{var_dump()}
发文

多哈机场商务舱休息室

3794 7
穷人进村,终于到了土豪航空的大本营了,多哈机场。贵宾休息室真是很牛,长长的一条大的走廊,一楼左手边尽头是类似于cafe的地方,有现做的三明冶,还有各式酒水,再走进去转弯有一个quiet room,给中转时间久睡觉的客人,因为很多人在里面的单间睡觉。所以允许参观。。从左手边出来,有一个复式的楼梯,中间很休息各式不同的沙发,很漂亮。再一直向前走,有一个大水池,难道中东人民也信风水池吗?
右边的尽头,楼梯上去,是热餐的休息厅。各式热餐,沙拉,蛋糕,水果,咖啡,茶,酒水都有。不过中东人民的热餐口味始终觉得不太适合自己。。这些都不喜欢吃的话,可以要一份水果餐,有四种左右的水果,还有摆盘,看起来挺赏心悦目的。。如果想吃的,还可以要一份意大的利的Pasta。味道中规中矩。。最终还是觉得楼下左手边的三明冶比较好吃,鸡肉和牛肉的都不错。
对了,他们只允许在这两个就餐区吃东西,其他休息区只能喝茶啊这些。。两个就餐的酒类很多,还可以点鸡尾酒,我点了几杯virgin mojito ,爱喝,哈哈。
当天张先生病了,上吐下泻,没有太多精神照相,仅有的相片,上图了。。 多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室
多哈机场商务舱休息室

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Cxhjh2020-2-22 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junson10242018-3-24 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2018-3-24 10:43
小茂两三只2018-3-24 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

stevenleing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
多哈机场商务舱休息室
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2018-3-24 09:52:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的很吃不惯。。。。
河鼓二  蓝钻会员  2020-2-22 10:15:30  | 显示全部楼层
您好!请问这个休息室是24小时吗?如果当地时间03:00下机中转,可以进休息室吗?
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2020-2-22 11:40:38  | 显示全部楼层
河鼓二 发表于 2020-2-22 10:15
您好!请问这个休息室是24小时吗?如果当地时间03:00下机中转,可以进休息室吗?
我衔接是的凌晨2点多的飞机,离开时,休息室还是有很多人。感觉应该是24小时的。
河鼓二  蓝钻会员  2020-2-22 12:18:51  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2020-2-22 11:40
我衔接是的凌晨2点多的飞机,离开时,休息室还是有很多人。感觉应该是24小时的。
收到,谢谢您哈!
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2020-2-22 13:01:54  | 显示全部楼层
飞客2610236 发表于 2020-2-22 12:18
收到,谢谢您哈!
没事,不用客气