{var_dump()}
发文

4月龙目岛喜来登两晚,一次走马观花的旅行

3494 22
4月中新加坡旅行,然后新加坡飞巴厘岛,鹰航巴厘岛飞龙目岛。龙目岛上国际连锁酒店貌似就是欧贝罗伊和喜来登,因为经济实惠,所以定了两晚喜来登。
酒店开业二三十年了,所以设施算是比较旧的,但是也还可以接受。
国人不多,老外为主。
店内消费还算实惠。
服务很热情,不输巴厘岛的酒店。
巴厘岛飞龙目岛,特意选了靠左的位子,可以空中看阿贡火山:
飞临lombok,远眺吉利三岛:
龙目机场以及刚刚乘坐的320,一百多公里,飞了半个小时:
Welcome drink:
酒店91年开的,比较旧了,但是还可以接受,不是正海景房间:
圣吉吉海滩,黑沙滩,有人在钓鱼:
酒店的海滩餐厅,可以看晚霞,但是日落看不到:
大堂
酒店入口:
第一晚晚上出去吃饭:
第二晚在酒店吃,景色很美:
清晨起来拍几张,海天一色:
酒店spa,住客七折
别了,Lombok
飞临巴厘岛,远眺乌鲁瓦图断崖:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 8 支持一下!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rit.leon2020-1-19 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602018-5-8 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LLJPCZ1997 2018-5-6 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-6 19:16:57  | 显示全部楼层
仔细看了最后一张,后来在巴厘岛住hilton bali, 开车跑到这个海滩来游泳了,浪超级大。
xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-6 19:19:08  | 显示全部楼层
罐头  黑钻会员  2018-5-6 19:33:58  | 显示全部楼层
眼睁睁看着圣吉吉喜来登从2000分涨到3000再涨到7000,现在还没有去入住,哎……
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-5-6 19:45:07  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-5-6 19:33
眼睁睁看着圣吉吉喜来登从2000分涨到3000再涨到7000,现在还没有去入住,哎……
这家直接现金更划算
xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-6 19:47:05  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-5-6 19:33
现金入住的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chfwolfer  钻石会员  2018-5-7 08:24:55  | 显示全部楼层
吉利群岛超级棒,又便宜又美。
笨森  空乘  2018-5-7 08:57:08  | 显示全部楼层
谢谢分享 走马观花 挺随心啊
xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-7 09:55:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去了Gili T, 比龙目要好很多,但是感觉还是比不上蓝梦
xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-7 09:56:30  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-7 08:57
谢谢分享 走马观花 挺随心啊
住了两晚,其中一天去了Gili T,其实蛮匆忙的。
xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-7 09:58:37  | 显示全部楼层
chfwolfer 发表于 2018-5-7 08:24
吉利群岛超级棒,又便宜又美。
消费确实很低。海滩上的餐厅,啤酒就在超市的基础上加了两三块人民币(20%),真是良心价。
笨森  空乘  2018-5-8 12:44:43  | 显示全部楼层
xtu001 发表于 2018-5-7 09:56
留着有机会再深入玩
笨森  空乘  2018-5-8 12:45:37  | 显示全部楼层
xtu001 发表于 2018-5-7 09:56
留着有机会再深入玩
Aden_Li  钻石会员  2018-5-15 20:03:04  | 显示全部楼层
楼主官网预定的还是第三方呢?是否有待遇呢
Evergreen-MTJ  钻石会员  2018-5-15 21:12:14  | 显示全部楼层
楼主这个房间和我住的一模一样,行政套吧。今年一月住了三天,第一夜给在了五号楼一楼的行政套,但是闹鬼,第二天就换了三号楼的套,更大更新一些。这家因为没有酒廊,没有国人,高卡又少,所以金卡都能升套。
justshanghai  蓝钻会员  2018-5-16 01:33:15  | 显示全部楼层
过年时候 很多中国人入住 房间门口喝啤酒打扑克 龙目岛中国人现在也不少了
xtu001  钻石会员   楼主| 2018-5-16 23:26:39  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2018-5-15 20:03
楼主官网预定的还是第三方呢?是否有待遇呢
官网定的。金卡,所以也没问她们有没有酒廊