{var_dump()}
发文

ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK

9948 44
接上贴的镜面航,我已经和国航说再见了,所以选择了东航飞北京,虽说多了从T2去T3的麻烦,但是窝订票的时候很满意……
然后。
这次回去出了点事故,在出门去机场的路上我挫到了脚踝,在听到了明显的一声脆响之后,我的脚腕以肉眼可见的程度肿了起来……当时离飞机起飞剩了不到三个小时。
还有一个问题是东航和后面两段不是联程,轮椅服务不联动,而我已经明显失去了行走能力,所以如果无人陪同,我就是一个残疾人在机场无依无靠。
于是父母决定跟我一起补出了MU5198两张票一起飞北京,幸好当天F上座率不高,我们出票没遇到什么问题。
在机场的时候坐上轮椅,平安无事地飞到了PEK,东航机上服务没得说,我还看了会儿他们的电影,叫追捕的日本电影。
ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK
在机场的时候……
到了北京机场的时候,我爸妈陪我在机场等到我这边ANA柜台开了,办了票之后他们订了之后的航班飞回去,我被北京地勤推着走过了安检,去的国航的休息室。
国航的休息室,,也就那样吧,不吹不黑。。。
然后就是漫长的等,这一次我没拍太多照片,主要是因为全程都充斥着绝望,不知道怎么拖着这个腿去上学,就无心照太多照片。
我在国航休息室没干什么,一夜没睡也没什么精神,在沙发上蜷缩着睡了下下地勤就又来接我了。
到了登机口我被ANA的地勤小姐姐接手,第一个上的飞机,ANA的蛋壳舱180°躺平,然后我上飞机就睡了,错过了第一个饮料服务。
机上有中国空乘,时不时过来问我要不要什么特别帮助什么的,不过我还是很坚强的,靠单腿蹦着也可以上厕所……
餐食,照样**。我这次两个航班是同一个月的,所以难免有重复,不过还是很好吃的,不介意再吃一次。 ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK
这顿饭吃完了我就睡到了飞机降落,最后一个下飞机,ANA地勤已经在等我了,牵着我的手把我一步一步带下了飞机。
lz以前飞中美几乎没有远机位,但是这次脚踝伤到了之后……三个全是远机位
第一个上了大巴,小姐姐没有坐下,站在那里扶着我的椅背站着,乘客们都坐下时候开车到了航站楼。
小姐姐推我过安检的时候问我具体伤到了哪里,我说是脚踝,她就立马跟安检说了些什么,安检在检查我腿部的时候就很温柔没怎么使劲。
过了安检之后去ANA的休息室,距离还是比较远的。在北京的时候地勤都是直接推我上传送带,但是在东京的时候小姐姐跟我说了全程最让我感动的一句话(英语)。
“你的脚踝刚刚伤到,传送带前面有一段盲道会颠到你,我们就不走传送带了,走旁边的地毯,比较软,但是会多花点时间哦,对不起!”
明明是小姐姐要因为我多走很多路,她却跟我道歉很对不起她啊嘤嘤。
感动地被推到休息室,一样没什么心思拍照,不过拿了两个小小的烤饭团还是很好吃的。
之后快到时间了小姐姐就过来带我去登机口,一样是第一个等级,上飞机之后立马有一个小姐姐过来跟我自我介绍说她叫Yamamoto(山本),有什么事情可以立即叫她,如果不方便上厕所什么的也可以和她说。 ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK
难得提起点精神拍了一张窗外,不过还是很蓝瘦,脚踝一直很痛 ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK
之后开始餐食,一样的超级无敌好吃。但是那个面包棒是肉桂的也不什么,接受无能。 ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK
甜点和咖啡。 ANA商务Reort,学生党回村上学之旅HRB-PEK-NRT-JFK
之后我又开始睡,睡到了早上被小姐姐叫起来吃早饭,这顿早餐说句话没什么亮点,我就没拍照,下飞机之后就是地勤走正常流程接着我,我打了车回宿舍了。
这次真的是意外中的意外挫到脚踝,导致我整个人都有点颓废,但是好在现在一个月过去,它已经恢复了不少了,其实还是很痛。
没伤到骨头还是很幸运,不过也多亏了ANA给力的服务没有在旅途中二次伤害。
总之ANA真的是当之无愧的五星航空,服务和硬件都属前沿,以后要是有机会还会选择ANA的!
那么感谢各位观看,喜欢的话请点个赞,送个花,留个言,期待与你们下次再见!
标签: HRB-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
SP332021-9-4 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hysuperty2019-3-5 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
和尚2019-3-5 11:12
mike10102018-10-8 08:25
不着调的老佛爷2018-10-8 05:52
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

笨森  空乘  2018-4-9 03:40:51  | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享报告
不过怎么没有发到星萌 我都不能给你加分了呢哈哈哈
lesterhujiao  蓝钻会员  2018-4-9 04:04:30  | 显示全部楼层
安慰慰安LZ脚踝
蛋壳能180度平躺了?
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2018-4-9 04:10:12  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2018-4-9 04:04
安慰慰安LZ脚踝
蛋壳能180度平躺了?
ANA的蛋壳是可以的,就算不是平我觉得至少175°了!
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2018-4-9 04:11:04  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-9 03:40
非常感谢楼主分享报告
不过怎么没有发到星萌 我都不能给你加分了呢哈哈哈
我都是发到飞行Report这里的!上次我发到寰宇的AA没被加精就开始发report了!要不以后还是发联盟?
fly-pek  蓝钻会员  2018-4-9 06:10:06  | 显示全部楼层
赞这样的五星航空!
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-4-9 07:13:41  | 显示全部楼层
SkyeLiu 发表于 2018-4-9 04:11
我都是发到飞行Report这里的!上次我发到寰宇的AA没被加精就开始发report了!要不以后还是发联盟?
哈哈哈哈 我当然愿意你发到联盟啊
腿好一些了吗
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2018-4-9 07:30:15  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-9 07:13
哈哈哈哈 我当然愿意你发到联盟啊
腿好一些了吗
还在恢复中,不过已经好多了
Kingseal  蓝钻会员  2018-4-9 07:56:27  | 显示全部楼层
送花一朵,慰问慰问!祝LZ早日痊愈!你应该登机前找医生处理一下的,这样会好很多。可能到JFK你下飞机的时候就能自己走了。
veggie2109  钻石会员  2018-4-9 08:00:58  | 显示全部楼层
日本的服务,真的是非常周到,暖心
鸟宇花翔  蓝钻会员  2018-4-9 08:20:28  | 显示全部楼层
之前也有一次脚踝受了伤赶海航的飞机,一个人,上厕所不敢在飞机上跳,也不好意思让CC帮忙,只好撑着一排排凳子挪过去
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2018-4-9 08:31:53  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2018-4-9 07:56
送花一朵,慰问慰问!祝LZ早日痊愈!你应该登机前找医生处理一下的,这样会好很多。可能到JFK你下飞机的时候就能自己走了。
去医院排了x光,医生说骨头没有问题,所以没太给处理2333,谢谢关心啦
SkyeLiu  白金会员   楼主| 2018-4-9 08:32:29  | 显示全部楼层
光载淡焚伤 发表于 2018-4-9 08:20
之前也有一次脚踝受了伤赶海航的飞机,一个人,上厕所不敢在飞机上跳,也不好意思让CC帮忙,只好撑着一排排凳子挪过去
我是习惯性选前排座椅,所以没什么问题,也是扶着跳过去,cc很贴心地每次都给我开门
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-9 09:53:31  | 显示全部楼层
没留小姐姐微信吗
大马队长  白金会员  2018-4-9 10:27:40  | 显示全部楼层
昨天ANA回来,你拍的那个冷食冰的我牙齿现在吃热的都疼。。。。。
贾维斯  钻石会员  2018-4-9 11:27:45  | 显示全部楼层
业界良心的航司 希望楼主早日康复 谢谢分享