{var_dump()}
发文

无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店

3341 32
一直听说Jw是万豪系比较高端的,上海的明天万豪在一众万豪系酒店中的确有所体现,杭州的这一家比起钱江新城万豪在价格上好像相差不大,入住以后觉得还是有可圈可点之处的。
在飞猪旗舰店定了一晚行政房。前台的小姐姐态度算不上多热情,很干练地为我们安排了一个可以看湖景的房间。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
万豪的装修风格总是这样,沉稳典雅商务的感觉,大堂不大,而且色调偏暗,闺蜜说像老早的喜来登。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
这个太阳好像是刻意要让商务的风格跳出一点酷炫。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
有几只鸟儿和蝴蝶是绣上去的。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
房间色调很明快亮堂,沙发边的黄墙绣出江南秀美的特色,有点度假风了。最喜欢的就是万豪的双床,两张1米4,适合带娃的家庭。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
行政房标注的是40平方米左右,感觉房间和卫生间的空间分割非常合理,两个部分都很宽敞舒适,卫生间还有一盏富丽的吊灯。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
行政酒廊位于26层,可以远望西湖,内部环境真心一般般。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
下午茶的点心和茶水质量都不错,咖啡一般般。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
晚上闺蜜心心念念要吃杭帮菜,从大众点评上搜的这家武林坊精致杭帮菜,走走不远,在一个小区门口,杭州本地人开的,味道不错也不贵,绝对胜过什么外婆家,新白鹿之类。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
南山路北山街一阵乱逛,然后没有夜生活的我们回酒廊喝点小酒,吃点西瓜。
说起来万豪的酒廊都比较粗气,要了两杯鸡尾酒,就装在最普通的胖胖的玻璃杯里,色香味俱不佳,无力吐槽。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
面太多了,是想把我塞饱吗? 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
生平第一次吃网红脏脏包,还有绿茶味的。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
常吃的几样。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
第二天的早餐很赞,比上一次杭州柏悦的食材要差些,但是品种丰富多了,羊角做的超级好吃。 无惊无喜却又可圈可点的杭州jw万豪酒店
最后一张是清晨在房间拍的。
总的来说中规中矩的万豪很少会给人惊喜,而且这家的位置真心有点尴尬,到西湖不远不近,走嫌长,打车司机觉得短。
但是这家还是有不少可圈可点之处,比如说房间,虽然有年头了,但是维护的不错,装修材质也看得出来用的是比较厚重的,服务都非常好,行政酒廊的经理特别热情,早餐厅的服务员也是尽责尽力,相比而言,前台态度比较冷淡。早餐在住过的酒店里面是可以排前几名的。房间并不花哨,舒适度比较高。
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
临床也疯狂2019-11-7 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-5-19 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2018-5-9 09:03
webman2018-5-9 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楽先生2018-5-9 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千层面加蛋 发表于 2018-5-4 22:48
我也是在杭州jw吃了人生中的第一个脏脏包。
我也是
这家前台超级热情的啊。。。吃完早餐路过集体打招呼。。。估计楼主运气欠了点。。。
说的对,我上次去西湖往返都是摩拜,累死
YoFun  蓝钻会员  2018-5-4 23:39:47  | 显示全部楼层
房型真的老。。。
DukeXu03  蓝钻会员  2018-5-5 00:50:07  | 显示全部楼层
前台的几个小姐姐都挺热情的   之前住给升了个角房  感觉还不错
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 08:33:25  | 显示全部楼层
wh21** 发表于 2018-5-5 08:28
同住了这个边套
这个是边套?可是门木有开,只给了我卧室
Henric  白金会员  2018-5-5 09:04:17  | 显示全部楼层
下周末要去住一次啦,我还没吃过脏脏包 哈哈
这家我还是13年住过一次,他家RS点的酸辣汤很不错
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 09:54:27  | 显示全部楼层
Humann 发表于 2018-5-5 09:04
下周末要去住一次啦,我还没吃过脏脏包 哈哈
哈哈哈哈,我还是接受无能
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 09:59:18  | 显示全部楼层
呆萌的野猪 发表于 2018-5-5 09:48
这家我还是13年住过一次,他家RS点的酸辣汤很不错
我2012年的时候去吃过一次粤式点心自助,记得是88一位,乳鸽榴莲酥无限吃,服务特别好
溢轩 发表于 2018-5-5 09:59
我2012年的时候去吃过一次粤式点心自助,记得是88一位,乳鸽榴莲酥无限吃,服务特别好
嗯这家服务还是可以的
shayne john  钻石会员  2018-5-5 13:44:24  | 显示全部楼层
这家我感觉也是一样,硬件没有惊喜,但软件总感觉还不错,角房的双开门浴室也是挺赞的。
笨森  空乘  2018-5-5 14:22:42  | 显示全部楼层
嗯 毕竟是接近大车店的水准
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 18:19:00  | 显示全部楼层
shayne john 发表于 2018-5-5 13:44
这家我感觉也是一样,硬件没有惊喜,但软件总感觉还不错,角房的双开门浴室也是挺赞的。
对,浴室双开门,但是客厅锁了
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-5-5 18:19:26  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-5 14:22
嗯 毕竟是接近大车店的水准
什么叫大车店?