{var_dump()}
发文

巴厘岛金巴兰艾美

11985 98
刚才那篇库塔4P的帖子感觉被坑了。。因为照片都在手机里,但是码字又希望在电脑完成,所以本来还自作聪明想电脑写好文字,到app编辑加图片。结果发现加完图片以后变成生成一篇新的帖子了?如果斑竹看见的话麻烦可以把之前无图的那篇内容给删除,感谢。
所以这次学乖了在电脑码字再复制到手机里面去吧。。。因为手机和电脑里面照片和视频都已经爆满了。。所以上传点图片都要从icloud先下载再上传巨慢。。考验的都是耐心和生命啊。。。
好的,回归正题。3天库塔福朋喜来登住完以后,我选择了金巴兰艾美,其实我是W粉,但是因为带着那么多长辈,我爸妈根本不让住那么贵的。。。所以权衡了一下Westin和艾美,选择了艾美。
同样也是有住3付2的优惠,直接预定了酒店的先锋双卧室套房,2间,因为是双卧室所以每间可以入住4个人含早。这样2间屋子3个晚上就搞定了。我看了一下除了基础套以外,还有2种套房,一个是碧水泳池天空顶层套房(246平,一张大床),一个是海景天空别墅(200平,一张大床)
按照价格来排顺序的话,其实我也有点困惑,我预定的时候先锋双卧室套房应该是第三名的价格,但是我现在写帖子的当下看双卧套比泳池阁楼套,和海景天空都要贵。。。所以我也讲不清楚到底哪个更高级。。但主要因为我们人多,所以双卧室套房明显更适合我们。
提前和酒店邮件谈心,在不顾MM的解说下,其中一个房间要升级了复式的泳池套,因为包含4人费用,所以还免费加了一张床,应该是足够4位女士睡了。(想要这间房因为是酒店的招牌门面了,对外的宣传照片都是这个阁楼泳池的景色)最终事实证明,能体验两种房型简直是太明智了。
301先锋双卧室套房(房间大,双卧室一个大床一个双床,三卫,客厅大,非常实用)+521泳池天空顶层套房(一卧一卫,楼顶有餐桌,沙发,休息床和泳池,适合长辈和我自己装X,看view都极其漂亮)
前台的Tri妹妹非常热情,帮我办理入住全程微笑和鞠躬,之后每一天出入见面都会热情和我打招呼。
并且给到了我如下白金权益:
餐饮SPA 8折,301先锋双卧室套房晚上6点退房(因为我说我们是半夜1点的航班然后Tri帮我向FOM申请到的),1张免费照片(酒店大堂有专业摄影师,在入住期间可以预约去酒店任何想去的地方拍摄一张照片并冲洗出来附带纸质相框,就像迪士尼里面的大照片一样)
酒店前台有高尔夫球车可以免费送到金巴兰海滩,或者酒店外面的换汇点(汇率不好,后悔没在库塔4P多换一点)
酒店楼顶的礼堂非常非常美!透明屋子蓝色波点,配上水波倒影。。。无法言喻的美丽。。。
最后附带吐槽巴厘岛的出租车司机,我一般拿10W的纸钞买单,但是打表了以后司机会说没有零钱找你,(有也说没有),还好酒店前台都会帮忙破开零钱,自己身边还是要准备一点。
金巴兰沙滩到了晚上,烧烤摊的浓烟挺可怕的,不过还是值得体验一下沙滩上的烛光晚餐,还是挺美的。晚上听着海浪声,看着蜿蜒的海岸线沙滩,让我想起了母校门口的白城沙滩,吃的话就七分吧,还好也不贵。图个意思。
巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
屋顶礼堂...美的不知如何表达 巴厘岛金巴兰艾美
两个房型的图片 不好意思app不能调整... 巴厘岛金巴兰艾美
楼梯上阁楼泳池 巴厘岛金巴兰艾美
复式泳池套房 巴厘岛金巴兰艾美
酒店的热带风情 巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
阁楼套房的休息区域 巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
泳池套 巴厘岛金巴兰艾美
泳池套的卧室 巴厘岛金巴兰艾美
度假酒店设计 巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
楼顶就是我们的泳池阁楼 巴厘岛金巴兰艾美
老年人精神抖擞吃早餐 巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
欢迎甜品 巴厘岛金巴兰艾美
双卧套的大客厅 巴厘岛金巴兰艾美
双卧套的大床房 巴厘岛金巴兰艾美
双卧套的标间 巴厘岛金巴兰艾美
双卧套的卫浴超级超级大 而且每个卧室都有 巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
在酒店大堂看到的金巴兰落日 巴厘岛金巴兰艾美
酒店sky pool bar..从早餐餐厅的电梯到三楼 巴厘岛金巴兰艾美
艾美的sky pool bar 听说很多人来预定这里的烛光晚餐?吃的喝的很好 但是no view 晚上还有一堆烧烤烟...干嘛 巴厘岛金巴兰艾美
沙滩烧烤 巴厘岛金巴兰艾美
沙滩烧烤 巴厘岛金巴兰艾美
巴厘岛金巴兰艾美
一楼咖啡厅 巴厘岛金巴兰艾美
备品没有见过呢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
旅途中坐一坐2023-9-23 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-4-25 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢送花的飞客2019-3-26 16:13
石榴花2019-1-20 00:55
victorwongy2018-11-22 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-5-9 19:07:42  | 显示全部楼层
度假的感觉真的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
颜磊2018-5-10 11:20
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:09:17  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-5-9 19:07
度假的感觉真的好
谢谢你的回复 这家的度假风格很浓郁 在酒店泡一天不无聊
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:25:35  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2018-5-9 19:21
楼主很可爱,写得很详细。建议评精。
谢谢您的回复 手机传图整理真的很累 下午给另一个朋友的巴厘岛帖子做了一些建议被送了花 很开心所以想多分享一下就写了帖子
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:26:24  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-5-9 19:21
圆满
是呀 大家比较多去regis和w 我这次带家人体验艾美也觉得很好 下次去巴厘岛再体验w和乌布tp了
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:31:14  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2018-5-9 19:29
我是说人
大家都看出来了
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:31:41  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-5-9 19:30
鼓励分享
吃喝玩乐攻略不知道发哪里了尴尬哈哈哈
HereR  蓝钻会员  2018-5-9 19:31:47  | 显示全部楼层
真的很棒啊 酒店也很厚道
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:32:19  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-5-9 19:25
楼主好可爱
谢谢照骗一个
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:33:23  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-5-9 19:31
真的很棒啊 酒店也很厚道
我算了一下房间的话人均四百多一晚 住三付二的折扣
很超值了
罐头  黑钻会员  2018-5-9 19:34:01  | 显示全部楼层
一只优熊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林小胖2018-5-15 21:42
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 19:36:47  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2018-5-9 19:34
一只优熊
不敢当 优猪
therbt  钻石会员   楼主| 2018-5-9 20:19:38  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-5-9 20:18
赞一个
谢谢...以前也一直看你的分享 受益很多