{var_dump()}
发文

东航 PVG-LAX 公务舱体验

7378 51
base 上海,坐东航比较多,感觉国内航空公司还是比较亲切,看了坛上好多飞友飞行报告,这次体验有感。
  MU577 晚上出发,怎奈北京到上海有19位转机客人,航班误点一个多小时,登机有序,出乎意料老外非常多 东航 PVG-LAX 公务舱体验
商务舱基本满
前菜海参,新鲜,拍照时候被我已经切了一小块
正餐龙虾海鲜饭,味道不错
饭后芝士可选,加上水果,没有哈根达斯,小遗憾
醒来,吃了点中式早餐,中规中矩
WIFI和老婆聊了一会天,电影娱乐都看过了,也许是最近飞机坐的有点多吧,不一会上了简餐
牛肋肉烩面,肉很嫩,面有点差强人意,如果是汤面就完美了,期待以后有改进,总体餐食较之前有不少改进。
因为延误1.5小时,LAX 3小时转机差点赶不上,幸好和乘务长噶聊,帮忙提前沟通,express,迅速通过移民海关
赶上了美航国内段,不枉我那么支持东航,看得出从客舱服务,餐食,地勤都有提高,虽然与五星还有差距,努力的话我们还是一如既往支持。个人体验,不喜勿喷。
标签: PVG-LAX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
crazyi2018-4-8 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轩轩12132018-4-7 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yubing71462018-4-5 00:21
Caijihan2018-4-4 20:28
nivek_20032018-4-4 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

星野千行  黑钻会员  2018-4-2 11:44:06  | 显示全部楼层
支持一下。
lesterhujiao  蓝钻会员  2018-4-2 11:49:51  | 显示全部楼层
反鱼骨大法吼
shuaiboy45    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jazzd  钻石会员  2018-4-2 11:51:47  | 显示全部楼层
嘟嘴是什么意思
LynnLyre  黑钻会员  2018-4-2 11:54:54  | 显示全部楼层
机上Wi-Fi网速可以支持聊天吗?
Lyyyy12  钻石会员  2018-4-2 11:56:41  | 显示全部楼层
嘟嘴是什么意思
wzp0326  金卡会员   楼主| 2018-4-2 12:00:39  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2018-4-2 11:54
机上Wi-Fi网速可以支持聊天吗?
语音聊天,聊了一会,登陆人多了,卡了,就没继续了。
wzp0326  金卡会员   楼主| 2018-4-2 12:03:42  | 显示全部楼层
lvyi 发表于 2018-4-2 11:56
嘟嘴是什么意思
客舱的照片拍少了,凑了一张,见笑了
反撸  钻石会员  2018-4-2 12:03:50  | 显示全部楼层
3/31晚上那班?我也在。看见lz下机时第一个冲下去了延误1小时43分,没撸到延误险
wzp0326  金卡会员   楼主| 2018-4-2 12:07:39  | 显示全部楼层
venusguo 发表于 2018-4-2 12:03
3/31晚上那班?我也在。看见lz下机时第一个冲下去了延误1小时43分,没撸到延误险
WOW好巧,我是21:10转美航飞机,落地晚了,赶不上怕是在LAX机场住了,后来和乘务长商量,破格帮忙前面先走,给了一张express connection,顺利赶上,不过皮夹克落下客舱里面了,还在和东航沟通不知道能不能找回来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanzhang611092018-4-2 13:47
猥琐虾  钻石会员  2018-4-2 12:07:52  | 显示全部楼层
差强人意应该是大体上让人满意的意思
wzp0326  金卡会员   楼主| 2018-4-2 12:11:11  | 显示全部楼层
猥琐虾 发表于 2018-4-2 12:07
差强人意应该是大体上让人满意的意思
尝了一口,于是转到老婆买的网红鲍师傅了
canxueai  钻石会员  2018-4-2 12:15:47  | 显示全部楼层
其实大木航的餐食还是不错的
dxpiero  钻石会员  2018-4-2 12:24:06  | 显示全部楼层
wzp0326 发表于 2018-4-2 12:07
WOW好巧,我是21:10转美航飞机,落地晚了,赶不上怕是在LAX机场住了,后来和乘务长商量,破格帮忙前面先 ...
express是商务舱都有吗?