{var_dump()}
发文

星空联盟–曼谷机场长荣航空休息室

2503 18
又到曼谷机场混啦。
bkk是泰航的总部啦,他们的贵宾休息室占了一大部分。
星盟在bkk还是有其他的休息室的 也还可以。 其中有一个就是长荣航空的。
长荣每天在曼谷的航班还是有一些的咯。 比如台北 伦敦维也纳之类的航线。
之前在茶馆中发文问过曼谷哪个星盟休息室好 其中很多人提到了长荣。
所以这次就趁此机会来体验了 之前也体验过新航曼谷休息室和泰航的休息室。
我个人觉得吧。 如果长时间转机休息的话 那还是去泰航的好。C区那边的休息室有小隔间可以躺着睡觉缓解疲劳。
新航的休息室吃喝不错。唯独缺点就是没有浴室咯(不过新航在曼谷也就只是飞新加坡的航线 倒也不必要咯 长途的话也可以在新加坡转机解决淋浴问题)
长荣这个休息室吧,整体我觉得还是不错的可能是看了帖子回复期待比较高
个人觉得也没那么好吧。(估计书夜店风的灯光在作怪)
去到长荣休息室的时候 接近午夜时分了,人不多,餐食种类还挺多 也还合口味。
下面看图 嘿嘿 星空联盟–曼谷机场长荣航空休息室
门头 配得上精致这俩字
星盟金可进
当天是公务进来的
还有这些可以进
一些装饰
休息室内部1
休息室内部2
休息室内部3
休息室内部4
杂志
去洗澡咯
曼谷还是湿热湿热的。 机场里面感觉也不是特别凉快 赶快洗掉一身汗
五颜六色的配色咧。。。。。。
浴室内部
备品齐全 舒服的
浴室门钥匙
欧舒丹的用品
洗完澡。吃点东西准备登机
一些蒸的
炒饭
雪糕
水果 甜品
饮品
酒。
出门 登机啦
完毕

鲜花 (13朵) 鲜花榜
你是大爷2018-8-2 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EnergyQ2018-6-15 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖2018-4-19 10:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CutePoison 2018-4-18 09:41
sheenking2018-4-18 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

TAPPORTUGAL  钻石会员  2018-4-17 05:45:26  | 显示全部楼层
美国运通只限于台湾省签发的吗?
难明猩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
行走派乔飞  钻石会员  2018-4-18 09:26:21  | 显示全部楼层
wujiejorgechina 发表于 2018-4-17 05:45
美国运通只限于台湾省签发的吗?
我有次的羽田被告知运通需要日本签发的!but 在香港招行的百夫长可以横行无阻,等我下次曼谷机场试试吧!
CutePoison  黑钻会员  2018-4-18 09:41:31  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
Eason.  钻石会员  2018-4-19 00:59:16  | 显示全部楼层
似乎AE不能独立在大陆发卡而已,其他地方都可以吧!
Jay-Z  蓝钻会员  2018-6-3 21:20:14  | 显示全部楼层
泰航商务舱可以进吗?上面写了EVA Flight only,不知道可不可以
Bradly  蓝钻会员  2019-4-8 14:05:58  | 显示全部楼层
感觉新航不错 还有就是去泰航spa那里免费30分钟按摩
Cxhjh  白金会员  2019-4-8 17:37:48  | 显示全部楼层
感谢分享
吉祥108  白金会员  2019-5-23 19:13:18  | 显示全部楼层
请问位置是在?