{var_dump()}
发文

原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登

4369 45
别的不多说,就说以下几点:
1、提前一天给我打电话告知可以提供免费接机服务(虽说酒店距离机场不远,但是提前一天告知客户可以提供这种服务,这就是厚道)
2、房型直接升级为套房(升级不拖泥带水)
3、由于航班晚点,而且到达后行李最后一个出来,接送机师傅默默的等了我一个多小时
4、到酒店后行李小哥非常热情的帮忙拿行李(快12点了,我都困了)
5、到了酒店后,值班客户经理在前台等待给予办理入住手续,而且为客户提供最便捷服务(飞机晚点,到酒店快12点了)
6、办理完入住手续,行李小哥帮忙拿着行李,引领去房间,在路上避免尴尬,给我介绍应该8:30后去吃早餐(有团队,去早了一堆人),酒店酒廊在检修,可以去大堂吧等等,非常感谢
7、开门进房间
好吧!厚道与否你们说。
看照片吧(有的照片是第二天白天拍的,凑合看吧,水平不好)
酒店入口 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
客厅 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
卧室 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
卧室卫生间 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
衣帽间通往卧室卫生间过道 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
客厅卫生间 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
小吧台 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
私人阳台 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
门厅 原来厚道是这样的- -西双版纳喜来登
最后以房卡结束吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
碰碰猪2018-4-7 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-4-6 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云_N1d2018-4-5 18:28
盛夏猎户座2018-4-5 14:09
flyflyfly7772018-4-5 14:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

smu888  蓝钻会员  2018-4-4 22:15:35  | 显示全部楼层
厚道的酒店要赞一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暴风中的猪2018-4-5 14:53
jimmy-  钻石会员  2018-4-4 22:16:16  | 显示全部楼层
房型我之前定找不到套房 原来是拿来升级的
暴风中的猪  白金会员   楼主| 2018-4-4 22:18:24  | 显示全部楼层
smu888 发表于 2018-4-4 22:15
厚道的酒店要赞一下
必须赞,而且得以即将消失的礼赞卡来赞
暴风中的猪  白金会员   楼主| 2018-4-4 22:19:40  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-4-4 22:16
房型我之前定找不到套房 原来是拿来升级的
哈哈哈
UAE-DXB  钻石会员  2018-4-4 22:24:05  | 显示全部楼层
这家毕竟是grand Sheraton
tyuio26  银卡会员  2018-4-4 22:25:47  | 显示全部楼层
西双版纳都有免费接机,因为很近,因为司机为了你包他的车游玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
plzw82018-4-5 12:36
LukeJin0223  空乘  2018-4-4 22:37:06  | 显示全部楼层
spg的房卡套好评,会员心理感受会很好
在路上的DJ  蓝钻会员  2018-4-4 22:38:00  | 显示全部楼层
厚道,找机会去呆几天!
天涯秦歌  钻石会员  2018-4-4 22:39:34  | 显示全部楼层
这一家好像才2000分吧?
暴风中的猪  白金会员   楼主| 2018-4-4 22:49:18  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2018-4-4 22:39
这一家好像才2000分吧?
周末2000,平时3000,但是白金卡回血500
暴风中的猪  白金会员   楼主| 2018-4-4 22:50:12  | 显示全部楼层
tyuio26 发表于 2018-4-4 22:25
西双版纳都有免费接机,因为很近,因为司机为了你包他的车游玩
确实,不过包车价格可以啊,gl8一天450全包
飞波  钻石会员  2018-4-4 22:59:04  | 显示全部楼层
目测欢迎水果没有其他家的夸张
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xinmleesh  钻石会员  2018-4-4 23:12:27  | 显示全部楼层
刚去了回来,行李小哥不错
笨森  空乘  2018-4-4 23:23:23  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 当然是厚道的呀
Iloveyoukds  终钻会员  2018-4-5 03:39:44  | 显示全部楼层
不错不错
干得漂亮