{var_dump()}
发文

抚仙湖希尔顿首次感受

2658 34
种草已久,今天终于迎来了云南之行的第一站,玉溪抚仙湖希尔顿酒店,正值广西三月三放个小长假,开启了想了好多年的云南自驾游,石林游玩结束之后,大概80公里车程,来到了抚仙湖国际度假区的希尔顿酒店,酒店坐落在抚仙湖东岸,走在路上,就感觉抚仙湖好大呀,下午四点CI,前台识别身份后直接礼宾带到8层酒廊办理手续,之前两天app已经看到升级到湖景套了,不过还没有其他同学那种彩蛋套或者双卧套,给了43套,朝向不错,风景也好,ps:酒廊陈经理服务周到,非常细致,偶遇营运吴经理,一句话,抚仙湖希尔顿服务没得说,赞一个稍后酒廊领孩子下午茶后就回到了房间,湖景无敌祝自己假期愉快,下一站大理,相约洱海
抚仙湖希尔顿首次感受
阳光洒在湖面,时不时有点小雨,不过我觉得这样的天气才配的上七彩云南 抚仙湖希尔顿首次感受
房间不错 抚仙湖希尔顿首次感受
挺宽敞、双阳台 抚仙湖希尔顿首次感受
卫生间、浴缸 抚仙湖希尔顿首次感受
换个方向来看看 抚仙湖希尔顿首次感受
俯览效果,可惜还下不了漂亮的泳池,看来要为第二次做准备了 抚仙湖希尔顿首次感受
风景给力 抚仙湖希尔顿首次感受
抚仙湖度假不错,幸福了昆明同学们 抚仙湖希尔顿首次感受
阳光快出来吧 抚仙湖希尔顿首次感受
多变的天气 抚仙湖希尔顿首次感受
真心喜欢云南,下一站大理,继续报道 抚仙湖希尔顿首次感受
附近海口镇的公园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
CW F
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Deerfei2018-5-5 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-4-20 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是个俗人2018-4-19 18:06
卡卡林2018-4-19 16:34
貓星人2018-4-18 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

笨森  空乘  2018-4-17 21:52:14  | 显示全部楼层
谢谢分享 我也种草很久了啊
zpstar999  钻石会员   楼主| 2018-4-17 22:04:41  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-17 21:52
淡季来,人不多,旁边的石林景区就能感受出来
leelele  钻石会员  2018-4-17 22:57:10  | 显示全部楼层
zpstar999 发表于 2018-4-17 22:04
淡季来,人不多,旁边的石林景区就能感受出来
对,淡季一直都很厚道,人不多很舒服
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
抚仙湖希尔顿首次感受
Hunter12138  白金会员  2018-4-17 23:47:35  | 显示全部楼层
有调查问卷记得10分 陈经理叫Cynthia
yibaxinhuo  钻石会员  2018-4-18 01:22:17  | 显示全部楼层
陈经理人不错
kai.  黑钻会员  2018-4-18 05:36:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-17 21:52
一起?
zpstar999  钻石会员   楼主| 2018-4-18 09:51:51  | 显示全部楼层
YeeZZZZZZZ 发表于 2018-4-17 23:32
请问订的什么房型呢 可以乞丐升套么
这个季节就是乞丐升套
w92464664  钻石会员  2018-4-18 09:54:10  | 显示全部楼层
唯一的遗憾就是沙滩不在了
Doon  钻石会员  2018-4-18 10:32:25  | 显示全部楼层
楼主是两个大人一个小孩吗
倚风  白金会员  2018-4-18 14:39:13  | 显示全部楼层
滇池、洱海都去过了,抚仙湖确实想去一下,希尔顿对钻的待遇也还好的
@zpstar999 亲爱的客人,感谢您与我们分享此次在抚仙湖希尔顿的体验,很高兴看到您和家人在酒店度过愉快的时光,酒店的服务和环境,以及抚仙湖的美景想必也让您流连忘返。我们期待您的下次入住,也祝您接下来的行程一路顺风,旅途愉快!