊。这个海豚不是夜床礼物?是要买的啊?
顾村拓哉1986  钻石会员  2018-3-22 20:32:08  | 显示全部楼层
小鲸鱼一般说一声就会送的啊,楼主太客气了。
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 21:24:30  | 显示全部楼层
我是正宗好青年 发表于 2018-3-22 20:26
HH种类不少啊。这个海豚不是夜床礼物?是要买的啊?
哎,我开了夜床没有送,正好买了一个
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 21:24:53  | 显示全部楼层
Fido1986 发表于 2018-3-22 20:32
小鲸鱼一般说一声就会送的啊,楼主太客气了。
脸皮薄
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 21:25:20  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-3-22 20:34
嘿嘿 你还记得我说过这句哟
对!就是你
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 21:25:40  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-3-22 20:39
消费威望送花了
要为芝士打call
Mnot  钻石会员  2018-3-22 22:10:02  | 显示全部楼层
这家HH比世贸好很多
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 22:54:27  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-3-22 21:37
view太好了
嘻嘻