{var_dump()}
发文

全世界最好的商务舱 UA857 SFO-PVG B744 F

11109 77
大鹅头曾开启了航空史的一个新时代,如今老744是坐一次少一次了。
Base SFO, 不喜欢UA但是奈何三番是其铁打的老巢避不开,17年3月以前从三番出港到上海北京香港均为744执飞。17年3月起自家77W的中美线首发给了HKG,其后陆续拿77W/787替换PVG和PEK线的744直到11月最后一架自家的744退役。 国泰早在16年已经退役了所有客运744, 长荣和华航的744也已经不飞台美线,至此中美线将不再见到744了(不算国航的748)。
人呀说来也奇怪,坐过很多次SFO- HKG/PVG/PEK的经济舱,20岁+的老飞机连小电视都没有,经常因为各种机械故障延误(为此一共拿过5次100刀的代金券补偿),不知道骂过多少次UA无良,临近退役时反而开始怀念了。
因为只有暑期有时间,想趁着744退役之前体验下它的两仓,弥补下一直没有小电视看的怨念。既然是体验,又拿里程出票,没有实际刚需自然是哪里有票飞哪里了。
全世界最好的商务舱 UA857 SFO-PVG B744 F
7/6/2017  UA857 SFO-PVG B744  F
犹豫了下没去百夫长,虽然united global first名声不好但体验还是要体验全套嘛。
吃的还行,人太多就没拍内部了,且很多大佬已经发过。
Seat: 1K。 第一第二排 1-1,第三第四排 1-2-1,12个位置上了10个,看起来很多是被升上来或者里程换的(毕竟不会真有人花钱买UA头等吧)再往后就是臭名昭著的倒骑驴2-4-2啦!
平飞之后开始就开餐了,万年不变的两仓餐食,万年不变的桌布。。 算了我还是不说了,有小电视看我已经很满足了
熏三文鱼头盘
迷之南瓜浓汤
猪排:你看我不爽也切不动我,更咬不动我。
甜点就更不用说了,大型糖块我还是不吃比较好。换衣服睡觉
让我来吓吓你们哈哈
收碟子换衣服之前我跟大妈说我要去换衣服了,她微笑的说洗手间在后面,我以为她懂了我的意思。换完衣服并自拍完一张,满心期待,迎着大妈的微笑走回座位,然而一看,座位还是座位,自己铺好的床我还能说啥。
落地前早餐,感觉比第一餐棒棒呢! 期间睡不着一共看了5部电影呢!值了,一举补回来我之前的遗憾哈哈哈。
总结:你一定要问我感受是什么?自然是亦可赛艇啊!你一定要问我评价是什么?这必须是全世界最好的商务啊!UA有价,情怀无价,再见啦老鹅头!
标签: SFO-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
lafuma2018-6-26 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wolycheng2018-5-20 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LionelShao2018-5-20 13:25
LeeLee1232018-5-20 09:13
simon18232018-5-10 19:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

LZ皮肤松弛,应该好好保养一下了
郭大旭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DB666  钻石会员   楼主| 2018-4-26 15:55:54  | 显示全部楼层
老了么
DB666  钻石会员   楼主| 2018-4-26 15:56:00  | 显示全部楼层
撒大娃娃 发表于 2018-4-26 15:50
cool
谢谢!
WillCoco  蓝钻会员  2018-4-26 16:09:32  | 显示全部楼层
看了下标题,嗯UA的商务舱不是…直到看到正文~只想说描述真精确!
DB666  钻石会员   楼主| 2018-4-26 16:10:07  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-26 16:09
看了下标题,嗯UA的商务舱不是…直到看到正文~只想说描述真精确!
是的吧哈哈哈!
vader  蓝钻会员  2018-4-26 16:47:35  | 显示全部楼层
大妈应该心领神会的帮你暖一下床
veggie2109  蓝钻会员  2018-4-26 18:00:55  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2018-4-26 15:45
LZ皮肤松弛,应该好好保养一下了
可以做个拉皮
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-4-26 18:42:03  | 显示全部楼层
BA表示不服
现在BA F都有小车车了 它才是第一 哼
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2020-6-9 13:01
笨森2020-6-7 14:27
笨森2020-6-5 13:46
985X  钻石会员  2018-4-26 20:06:30  | 显示全部楼层
我爱UA 真的是特别喜欢这家航司 营销好 IT强大 退改签flexible 代金券给的大方(半年间已经拿到了850刀voucher miss-con 行李delay 航班delay 航班取消 机组超时 理由繁多 总有一款适合您 每次乘UA都很期待机破改签外航 买UA机票就是买彩票 改签外航提升旅行品质
gzy_lrRx  白金会员  2018-4-26 20:36:59  | 显示全部楼层
BA表示不服,看起来BA貌似会比UA好不少
DEflyer  白金会员  2018-4-26 21:38:24  | 显示全部楼层
这是头等舱? 简直亮瞎眼
Y-zx  黑钻会员  2018-4-26 21:56:12  | 显示全部楼层
感觉这个头等比新的Polaris商务还要烂啊...
Y-zx  黑钻会员  2018-4-26 21:57:12  | 显示全部楼层
985X 发表于 2018-4-26 20:06
我爱UA 真的是特别喜欢这家航司 营销好 IT强大 退改签flexible 代金券给的大方(半年间已经拿到了850刀voucher miss-con 行李delay 航班delay 航班取消 机组超时 理由繁多 总有一款适合您 每次乘UA都很期待机破改签外航 买UA机票就是买彩票 改签外航提升旅行品质
个人感觉ua的domestic first比aa好
DB666  钻石会员   楼主| 2018-4-26 23:43:40  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2018-4-26 16:46
找虐吗哈哈哈哈哈哈哈
是情怀是情怀哈哈
DB666  钻石会员   楼主| 2018-4-26 23:44:59  | 显示全部楼层
vader 发表于 2018-4-26 16:47
大妈应该心领神会的帮你暖一下床
讲真的她就站在我座位旁边直勾勾的看着我笑
DB666  钻石会员   楼主| 2018-4-26 23:45:23  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2018-4-26 18:00
可以做个拉皮
做个拉皮要多少钱