{var_dump()}
发文

普吉岛美林万豪 两天只待8小时

6510 70
先来点酒店照片
普吉岛美林万豪  两天只待8小时
大堂
小象~~
流水账开始:
本来是个纯玩的行程,结果老婆非要帮别人代购,然后在机场就全程陪她在日上逛圈圈- -!
可怜我还没去过贵宾室呢!这张卡上飞机了都没来得及去看一眼!
然后在一个柜台上几个人去扫码都没法扫,老婆去试了试也不行,然后我说:你们手气不行啊!看我的!!
然后拿过去一扫:读出价格了!
就这台扫码机
好神奇,然后周围人都不可思议的看着我!感觉自己*爆了!!
老天爷都要在帮我装B啊!
晚上八点半的航班到普吉夜里2点了!
范冰冰提神
然后磨蹭磨蹭到酒店差不多4AM。困成一匹马。。。
CI给了泳池通道房间,这时候谁管你什么房啊,你给我一个毯子我都能地上一滚3秒后打呼给你看!!
大床
放了四瓶水,看起来很大气。不过连早饭都不送我。
洗漱完和老婆在一个一个开关上摁了半天终于把灯关了,结果发现这边竟然有总控????
桌椅
花~
虽然困成一匹马,我竟然还看完了加勒比海盗才睡,心疼我的自制力。
早上8点多就起来了,看见外面的泳池,还是很开心的~
坐在外面放空下,往前走两步就是泳池,很方便,想湿身就湿身。
旁边的房间和泳池
早上想起来欢迎礼昨天太晚了没送,就打电话给酒店:
Please give me 2 mango sticky rice.
然后就拿到了每份芒果糯米饭都有2个半片芒果。。。
我是说我们2个人要两份啊!不是每份都要2个芒果啊!太多了啊!
早饭啊!吃不掉啊!!
不过还是感谢酒店的厚道。
吃饱喝足出去逛逛,看到这个泳池人就很多了~
旁边的山
对面万豪独自的海滩
阳光,沙滩,大海,还有小姐姐。
逛了一小圈决定去江西冷逛逛,提前3小时预约了11:30的车,然后在泳池里面走了两圈,没错,是走!因为我不会游泳。
时间到了就去大堂了。
大堂等车一角
当当当!MARRIOTT的Shuttle Bus,看起来还是比较亮的~
中午在江西冷附近吃了点海鲜,3只螃蟹和龙虾还有汤啊蔬菜啊米饭啊啤酒啊~貌似吃了3000铢不到吧
晚上因为中午吃的太撑,选了之前在卡伦选过的EAT吃牛排,结果卡伦海滩200RMB200g的牛排。
我在这边点了份700铢的,给我上了一斤。。。一斤。。。一斤。。。
当我是神啊!!!努力吃了两片以后实在吃不下了,真浪费。
吃饱喝足回酒店睡觉觉~第二天5点就要起床去斯米兰的2天1夜,那两天也是全部行程唯一的惬意时间~~
应该只能更新在东南亚住宿板块了。空了发文吧~
最后的最后,发现一个很好玩的表情包,给各位基佬茶馆的朋友们。
谢谢大家~~撒花~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
葡萄姐2019-11-23 11:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
howard木屐2019-5-18 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-9-30 05:34
吴某某2018-4-20 03:26
Dlender002018-4-19 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

猴子头  黑钻会员  2018-4-12 20:42:18  | 显示全部楼层
好像很厉害的
Huberyxie  钻石会员  2018-4-12 20:45:56  | 显示全部楼层
这一份牛排亮了
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 20:47:07  | 显示全部楼层
完全吃不掉。。。。。每一块都是一份牛排。。。感觉够一桌人吃了。。。
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 20:58:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 谢谢~~
fuhao3503  钻石会员  2018-4-12 21:03:32  | 显示全部楼层
佛罗伦萨的托斯卡纳T骨牛排是1KG的。
楼主这文风有点意思,送朵fafa
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:14:28  | 显示全部楼层
谢谢花花~~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:14:56  | 显示全部楼层
fuhao3503 发表于 2018-4-12 21:03
有人能一次吃1KG么。。。。300G对我来说已经能撑半死了。。。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:15:13  | 显示全部楼层
多谢夸奖~~~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:15:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:16:49  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-4-12 21:14
楼主这文风有点意思,送朵fafa
谢谢发发~~
Jonnywang  钻石会员  2018-4-12 21:20:07  | 显示全部楼层
fuhao3503 发表于 2018-4-12 21:03
我能说我几乎一个人干掉了1.2公斤么?骨头太大。
Jonnywang  钻石会员  2018-4-12 21:21:35  | 显示全部楼层
斯米兰还有一晚?住哪呢?春节去了,就是就是没玩够,浮潜给的时间太短,海底鱼真的够大。
JockyJocky  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:24:38  | 显示全部楼层
Jonnywang 发表于 2018-4-12 21:21
斯米兰还有一晚?住哪呢?春节去了,就是就是没玩够,浮潜给的时间太短,海底鱼真的够大。
住船上,8人游艇,6个船员,想怎么玩怎么玩,贼刺激。