{var_dump()}
发文

the deck 玲珑堂:探访国泰航空(cx)香港G16休息室的前世今生

3207 10
       2016年6月,我曾经探访过设在香港机场g16登机口的休息室,这间休息室是港龙航空的专属休息室(g16贵宾室)。2016年后随着国泰和港龙航空的深入合作,g16暂时关闭,并开始打造全新的国泰航空休息。2018年,g16休息室涅槃重生,设计风格与国泰航空网红the pier休息室相同。国泰航空将这一间全新休息室命名为the deck。
       正如the deck 休息室广告宣传片所说:预早抵达机场,於「玲珑堂」享受片刻悠闲。                                                                     全新贵宾室「玲珑堂」是您预早抵达机场,在登机前享受写意一刻的好去处。
the deck 玲珑堂:探访国泰航空(cx)香港G16休息室的前世今生
the deck:check in 柜台
the deck:大堂
the deck:阳台 the deck的一大看点,可以通过阳台看到繁忙的登机闸口,不会感到压抑。
the deck:国泰航空休息室招牌美食担担面和云吞面
the deck:沐浴室的备品与the pier一致
the deck:入口处 位于香港国际机场一号航站楼,16号登机闸口附近
the deck:预早到达,敬请享受。
the deck:位置指引牌,清楚的告诉乘客位置。
g16: 当年的招牌美食 切鸡饭和小点心
g16: 大堂
g16: check in 柜台
g16: 入口处
g16:  位置指引牌,清楚的告诉乘客位置。
g16:  涅槃重生。
如果有机会,你搭乘国泰航空的商务舱,或是寰宇一家的高级会员,你是否会提早到达机场,在the deck,享受写意之旅呢。
#life well travelled#.

鲜花 (5朵) 鲜花榜
newuser2018-5-18 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pointsearner2018-5-16 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2018-5-14 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2018-5-13 11:06
EdwardTong2018-5-13 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cloudyaya    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2018-5-13 11:11:20  | 显示全部楼层
我以为能看到前世的样子 不给花花了
大城行者  钻石会员   楼主| 2018-5-13 11:15:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
大城行者  钻石会员   楼主| 2018-5-13 12:11:49  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-5-13 11:11
我以为能看到前世的样子 不给花花了
前世的样子在啊
koji  蓝钻会员  2018-5-13 12:19:16  | 显示全部楼层
大城行者 发表于 2018-5-13 12:11
前世的样子在啊
啊 刚刚没加载出来 真的是改进了不少呢 给你发发
大城行者  钻石会员   楼主| 2018-5-13 15:58:53  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-5-13 12:19
啊 刚刚没加载出来 真的是改进了不少呢 给你发发
谢谢
大城行者  钻石会员   楼主| 2018-5-16 19:15:08  | 显示全部楼层
guqiangex 发表于 2018-5-16 13:09
国泰商务就能进啊?能提前多久进呢?
大城行者  钻石会员   楼主| 2018-5-16 19:15:17  | 显示全部楼层
cloudyaya 发表于 2018-5-16 17:11
OW一家蓝宝石,也能进的
是的