{var_dump()}
发文

[厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验

4354 43
因为出差,得当天赶到哈尔滨,做为MF粉的我,果断定了厦航最早的一班,本次航班MF8063,6.45-12.20,厦门经烟台飞哈尔滨,乘务组陪乘务(叔)长1人,客舱乘务4人,一路吃撑。。一起来开启从夏天到冬天的旅程吧
6.45起飞,天还没亮就起床了,好困 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
当日座驾,小白鹭737,全经济舱布局,厦航究竟有多少架全经济舱布局,我怎么经常遇到 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
登机咯,头一天买的票,中午买的时候还余票充足,晚上就售罄了。。从登机看,上座率确实不错 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
隔壁小港龙 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
又抓到一只大白鹭787,这个点应该是飞北京的 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
机务小哥哥say goodbye [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
满眼都是小白鹭 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
好多小白鹭,哈哈 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
起飞啦,我家在图中你信不 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
座位间距。。你懂的。。 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
当日座位44A,前排竟然没坐满,哈哈,可以霸道睡觉了 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
一人占一排,盖好被子,准备补觉 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
还没开睡,竟然开始发餐了!
我这样的人,怎么会错过吃呢!
联合国包装小食盒+白米粥+多种自选饮品 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
DUANG!百宝小餐盒,香蕉+榨菜+卤蛋+餐包 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
加热过的小米白米粥,软糯可口,口感不错 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
各种小白鹭logo [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
左下角有灰机从旁边灰过,好像是山航整个航程遇到两次 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
要降落啦,这是烟台的葡萄地么 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
抵达烟台,我的天,根本没睡 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
机场瞎逛,想买特产却遭受暴击 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
又要登机啦 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
机长先生,你好呀 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
等待起飞,咻。。。 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
再次登机,这下真快坐满了,起飞前客舱安全演示,小姐姐很漂亮 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
飞跃渤海 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
又发餐了,我去,真的没法睡了 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
香蕉+餐包+辣酱+榨菜+饮用水
同一航班要是品种能错配一下就更好啦 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
榨菜肉丝饭,菜口味不错,饭不干不湿,刚刚好,拌着辣酱,吃光光,隔壁吃了两份 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
吃完简直不要太撑
饮料种类挺多,2段都来来回回补了3次,要的橄榄汁+番茄汁 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
快到哈尔滨了,说好的北国风光,千里冰封,万里雪飘呢 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
贴心的更衣室,短袖直接变羽绒服 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
彩蛋,直奔教堂 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
彩蛋,美丽的哈尔滨 [厦航]XMN-YTN-HRB飞行体验
大彩蛋,你懂的
总体来说,厦航的服务还是不会让人失望的,虽然短航程的服务项目有缩减,直接瓶装水加两袋零食,长航线的服务质量还是有在线的。唯一就是感觉乘务长在程序员面前有点架子,但是服务上确实没得说,哈哈,估计是带新人飞。好啦,体验报告到此结束。小东哥期待你点赞呀!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Fabian2019-6-9 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-4-18 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marco_182018-4-17 11:32
iumr662018-4-17 10:07
愤怒的齐桓公2018-4-17 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:05:28  | 显示全部楼层
Tayflyor 发表于 2018-4-16 16:53
谢谢分享
然而关键的信息都没有打码
。。。
大拇指的指甲,啃成那样...好吃不?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是小爷2018-4-16 22:37
Skylon  白金会员  2018-4-16 19:23:45  | 显示全部楼层
普卡也有拖鞋了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新人一枚2018-4-23 08:56
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:37:03  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2018-4-16 17:15
大拇指的指甲,啃成那样...好吃不?
这你都能看出来。。。
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:37:45  | 显示全部楼层
wuh1992 发表于 2018-4-16 18:20
出发前一天买多少钱
别提了,还是折扣票,单位厦航合作只能定最低折扣,航段都没得累计
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SPIhopper2018-4-16 20:18
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:38:02  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2018-4-16 19:23
普卡也有拖鞋了?
。。。我去。。经济舱哪有拖鞋。。自带
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-16 19:39:05  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2018-4-16 18:39
不愧是厦门啊 好多小白鹭超清新 福建人对厦航的忠诚度真的很高 这一点厦航做的很成功
哈哈哈,我只是半个厦门人,嘻嘻,主要是经历过几次,有几次不错的体验,加上有朋友在厦航任职,更亲切一点
Skylon  白金会员  2018-4-16 22:33:53  | 显示全部楼层
鹭岛小东哥 发表于 2018-4-16 19:38
。。。我去。。经济舱哪有拖鞋。。自带
辛苦楼主
我是小爷  钻石会员  2018-4-16 22:38:22  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2018-4-16 22:33
辛苦楼主
楼主也是够了,经济舱自带拖鞋,酒店顺的吧
Skylon  白金会员  2018-4-16 22:39:53  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2018-4-16 22:38
自己舒服就好了嘛
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-17 07:27:06  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2018-4-16 22:33
辛苦楼主
嘿嘿,谢谢支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-17 07:28:46  | 显示全部楼层
我是小爷 发表于 2018-4-16 22:38
哈哈,节约是美,二次利用
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-17 07:29:01  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2018-4-16 22:39
自己舒服就好了嘛
嗯嗯,那确实,感谢支持
我是小爷  钻石会员  2018-4-17 07:35:21  | 显示全部楼层
鹭岛小东哥 发表于 2018-4-17 07:28
哈哈,节约是美,二次利用
不错,好想法,
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-17 09:43:29  | 显示全部楼层
竟然没有拍厦航的小姐姐们
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-4-17 09:58:18  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-4-17 09:43
竟然没有拍厦航的小姐姐们
哈哈哈,小姐姐太美,只能我一个人看