{var_dump()}
发文

香港酒店求推荐

5940 15
中秋去香港待两天,现在在纠结选港丽还是雅高的铂尔曼。
1. 希尔顿钻,叠加会员价,基础房一晚 1900 HKD,不知道能否升到海景。
2. 雅高白金,真香卡五折,基础房 900 RMB 一晚,不知道能否升到海景。
希望有住过这两家的大佬,帮忙推荐下!感谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-9-2 14:39:09  | 显示全部楼层
sanquelangren86  钻石会员  2024-9-2 16:13:02  | 显示全部楼层
你这对比对象价格差了一倍,性价比来说,无脑铂尔曼才对。那要是举棋不定,反正你也是两个晚上,就分别入住一次感受一下咯
ddddx711  钻石会员  2024-9-2 18:54:21  | 显示全部楼层
港丽住过几次,一般是给海景,小概率山景套,但房间很老旧,可以找找别人的帖子参考
thatyoung0202  钻石会员  2024-9-2 20:35:24  | 显示全部楼层
不要景的话希尔顿直接SLH了,质感比港丽好很多,就是没有浴缸
milan45  金卡会员  2024-9-2 21:44:44  | 显示全部楼层
一直没搞懂在港丽看九龙的海景有啥意思,还要被遮挡。要看海景就上丽晶。
飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-9-3 10:53:00  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-9-2 16:13
你这对比对象价格差了一倍,性价比来说,无脑铂尔曼才对。那要是举棋不定,反正你也是两个晚上,就分别入住 ...
雅高要用一张 5 折券,其实还想用在别的地方的,如果不用,价格是一样的。我考虑一晚一个吧
飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-9-3 10:53:08  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-9-2 18:54
港丽住过几次,一般是给海景,小概率山景套,但房间很老旧,可以找找别人的帖子参考
好的,感谢
飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-9-3 10:53:18  | 显示全部楼层
thatyoung0202 发表于 2024-9-2 20:35
不要景的话希尔顿直接SLH了,质感比港丽好很多,就是没有浴缸
get
飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-9-3 10:54:00  | 显示全部楼层
milan45 发表于 2024-9-2 21:44
一直没搞懂在港丽看九龙的海景有啥意思,还要被遮挡。要看海景就上丽晶。
哈哈哈,之前住的是尖沙咀喜来登正海景房,那个海景很不错,以为港丽也是这样的
飞客3105189  金卡会员   楼主| 2024-9-3 10:54:08  | 显示全部楼层