{var_dump()}
发文

白挑普吉切房4天4家万豪系列之2-普吉万丽

2302 24
这次结婚10周年重游泰国,清迈住了3天艾美,详情请看SPG版块,普吉决定白挑切房,因为恰逢五一期间房价比较贵,所以挑了比较偏僻的几家万豪切,因为自己有租车自驾,所以还好。另外,本次我全都定有早餐的套餐,小金卡懒得去要,不过因为10周年就分别有邮件谈心求升级,就分别讲一下几家的感觉,第二间是普吉万丽:
酒店位置较为偏僻,大路拐进来大概3公里多,进来一路有点荒凉,不过入口拐进来有个没多久有一个小的村庄,有几家餐厅吧,估计是服务这边的几家酒店(大概5家左右,包括JW 万豪);
1. 万豪官网预定乞丐房含早是5595泰铢,携程会便宜大概200左右,但是因为要白挑所以只能官网定;
2. 酒店门口比较低调,如果不小心是会错过的,办理check in时会提供湿毛巾及饮料,饮料是调制的含气饮料,味道真不错;
3. 房间应该没有升级,没有蜜月布置,但是送了蛋糕和水果盘,还有一盒水果干,这里点赞一下;
4. 万丽我觉得最大的亮点就是布置,房间和前台都是走时尚路线,床也特别舒服;
5. 早餐不错,泰国食物比较多,布置也很有泰国特色,餐厅有一部分靠着水,吃吃早餐喂喂鸟和鱼还是很惬意的,另外早餐提供菠萝蜜这个也是亮点,不过这个菠萝蜜不熟,味道一般般,反而是果汁吧不断帮大家鲜榨果汁这个比较赞,同时早餐也提供冰淇淋这个比较少见,还有巴黎水提供,厉害;
6. 沙滩要讲一下,这里的海可以游泳,水也很干净,不过浪比较大也没有沙滩娱乐;
7. 申请4点Late check out,最后酒店给到了2点,反正我想早点过去JW万豪,也就无所谓;
8. 酒店有两个泳池,1个是儿童泳池,1个是成人泳池,个人觉得泳池是万丽最弱的环节,儿童泳池不说,成人泳池太小太小;
9. 儿童泳池旁边有个kids club,每天不同时间段有不同的安排,活动期间可以把宝宝寄存在这里,这个还不错;
10. 酒店用很多沙做布置,个人觉得这个是一个败笔,就是因为惨白惨白的沙子配上一些旧的木道,酒店公共空间好像很旧;
11. 整个酒店不算太大(基于我在三亚住过的海棠湾9号对比),好像比奈阳万豪还小;
12. 酒店离芭东很远,过去芭东40多公里大概1个多小时;
综合评论
1. 酒店比较时尚,早餐不错
2. 比较偏僻,酒店比较小,泳池不大 白挑普吉切房4天4家万豪系列之2-普吉万丽
[推荐]普吉万丽度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
sangmc2018-7-5 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202018-5-5 09:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172018-5-5 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金融达人2018-5-5 06:58
dvmouse2018-5-5 06:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mar7tin  蓝钻会员  2018-5-5 00:10:54  | 显示全部楼层
赞,正好下周要去普吉,但居然没升级,不是说有可能升Villa么...
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-5 00:16:24  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2018-5-5 00:10
赞,正好下周要去普吉,但居然没升级,不是说有可能升Villa么...
我是小金卡,就没有什么期望了,而且刚好五一房型比较紧张吧。个人观察好像万丽应该没有villa,或者是我没有走完全部
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-5-5 00:16:46  | 显示全部楼层
这家去年暑假我去还是无谈心升的
暑假过完瞬间就薅疼了 不给了
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-5 00:22:10  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-5-5 00:16
这家去年暑假我去还是无谈心升的
暑假过完瞬间就薅疼了 不给了
我是谈心都没有任何升级,好吧
Mar7tin  蓝钻会员  2018-5-5 00:48:45  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-5-5 00:22
早知道定高一级房可能好谈心一点。我准备用护照塞20美元的Vegas大法了,希望不搞尴尬,哈哈
泽塔粥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
袋中袋  白金会员  2018-5-5 06:12:01  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2018-5-5 00:48
Adamyu 发表于 2018-5-5 00:22
早知道定高一级房可能好谈心一点。我准备用护照塞20美元的Vegas大法了,希望不搞尴尬,哈哈
成功了回来说一下哦!除了Vegas还有没试过这个“sandwich trick”
RyanMok  黑钻会员  2018-5-5 07:55:35  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-5-5 00:16
我是小金卡,就没有什么期望了,而且刚好五一房型比较紧张吧。个人观察好像万丽应该没有villa,或者是我没有走完全部
这家有villa,去年十一蜜月旅行,同金卡谈心要套房,酒店主动升到villa,厚道到想哭。
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-5 09:50:51  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2018-5-5 00:48
还有这个大法,我是不会试,万一不行太尴尬了
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-5 09:51:41  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2018-5-5 07:55
这家有villa,去年十一蜜月旅行,同金卡谈心要套房,酒店主动升到villa,厚道到想哭。
羡慕
Adamyu  钻石会员   楼主| 2018-5-5 09:52:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
五一只能这样了,而且我是很晚才定的
Mar7tin  蓝钻会员  2018-5-5 11:57:41  | 显示全部楼层
Adamyu 发表于 2018-5-5 09:50
还有这个大法,我是不会试,万一不行太尴尬了
Vegas是默认习俗了,美国其他地方也可以,泰国就不一定了,等我下周肉测下
Adamyu 发表于 2018-5-5 00:16
你没走到那块去,这家几乎不会升级,一般要求都是尽早co的.
笨森  空乘  2018-5-5 14:12:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 照片很美的呀啊
Mar7tin  蓝钻会员  2018-5-8 09:18:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有谈心吗?我也定的含早,我不准备谈了,主动给就给,不给就20刀小费,再不给...不知道了