{var_dump()}
发文

首尔傲图格精选,还不错的体验

2399 25
清明三天提前预付价,大概1300左右一晚的基础房。四个大人+一个小孩,两间房。一个白金一个金卡,白金卡升到了Plaza套房,就是网站首页上的那个开放套。
多要了床被子和被套,帮小孩在沙发做成了一个头等舱一样的床,哈哈哈哈 首尔傲图格精选,还不错的体验
窗户对面就是Westin 首尔傲图格精选,还不错的体验
市政厅夜景,其实隔壁就是明洞
第一天酒店full,金卡的房间没有升级,酒廊说第二天升级,晚上回来的时候说前一天抱歉,后两天升级到了酒店最好的套房。虽说是客厅和卧室分开的,但面积还是很小,只有50平米左右。图没拍,和白金卡的PLAZA差不多,就是门是两扇门推开的,还以为是总套。一层就三间这样的。
传说中的爱马仕备品,每天都续,拿了好多回家。 首尔傲图格精选,还不错的体验
去的期间自助早餐厅Closed,在4层的会议室还是宴会厅搭起了一个临时早饭的场所,虽然东西应该没有餐厅多,但还算丰富,该有的都有。早餐有煎鳕鱼和大虾也是很不错了 首尔傲图格精选,还不错的体验
凉拌带子和大虾 首尔傲图格精选,还不错的体验
水果系列
就去了一次酒廊HH,因为13岁以下的小朋友不能去,所以就只去了一晚体验。热菜就四个,其中两个是饭和面,但另外俩热菜有点硬,糖醋虾球和牛肉,要知道在韩国牛肉是很贵的东西,而虾球品质也很高,和大董200多一盘的无异,四个人吃了很多。免费巴黎水随便拿,另外,全天供应新鲜草莓和提子也算亮点吧 首尔傲图格精选,还不错的体验
大虾忘拍了
值得一提的是,白金卡有一个Benefit可以免费洗一件衣服。我三天才洗了一件,巨亏哈哈哈。头一天晚上打电话,第二天晚上回来的时候已经洗完放在衣橱里了。正好洗了这件不能水洗不能干洗的小奢品牌的衣服,虽然我也不知道应该怎么洗 首尔傲图格精选,还不错的体验
??的Free
总体而言评价还不错,据说是首尔比较不错的酒店了,但比国内的好酒店来说是差多了。但总体服务很热情,每个工作人员的英语水平都很好,特别是酒廊的小哥哥小姐姐长得都很好看。推荐入住,最后风景照镇楼。 首尔傲图格精选,还不错的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Stanley3352018-4-24 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742018-4-10 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥特曼塞文2018-4-10 01:54
dannybaby2018-4-10 00:40
lau50172018-4-9 18:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-4-9 15:45:42  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2018-4-9 15:43
不错,没试试BRG?
试啦,被驳回了,Booking有更低的价,但是邮件里就说看不到,有啥办法呢,截图也发了,就说找不到
Chinaworm  空乘  2018-4-9 17:07:17  | 显示全部楼层
有點小貴。謝分享!
fancl0331  钻石会员  2018-4-9 17:57:26  | 显示全部楼层
感谢分享,不过说比国内酒店差多了?挺好奇是什么地方
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-4-9 18:10:58  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-4-9 18:00
这个是cat几?
7好像 国外就几乎没有5以下的
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-4-9 18:11:16  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-9 17:07
有點小貴。謝分享!
哈哈 四五个人分两间就还好
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-4-9 20:10:06  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2018-4-9 20:01
这家总体感觉还是挺不错的,服务也比较到位,去年过年的时候去的,那时对面的广场还有好多人在集会呢。。。
这几天也有呢 PJH刚被判
吴某某  白金会员  2018-4-10 00:40:59  | 显示全部楼层
他们中文如何,有配说中文的么。之前去韩国住w和凯悦被他们的英文吓住了
kong7847  钻石会员   楼主| 2018-4-10 01:50:01  | 显示全部楼层
吴某某 发表于 2018-4-10 00:40
他们中文如何,有配说中文的么。之前去韩国住w和凯悦被他们的英文吓住了
英语都很OK 交流没问题 酒廊的英语挺好
huangzhouzzj  钻石会员  2018-4-10 14:03:41  | 显示全部楼层
去年我住的时候给那个独立的套房的,但是床小,好像只有一米六左右吧。
theair  钻石会员  2018-4-10 15:39:32  | 显示全部楼层
个人挺喜欢这家的,就是酒廊早差点意思,勉强吃吃。