{var_dump()}
发文

大理Indigo,看海发呆好去处

4166 44
大理Indigo,三万分兑换两晚,PA。
其实这家三万分兑换没有丽江两家划算,但是正好有一些闲置积分,所以省一些算一些。
以前邮件酒店咨询能不能升级海景,很快酒店客户关系经理打来电话说白金卡积分兑换也可以升级海景,好评。
酒店就在洱海旁边,自驾很方便,停车免费而且连停车券都不用。
到店之后发现安排了一间角房,虽然不是正海景,但是我更喜欢角房的采光,而且角房面积要更大一些,带一个阳台。下午把凳子搬出去法压壶来一杯咖啡看海发呆,工作什么的可以暂且丢在一边了。
积分房还是不含早餐,会员折扣之后90一位觉得有点小贵就没有加。Room Service的话38的饵丝味道还可以。 往西步行不远有一些本地料理,有一些白族人自己开的很有特色而且价格划算人均不到一百。
开车去古城不堵车的话半个小时,堵车的话遥遥无期。总体来说,酒店性价比很高,现金入住五一貌似基础房八百多,适合自驾游。虽然好多朋友推荐大理的客栈,但是我更相信五星连锁的稳定品质。也是感谢飞客里前辈的分享,才让更多好的酒店被发现,雷区大家也可以避免。
带着长辈出行,所以要了双床。酒店竟然还有蜜月布置。 大理Indigo,看海发呆好去处
浴缸还是蛮舒服,备品貌似和某万豪旗下一样。 大理Indigo,看海发呆好去处
手提袋很有特色,收费囧 大理Indigo,看海发呆好去处
超大沙发 大理Indigo,看海发呆好去处
喜欢这个阳台,一坐就是半天发呆,假装思考人生 大理Indigo,看海发呆好去处
超长海景大堂 大理Indigo,看海发呆好去处
送了两张水票,大堂喝咖啡陪落地窗看海景绝配 大理Indigo,看海发呆好去处
超大果盘好评 大理Indigo,看海发呆好去处
傍晚的大堂灯光很妖艳 大理Indigo,看海发呆好去处
房间号是由镂空的灯光照出来,小细节很有特色。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
rin2018-5-8 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Spencer06072018-5-5 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18143972018-5-4 23:57
萧路人2018-5-4 15:11
Marco_182018-5-4 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-5-2 17:53:48  | 显示全部楼层
Landyn 发表于 2018-5-2 17:46
手提袋应该不收费啊?餐厅时间以前是六点到九点半,单订略贵268一位,我一直用兴业和中信的买一送一。为什么3万积分积分两晚,那么便宜?现在一晚是672,两晚需要1300多,3万积分折下来才950左右,我的为什么一晚都要3万积分。大理本地人,家就在隔壁!
三万分一晚,定了两晚共六万分。。。抱歉没有表达清楚哈!上个季度先行者活动都完成了送了好几万,最近手头紧所以就不想花钱了。房间入住正好是四月底的假期,要是五月的话我就现金住了,正好算下一个季度的先行者。
袋子上记得写了如果喜欢可以购买的字样,其实就算是送我也不会用,不是我风格哈哈。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-5-2 18:07:34  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-5-2 17:58
3w分换三亚仁恒cp 这家cash吧
上一季度先行者全住满了,所以没啥动力现金了。下个季度再说吧
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-5-2 18:10:29  | 显示全部楼层
Landyn 发表于 2018-5-2 17:58
哈哈,好的,欢迎你到大理来,现在刚好赶上三月街民族节。
哈哈谢谢哥们。其实这几天已经到丽江了,大理的帖子拖了两天才发出来。这次算是第二次来大理了,除了去古城吃饭没有去别的景点,单纯看洱海,吃吃当地特色料理,真是气候宜人的好地方!
armstrongv  蓝钻会员  2018-5-2 19:26:41  | 显示全部楼层
丽江很难订到积分房吧,三万可以了,毕竟ihg积分国内不好用。
冰淇淋流泪  钻石会员  2018-5-2 19:39:25  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2018-5-2 19:26
丽江很难订到积分房吧,三万可以了,毕竟ihg积分国内不好用。
丽江的还是很好订的 大理的才难定
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-5-2 20:50:07  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2018-5-2 18:48
订了端午节的豪海,sa不知道会不会有更好的安排
我觉得会安排的,毕竟我只是PA。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-5-2 20:51:08  | 显示全部楼层
Neilmoscato 发表于 2018-5-2 19:39
啊?我觉得都挺好定的啊,以前两周预定五一假期,只有中间一天没房,别的都有。
armstrongv  蓝钻会员  2018-5-2 21:29:13  | 显示全部楼层
冰淇淋流泪 发表于 2018-5-2 19:39
好吧,我都是夏天过去,从没查到积分房。今年提早试试。
MiracleLsw  禁止访问  2018-5-2 21:54:03  | 显示全部楼层
这个备品和北京柏悦的一样
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-5-2 22:00:54  | 显示全部楼层
MiracleLsw 发表于 2018-5-2 21:54
这个备品和北京柏悦的一样
自从北京PH不用Le Labo 22了就再也没去住过
chonetsao  黑钻会员  2018-5-3 04:57:59  | 显示全部楼层
袋子多少钱?
笨森  空乘  2018-5-3 05:25:32  | 显示全部楼层
谢谢分享 看起来不错啊 想去发发呆...